|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:26 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Я, кстати, со своим разошлась :-( Мы не сошлись во мнениях на употребление травки. Всё остальное было идеально. Я, наверное, палку немного перегнула, но что поделать... С каким своим? Последний бойфренд был. Американец.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:28 |
|
|
Irinchen писал(а): У него только мнение насчет травки или он активно покуривает? Хотя какая разница все равно разбёглись ужо Покуривать не может ибо на работе тестируют, но сказал, что если бы не тестировали, то он бы курил. Я в позу встала, он тоже. Разошлись. Нужно было конечно так не рубить с плеча и хотя бы поработать над нахождением middle ground. Ну урок мне на будущее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да щас прям. Если она его не посылает в открытую ( форум всем советует избавляться быстро от мужчин, бф, мужей  , что бы потом читать об одиночестве, тоске, и замужние чувствовуют себя хорошо, что на фоне избавившихся им есть кому котлеты жарить)  это еще не означает что она его не юзает. Одно изнасилование чего стоит.  ну и по мелочам отвести, привести, сходить. Да и юзать понятие растяжимое, мы ж тоже удовольствие получаем 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Покуривать не может ибо на работе тестируют, но сказал, что если бы не тестировали, то он бы курил. Я в позу встала, он тоже. Разошлись. Нужно было конечно так не рубить с плеча и хотя бы поработать над нахождением middle ground. Ну урок мне на будущее. Мужики могут все ляпать, надо делить из слова на 10, а смотреть по поступкам. Раз не курил, то в чем проблема? Если б курил, то да, пинка под зад я б точно дала, трава не годится, хрень это
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:38 |
|
|
Kanadka писал(а): Раз не курил, то в чем проблема? Если б курил, то да, пинка под зад я б точно дала, трава не годится, хрень это Ну тут я палку перегнула, поэтому и пишу. Я сразу контрольный выстрел в голову сделала. Хотя, думаю, пару раз в год таки будет покуривать. Для меня это проблема, тем более дети маленькие в доме. Но можно как-то договориться и сделать conscious decision не курить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): marina писал(а): Kanadka писал(а): Раз не курил, то в чем проблема? Если б курил, то да, пинка под зад я б точно дала, трава не годится, хрень это Ну тут я палку перегнула, поэтому и пишу. Я сразу контрольный выстрел в голову сделала. Хотя, думаю, пару раз в год таки будет покуривать. Для меня это проблема, тем более дети маленькие в доме. Но можно как-то договориться и сделать conscious decision не курить. Потеряет работу и будет укуриваться навёрстывать упущенное 100 процентов. Или потеряет или просто в отпуске накурится. Правильно сделала, что послала, пока отношения не зашли далеко.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 09:55 |
|
|
Вполне возможно. Мы планировали отпуск вместе. Уже билеты купили и все спланировали.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:09 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот и улетели бы вместе на луну. Космонавтам без травы не летается  Туда куда мы ехали, там этого добра много
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): marina писал(а): Kanadka писал(а): Раз не курил, то в чем проблема? Если б курил, то да, пинка под зад я б точно дала, трава не годится, хрень это Ну тут я палку перегнула, поэтому и пишу. Я сразу контрольный выстрел в голову сделала. Хотя, думаю, пару раз в год таки будет покуривать. Для меня это проблема, тем более дети маленькие в доме. Но можно как-то договориться и сделать conscious decision не курить. Потеряет работу и будет укуриваться навёрстывать упущенное 100 процентов. Или потеряет или просто в отпуске накурится. Правильно сделала, что послала, пока отношения не зашли далеко.  это вы Марину успокаиваете? Не курил бы он. Марихуана в моче держится 3 недели - месяц. А есть тесты которые определят и до 3 месяцев после курения. Так что... Мало ли что он декларировал в массы. Почти все американцы пробовали марихуану, многие не видят ничего такого, недаром ее в которых штатах легализовали. Но те кто хотят сохранить работу рисковать не будут. Хочешь устроиться на новую работу сдай тест тоже. Форуму лишь бы отношения разрушить, к следующему члену послать. Хотя кому это я пишу, тут же никто не работает судя по всему, если не знают что при устройстве на работу тест обязателен, если конечно не в какую нибудь русскую шарашку по знакомству.
Последний раз редактировалось Betty123 12 апр 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): это вы Марину успокаиваете? Не курил бы он. Марихуана в моче держится 3 недели - месяц. А есть тесты которые определят и до 3 месяцев после курения. Так что... Мало ли что он декларировал в массы. Почти все американцы пробовали марихуану, многие не видят ничего такого, недаром ее в которых штатах легализовали. Но те кто хотят сохранить работу рисковать не будут. Хочешь устроиться на новую работу сдай тест тоже. Форуму лишь бы отношения разрушить, к следующему члену послать. Чего мне её успокаивать? Она сама прекрасно знает, кто ей нужен. И найдёт, я уверенна.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:31 |
|
|
Ну тут уже поезд ушёл 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): это вы Марину успокаиваете? Не курил бы он. Марихуана в моче держится 3 недели - месяц. А есть тесты которые определят и до 3 месяцев после курения. Так что... Мало ли что он декларировал в массы. Почти все американцы пробовали марихуану, многие не видят ничего такого, недаром ее в которых штатах легализовали. Но те кто хотят сохранить работу рисковать не будут. Хочешь устроиться на новую работу сдай тест тоже. Форуму лишь бы отношения разрушить, к следующему члену послать. Чего мне её успокаивать? Она сама прекрасно знает, кто ей нужен. И найдёт, я уверенна.  конечно найдет. Вопрос когда. Сейчас последует ответ что она не спешит.  а энжой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): это вы Марину успокаиваете? Не курил бы он. Марихуана в моче держится 3 недели - месяц. А есть тесты которые определят и до 3 месяцев после курения. Так что... Мало ли что он декларировал в массы. Почти все американцы пробовали марихуану, многие не видят ничего такого, недаром ее в которых штатах легализовали. Но те кто хотят сохранить работу рисковать не будут. Хочешь устроиться на новую работу сдай тест тоже. Форуму лишь бы отношения разрушить, к следующему члену послать. Чего мне её успокаивать? Она сама прекрасно знает, кто ей нужен. И найдёт, я уверенна.  конечно найдет. Вопрос когда. Сейчас последует ответ что она не спешит.  а энжой. Ну да, а зачем ей спешить? Детей ей рожать не надо. Содержит она себя сама.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:36 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): это вы Марину успокаиваете? Не курил бы он. Марихуана в моче держится 3 недели - месяц. А есть тесты которые определят и до 3 месяцев после курения. Так что... Мало ли что он декларировал в массы. Почти все американцы пробовали марихуану, многие не видят ничего такого, недаром ее в которых штатах легализовали. Но те кто хотят сохранить работу рисковать не будут. Хочешь устроиться на новую работу сдай тест тоже. Форуму лишь бы отношения разрушить, к следующему члену послать. Чего мне её успокаивать? Она сама прекрасно знает, кто ей нужен. И найдёт, я уверенна.  конечно найдет. Вопрос когда. Сейчас последует ответ что она не спешит.  а энжой. Ну да, а зачем ей спешить? Детей ей рожать не надо. Содержит она себя сама.  ну конечно. Она же хотела еще детей. Марине значит спешить не надо. Перебирай годами. А мне значит спешить надо. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 12 апр 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Вполне возможно. Мы планировали отпуск вместе. Уже билеты купили и все спланировали. Марина, мне кажется, если он слился после твоего выноса мозга, то ему не так уж и надо было. Или Вы ему что-то такое сказали типа "если закуришь, разверзнется над тобои молния и над твоим поколением до 10-го колена"?
|
|
 |
|
 |
|