Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:26 |
|
|
Я название темы прочитала как " самостоятельные призраки старости"
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Хотя завтра отель снимает и понятно за ужин и завтрак платит. Но это мелочи. Поездка в ДИ СИ тоже он, даже не обсуждается, если куда подальше (мы планируем) не знаю ...потом расскажу... Брульянтов не жду, он у меня простой, но выше среднего. Я бы хотела его оценить не количеством брулек а отношением ко мне. У меня был один который подарил брули а когда мне финансово трудно было грил, ты сильная справишься ...а теперь назад хочет но я полюбила простого военного...и требования у меня к нему соответственно другие.  только сразу любить может не надо... Да никого вообще любить не надо. Правильно та толстая пациентка сказала чем хуже, тем лучше. Они живут и не парятся ни о какой любви даже.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ирка не ептай.... У каждого разные ресурсы и потребности...не всем достаются кошельки на ножках...если мужик простой но хороший зачем его финансово выжимать? Ну конечно он больше должен сделать ... Алла если он билеты оплатит это уже огромный плюс... а вы на расходы. Нельзя мужика браковать сразу из за финансов, это видно будет сразу жадина он или нет.. может он в браке раскроется и будет розами осыпать...нельзя это исключать. я не бракую, я не хочу если я взбрыкнусь и пошлю на фиг, осуждения, типа я к тебе летал и деньги тратил, а ты подлюка не оценила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ирка не ептай.... У каждого разные ресурсы и потребности...не всем достаются кошельки на ножках...если мужик простой но хороший зачем его финансово выжимать? Ну конечно он больше должен сделать ... Алла если он билеты оплатит это уже огромный плюс... а вы на расходы. Нельзя мужика браковать сразу из за финансов, это видно будет сразу жадина он или нет.. может он в браке раскроется и будет розами осыпать...нельзя это исключать. Согласна на все 1000000. Мне тоже говорили про моего нынешнего он такой жадный. Он даже не то что не вякает а тащит в всякие злачные меня и еще моих друзей и платит за всех.  лишь бы я была довольна.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:29 |
|
|
Тот который назад просится , он на 26 лет старше , я пережила тот период когда мне было интересно со взрослым мужчиной... он и сейчас неплохо выглядит но я старичье не хочу. Бетя я образно сказала полюбила. Как полюблю так и разлюблю...дай романтикой побаловаться.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Хотя завтра отель снимает и понятно за ужин и завтрак платит. Но это мелочи. Поездка в ДИ СИ тоже он, даже не обсуждается, если куда подальше (мы планируем) не знаю ...потом расскажу... Брульянтов не жду, он у меня простой, но выше среднего. Я бы хотела его оценить не количеством брулек а отношением ко мне. У меня был один который подарил брули а когда мне финансово трудно было грил, ты сильная справишься ...а теперь назад хочет но я полюбила простого военного...и требования у меня к нему соответственно другие.  только сразу любить может не надо... Да никого вообще любить не надо. Правильно та толстая пациентка сказала чем хуже, тем лучше. Они живут и не парятся ни о какой любви даже. Золотая середина нужна.... зачем им бич тоже ... Я же не говорю стелиться ковриком...а так слегка поманить, охмурить и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ирка не ептай.... У каждого разные ресурсы и потребности...не всем достаются кошельки на ножках...если мужик простой но хороший зачем его финансово выжимать? Ну конечно он больше должен сделать ... Алла если он билеты оплатит это уже огромный плюс... а вы на расходы. Нельзя мужика браковать сразу из за финансов, это видно будет сразу жадина он или нет.. может он в браке раскроется и будет розами осыпать...нельзя это исключать. Розами вряд ли, но ситуация может измениться в лучшую сторону А почему вы все-таки не соберетесь с духом и не поговорите по душам сейчас, когда ваша душа этого хочет ? Если подберете правильные слова и в нужный момент - он поймет ... а если он не ваш будущий партнер, то и жалеть не о чем будет Заметно, что вы боитесь его потерять и дорожите. прикипели. Но уже звоночки звенят  Мужчинам часто нужно говорить прямо - что вы от него хотите. Сами они не в состоянии догадаться, намеков тоже не понимают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ирка не ептай.... У каждого разные ресурсы и потребности...не всем достаются кошельки на ножках...если мужик простой но хороший зачем его финансово выжимать? Ну конечно он больше должен сделать ... Алла если он билеты оплатит это уже огромный плюс... а вы на расходы. Нельзя мужика браковать сразу из за финансов, это видно будет сразу жадина он или нет.. может он в браке раскроется и будет розами осыпать...нельзя это исключать. Согласна на все 1000000. Мне тоже говорили про моего нынешнего он такой жадный. Он даже не то что не вякает а тащит в всякие злачные меня и еще моих друзей и платит за всех.  лишь бы я была довольна. Мне тоже не приходилось просить ничего, я думала что они все такие, тратят деньги любые, какие у них есть, пыль в глаза пускают
Последний раз редактировалось Mashенция 21 апр 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Хотя завтра отель снимает и понятно за ужин и завтрак платит. Но это мелочи. Поездка в ДИ СИ тоже он, даже не обсуждается, если куда подальше (мы планируем) не знаю ...потом расскажу... Брульянтов не жду, он у меня простой, но выше среднего. Я бы хотела его оценить не количеством брулек а отношением ко мне. У меня был один который подарил брули а когда мне финансово трудно было грил, ты сильная справишься ...а теперь назад хочет но я полюбила простого военного...и требования у меня к нему соответственно другие.  только сразу любить может не надо... Да никого вообще любить не надо. Правильно та толстая пациентка сказала чем хуже, тем лучше. Они живут и не парятся ни о какой любви даже. Ужас! А как свои глаза радовать? Я не возбуждаюсь на жирных мужиков.
Последний раз редактировалось Betty123 21 апр 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ирка не ептай.... У каждого разные ресурсы и потребности...не всем достаются кошельки на ножках...если мужик простой но хороший зачем его финансово выжимать? Ну конечно он больше должен сделать ... Алла если он билеты оплатит это уже огромный плюс... а вы на расходы. Нельзя мужика браковать сразу из за финансов, это видно будет сразу жадина он или нет.. может он в браке раскроется и будет розами осыпать...нельзя это исключать. Согласна на все 1000000. Мне тоже говорили про моего нынешнего он такой жадный. Он даже не то что не вякает а тащит в всякие злачные меня и еще моих друзей и платит за всех.  лишь бы я была довольна. Мне тожеине приходилось просить ничего, я думала что обнимавшее такие, тратят деньги любые, как е у них есть, пыль в глаза пускают О боги! Сгинь со своим тинейжерскими экпириенсами. Студентов я не трахаю. Я знаю где и кем он работает. Это не последние деньги.  уйди к детям , хоть теплого молока им дай попить, а не меня в...вай о чем ты даже представления не имеешь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:50 |
|
|
А это тот Кащей которому сотка деньги на "гулять так гулять"? Ну свезло так свезло  Бетти твои темы о старости тебе очень идут. Ты как сварливая бабая яга, в лохмотьях и все время лаешь на всех. Твой леший на 12 лет старше тебе под стать  сладкая парочка  избушка избушка, повернись к лесу задом... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:53 |
|
|
Памела любить конечно надо но не тех кто от тебя гуляет или кто с тобой явно временно. Бетти вот явное такое доказательство. Переходящее знамя 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): А это тот Кащей которому сотка деньги на "гулять так гулять"? Ну свезло так свезло  Бетти твои темы о старости тебе очень идут. Ты как сварливая бабая яга, в лохмотьях и все время лаешь на всех. Твой леший на 12 лет старше тебе под стать  сладкая парочка  избушка избушка, повернись к лесу задом...  Не, к лесу передом ко мне задом и чуточку пригнись Пригнись и заткнись 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Пинк панктер, не то что прикипела (Хотя может и так ...), но вариант надёжный( как за каменной стеной ), но....ему надо говорить а давай то а давай так , никогда не отказывает, но он сам инициативу очень долго будет проявлять в силу своей персоналити. А ждать у меня нет времени эти рыцарские поступки (уже было). Я не из тех женщин чтоб ситуацию в свои руки брать...вот и боюсь ...а если молча уйти он не поймет. Вы правы им надо прямо говорить. Но это так серьезно не уверена что я решусь (подруга говорит надо), а мне страшно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:55 |
|
|
А спросить do you want to have a family? Ну хоть что нибудь то он ответит
|
|
 |
|
 |
|