Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ужас, меня эти клетушки бесят, которые окнами друг в друга глядят, это хуже, чем пятиэтажки в России - никакого двора, никакой зелени, все тесно и скученно. Никакой красоты в доме, ни занавесочек, ни обоев, ни цветочков, какой-то "казенный дом" напоминает, и так везде, этот скандинавской дизайн - тоска, завуалированная бедность и депрессивность... знаешь я бы не хотела так жить. мне нужно обособленность хоть чуть чуть тесноты нет. они живут вдвоем. куда им двор весь в цветах сама обстановка квартиры не сильно в моем вкусе. квартирки есть совсем крошечные. но говорить о бедности не приходится..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая фьёрды видела. давно правда..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
утром по делам была. прекрасно что город совсем пустой еще был
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фотографии совсем чуть чуть удалось сделать. ибо началось.. ну сегодня суббота разница такая. в Москве наоборот только в выходные можно в городе..сильно пустеет . на выходные народ разъезжается. а тут.. Сколько же черных! Это ну просто страшно. Реально Дамы я еще в тот раз говорила. Но это просто невероятно СКОЛЬКО их тут В центре особенно. Поскольку сегодня у меня была занятость я бегом домой после. Гулять по городу можно только в будни. В общем мои основные маршруты тут это острова. королевский дворец и парк. ботанический сад. старые улицы. крепость. площадка старых норвежских домов. и еще раз острова острова.. пока отдыхаю
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): mrv71 писал(а): Ужас, меня эти клетушки бесят, которые окнами друг в друга глядят, это хуже, чем пятиэтажки в России - никакого двора, никакой зелени, все тесно и скученно. Никакой красоты в доме, ни занавесочек, ни обоев, ни цветочков, какой-то "казенный дом" напоминает, и так везде, этот скандинавской дизайн - тоска, завуалированная бедность и депрессивность... знаешь я бы не хотела так жить. мне нужно обособленность хоть чуть чуть тесноты нет. они живут вдвоем. куда им двор весь в цветах сама обстановка квартиры не сильно в моем вкусе. квартирки есть совсем крошечные. но говорить о бедности не приходится.. Если это не бедность, то почему побольше квартирку не купят или домик, чтобы хотя бы комнаты побольше или без соседей?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а потому что им хватает. есть спальня и маленькая гостиная. здесь нет гигантизма в принципе.
домик не хотят и они именно в этот квартал хотели. он тихий и около воды как это квартира без соседей
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 май 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
извините, я пропустила - это Дания?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 14:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Сколько же черных! Это ну просто страшно. Реально Дамы я еще в тот раз говорила. Но это просто невероятно СКОЛЬКО их тут В центре особенно.
И хочется им в холодном климате жить? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 15:00 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): Сколько же черных! Это ну просто страшно. Реально Дамы я еще в тот раз говорила. Но это просто невероятно СКОЛЬКО их тут В центре особенно.
И хочется им в холодном климате жить?  B теплых странах халявы нет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 май 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а потому что им хватает. есть спальня и маленькая гостиная. здесь нет гигантизма в принципе.
домик не хотят и они именно в этот квартал хотели. он тихий и около воды как это квартира без соседей А от воды разве холод и промозглый ветер не идет??? И все не ржавеет быстро? Я бы у воды никогда не хотела бы жить... а сколько кв. м такая квартирка, выглядит меньше хрущевки... если бы квартирка например была хотя бы 100 кв. м, то не гигантизм совсем, а куда приятнее бы было... Без соседей - в смысле свой дом, чтобы никто над душой не стоял...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 14 май 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У воды же не в палатке жить на холоде, а в помещении за стенами и окнами. Вода медленнее меняет температуру, чем земля. Мы в 5 милях от воды жили в Огайо, зимой возле воды температура была на несколько градусов теплее, а летом прохладнее, а если ветродуй зимой, то и у воды, и у нас был промозглый. Я б сказала, что у воды жить не столько холодно, сколько дорого. Недвижимость возле воды, особенно с видом на воду, как правило, намного дороже.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 14 май 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня был очень спокойный день. небольшой дождь временами . пасмурно соответственно народу мало. я запланировала целый день ходить по городу. а неожиданно натерла ногу пришлось после дел вернуться до дому.. ну ничего. я поднялась на крушу. полежала на шезлонгах с вином.. тут по окрестностям чуть ходила. что бы день совсем не прошел зря но это было и прекрасно. я люблю дождь и сизое небе народу нет. тихо
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 май 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 14 май 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |