|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Меня что удивило в швейцарцах(помимо того, что они на рождество едят кошек  ), так это то, что они на референдуме проголосовали против прожиточного минимума для всех, т.е. когда каждому человеку платят пособие, а кому хочется больше, может пойти поработать. Первый раз слышу про кошек, у меня там тетка живет очень много лет, точно бы сказала)))) Тут наши обсуждают . те которые там живут.. http://www.swisstok.ch/lofiversion/index.php?t6406.html Гугл выдает, что едят. Но русская коммьюнити и чья-то тетя наверное лучше знают. Switzerland In Switzerland the private consumption and slaughter of dog and cat meat is permitted though its commercial trade is prohibited by law. A 1993 petition to ban consumption failed with the government declaring the matter a "personal ethical choice."
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 май 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Рецепты тоже есть в гугле. Меня чуть не стошнило. С картинками. Можете набрать. кто не верит cat meat recipes
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:25 |
|
|
HELENKA писал(а): Alexandrite писал(а): Они не могут ненавидеть русских, потому что они видят только богатых русских и очень богатых  . ВНЖ дают на 5 лет по факту рабочего контракта. Через 5 лет ПМЖ. Сразу ПМЖ только звездам и инвесторам. Я про жён, она замуж за местного вышла. Наверно до богатых им пофиг, а вот до обычных нет. Она говорит отовсюду ощущает эту неприязнь. Жен не любят , так как большинство до замужества работали в ночных барах консумацией. У моей знакомой сестра так вышла замуж за чувака из Цюриха. Он работает в банке , хорошую должность занимает. Собираются переезжать в Китай , муж работает над собственным проектом ,чтобы в Поднебесной его развивать. Сказал , что Европа - это Титаник , а Китай - страна будущего. Во как. Кстати , бывшая этого чувака тоже русская , развелась с ним и вышла замуж за англичанку ( ага , я не ошиблась , женщина )
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:36 |
|
|
Artemida писал(а): Рецепты тоже есть в гугле. Меня чуть не стошнило. С картинками. Можете набрать. кто не верит cat meat recipes да это во многих странах. но совсем маленький процент. в деревнях.. едят и енотов, белок, сусликов.. Ну бывает чекнутые. Но говорить что все поголовно в Швейцарии кушают кошек и собак. не серьезно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Рецепты тоже есть в гугле. Меня чуть не стошнило. С картинками. Можете набрать. кто не верит cat meat recipes да это во многих странах. но совсем маленький процент. в деревнях.. едят и енотов, белок, сусликов.. Ну бывает чекнутые. Но говорить что все поголовно в Швейцарии кушают кошек и собак. не серьезно. На Аляске стреляют белок и едят.  А мяса там - кот наплакал.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Рецепты тоже есть в гугле. Меня чуть не стошнило. С картинками. Можете набрать. кто не верит cat meat recipes да это во многих странах. но совсем маленький процент. в деревнях.. едят и енотов, белок, сусликов.. Ну бывает чекнутые. Но говорить что все поголовно в Швейцарии кушают кошек и собак. не серьезно. На Аляске стреляют белок и едят.  А мяса там - кот наплакал. Енотов тоже кушают в горах на Севере.. рецептики даже на ютубе есть 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Простоквшик, я тебя понимаю,как никто. Прожив три года в Англии, я была отравлена в хорошем смысле этой страной...Завидовала моим друзьям там и коворкершам, что они просто могут жить там...Возвращение домой было , так скажем, холодным душем...
Это пройдет, мы там где мы есть......я благодарна Богу, что нам выпал это шанс пожить там , остались чудные меморис...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Енотов тоже кушают в горах на Севере.. рецептики даже на ютубе есть  Как рука поднимается на енота? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кисмет писал(а): Ой , да хватит вам всякую ху@ню про человека писать. Как в них можно влюбиться? Фрицы- дрочуны. Ни в жопу пальцем, ни в глаз ногой. Еще мамаша его, помню пришедши, в белых подштаниках. Мать его. Ну, бабка, начала шо- то гундосить. Да пропади оно пропадом. Чувствовала себя , как в сцене из Интердевочки
Тут, все таки, страна имигрантов. +100 Никогда не хотела никуда кроме Америки, тут общий дом а там всюду ты иммигрант. Тут страна возможностей а там всюду спальный район, для своих или погостить. Недаром же они сами сюда едут пачками. Встречала девочку из Швейцарии, муж тут был по контракту, помню как она не хотела домой, так ей здесь понравилось А я летела в прошлый раз с парой из Швейцарии.Живут здесь долго уже, муж -ученый, она - учитель. Сказала, сколько з десь живут, столько и скучает по Родине. не может здесь привыкнуть за все годы. Не заимели американских д рузей,а там друзья-родственники. Очень,кстати , наиприятнейшая пара. Вот как раз ехали насовсем назад.У всех все по-разному в жизни, не под одну гребенку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 21:40 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Первый раз слышу про кошек, у меня там тетка живет очень много лет, точно бы сказала)))) Тут наши обсуждают . те которые там живут. http://hoaxes.org/weblog/comments/swiss ... y_eat_cats
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 27 май 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спрошу здесь, раз тут есть девочки минчанки. Как лучше добраться в Ригу или Вильнюс? Хотим съездить на 1 день. И что там посмотреть есть? Гуглить времени нет, спонтанно решили
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 27 май 2017, 00:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Рецепты тоже есть в гугле. Меня чуть не стошнило. С картинками. Можете набрать. кто не верит cat meat recipes да это во многих странах. но совсем маленький процент. в деревнях.. едят и енотов, белок, сусликов.. Ну бывает чекнутые. Но говорить что все поголовно в Швейцарии кушают кошек и собак. не серьезно. Про собак не скажу. Но про кошек видимо серьезно. Раз каждый раз под рождество эта тема в Европе поднимается. Кошка друг человека, и общественность волнуется  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 27 май 2017, 00:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я влюбилась в Швейцарию. Самую дорогую страну мира. Что делать???? Я не могу больше жить в Америке... Меня здесь больше ничего не радует. Болото... Никогда в жизни не испытывала такой культурный шок.  Как говорится "Любовь зла.... Кваша, ну сказала бы Денмарк, я бы еще поверила, там самые счастливые люди живут по нынешней статистике.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 27 май 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Мидвест, классные фотки!  Да, красиво!  Но не красивее Питера!  Я в Питер влюблена! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 27 май 2017, 15:54 |
|
|
Я тоже люблю Питер и питербуржцев также.  Питер - гордость России!Светлая, съела?хорошо  (это к вашему комменту в соседней теме).
|
|
 |
|
 |
|