Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Chloe_2010 писал(а): Alina76 писал(а): Интересно, почему меня про путина никто не спрашивает? Ну вообще никто. Мы поняли  Предполагаю, Алина выглядит как настоящая американка,плюс сооооооооооовсем отсутствует акцент? наверное, такое бывает?  нет конечно. Все знают откуда я (в моём окружении) и акцент конечно есть, как у всех нас. Почему тогда про Путю не спрашивают? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Предполагаю, Алина выглядит как настоящая американка,плюс сооооооооооовсем отсутствует акцент? наверное, такое бывает?  нет конечно. Все знают откуда я (в моём окружении) и акцент конечно есть, как у всех нас.[/quote] Почему тогда про Путю не спрашивают?  [/quote] Я же говорю, не интересно никому. А кому интересно, тот собственное мнение сложил. Какой смысл меня спрашивать? Я вот удивляюсь, тут пишут всем вокруг интересно...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Предполагаю, Алина выглядит как настоящая американка,плюс сооооооооооовсем отсутствует акцент? наверное, такое бывает?  нет конечно. Все знают откуда я (в моём окружении) и акцент конечно есть, как у всех нас. Почему тогда про Путю не спрашивают?  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:32 |
|
|
Lusyyy писал(а): Chloe_2010 писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, вчерашний мужчина (он вовсе не плохой, кстати. Обычный толстячок). тоже отметился и спросил:
"Ну как там Путин?" И это тоже большой флажище. Ему русские не нужны. Он телевизор не предаст ! Я на такие вопросы (если попадаются) отвечаю: "Вот пару часов назад как раз текстил, звал на гольф. Думаю, ехать-не ехать"  Не, ну а чё Меня постоянно спрашивают как только узнают откуда я . А так сидят и гадают откуда я А так отвечаю почти так же, ну как такое спросить? Гудля, ты ему тоже не понравилась если такое спрашивает, или валенок полный 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:33 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Девы, спасибо что слово замолвили, но оно того не стоит, чтоб бисер перед свиньями метать. Я не Авоська, а больше оправдаваться не собираюсь. Кому надо, тот и так понимает. Вся эта мышиная возня и яйца выеденного не стоит.  Анаисовна, пахоже, што ето апять фиалетавые хрымзы ис окопофф повылазили...........  забей на них  Я уже даже на все соглашаться буду, что мне инкриминируют.  Да, я все что мне тут на форуме приписали плюс: https://www.youtube.com/watch?v=AagLD8p7YB8 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот доказательство:
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже писала,многим американкам почему-то Путин нравится внешне-говорят-секси. Мне вот он никогда привлекательным не казался мушшиной.А потом одна сказала, что он ей Джеймс Бонда напоминает..Вскоре мы муви с Kрэгом пересматривали- а ведь-да, действительно что-то общее есть.  Ай да Путин! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:40 |
|
|
Джаксь,меня почему то тоже про путина не спрашивают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джаксь,меня почему то тоже про путина не спрашивают Меня спрашивали как я к нему отношусь - я говорила - политикой не интересуюсь, ничего сказать не могу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:49 |
|
|
У Джакси профессия такая. С клиентом нужно общаться.
У меня тоже не спрашивают за 11 лет ни разу. И ко вокеры ни разу не спрашивали. И преподы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джаксь,меня почему то тоже про путина не спрашивают Я же с людьми работаю, вот, наверное, и спрашивают чаще. Если перед компом сидишь-там, наверное, никому нe интересно. Вот у мужа детям- вообще это  , а на работе-каждый день хоть один про нeго дa спросит. Популярный мужчина он!  Вообще, заметила, люди, дальше своего штата не выезжающие, мало чем интересуются. Люди образованные, много путешествующие по миру- любопытны, в хорошем смысле слова. Им многое интересно.  Многие были в России, некоторые работали.Никто из них плохого слова не сказал. Нравились и люди, и история ,культура. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 май 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Люди образованные, много путешествующие по миру- любопытны, в хорошем смысле слова. Им многое интересно.  У меня на работе как раз такие образованные и многовыезжающие. Ну вот никому путя неинтересен. С Бондом у него ничего общего, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Люди образованные, много путешествующие по миру- любопытны, в хорошем смысле слова. Им многое интересно.  У меня на работе как раз такие образованные и многовыезжающие. Ну вот никому путя неинтересен. Ну и ладно, биг дил.  Может, кто другой интересен. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, люди, история, культура. Многие говорят, что Достоевского читали или Толстого. Сталина мы с одной девушкой обсуждали, Ленина и большивиков и даже Распутина. Она историей интересуется. Но вот про путю, ну никому не надо почему то 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 11 май 2017, 18:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Люди образованные, много путешествующие по миру- любопытны, в хорошем смысле слова. Им многое интересно.  У меня на работе как раз такие образованные и многовыезжающие. Ну вот никому путя неинтересен. С Бондом у него ничего общего, на мой взгляд. Когда тебе делают массаж молчать как то странно. Вот и трындят домохозяйки и бабуси с массажистками обо всем на свете. Там и Бонды мерещатся и все что душе угодно. 
|
|
 |
|
 |
|