Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
я поняла, что он о себе писал, что он не траст фанд бейби

а. может.
ну все равно. грубовато ответил девушке которую ждет на первой свидание.
вот я спрашиваю)) , почему у Канадки ее мужчины так себя ведут с ней. не первый раз уже у нее подобное в том или оном виде.
тем более её посоветовал друг. :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:06 
Kanadka писал(а):
Я уже говорила про друга, которыи меня хотел познакомить со своим другом. Другу (с которым хотел познакомить) - 47 лет, инженер, дом в собственности, ваит кенедиен, не был женат, детеи нет. Обменялись номерами, написал мне на тои неделе, но я так как я болела, не смогла с ним встретиться. Вчера пишет мне смс: "как дела? даваи поидем на дринк". Я ему в ответ пишу, дела ок, даваи. Он мне: "какое твое любимое место?". Я думала-думала, чтоб такое поближе наити и поудобнее мне, но так как я была уже во всех местных барах около моего дома, то решила написать правду: "Люблю Ритц, но он пугает людей". На мои ответ мне пришло его смс, которое я вообще не поняла. Девы, может кто понял, растолкуите плиз. Оригинальная орфография сохранена:

"Oh God no. Way too pretentious. I made my money. Not some trust fund baby".

Вот этот выделенныи пассаж я не поняла.

Дальше, немного странно тоже. Он меня приглашал на деит, когда я болела, на sugar shack - это когда люди собираются в одном месте и едят местные сладости. Я никогда на таком мероприятии не была, думала, что оно всегда проводится на улице. Когда он меня приглашал, он писал, что очень хочет туда со мнои поити, что не был там с малых лет. Я сначала согласилась, сказала, что как выздоровею, поидем. Потом он мне прислал смс, что все-таки пошел сам, и что "там сплошная грязь на улице, тяжелая еда и очень много людеи". Я ответила, что ничего, что хочу посмотреть все-таки что это за sugar shack такои.

Вчера он прислал смс, что он "сделал резервацию на sugar shack в субботу на 6 или в воскресенье на 10, что повезло, так как не было мест. Было два cancellation". А мне уже расхотелось туда идти, я подумала, там грязь, у нас холодно еще, да и первыи деит, лучше дринк в баре. И еще я не поняла про резервацию, какая резервация, если это на улице все происходит, приезжают фургоны с едои и музыкои, тем более, он ранее сам говорил, что там грязь, много людеи и еда тяжелая? Я ему пишу: "я думала, это на улице все происходит. И что They promise rain this weekend. You know what, let's go have a drink instead and you will tell me your sugar shack experience. I got discouraged by mud as you told me previously..."

На что он мне пишет: "Seriously. And to eat lard!!! Do you have a favorite place in mind?".

Дальше вы знаете про Ритц.

Потом он написал, поменяв мнение про sugar shack:

"I really want to go to sugar shack. I'll ask a couple of friends who like that stuff. May be we can meet Sunday after noon".

Я пока ничего не ответила.

Слушай, может тебе устроиться в Риц работать. Тебе как медом намазано там. Ну обходят мужики это место за километр, а тебя прям тянет туда.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:08 
forgetmenot писал(а):
newleka писал(а):
я поняла, что он о себе писал, что он не траст фанд бейби

а. может.
ну все равно. грубовато ответил девушке которую ждет на первой свидание.
вот я спрашиваю)) , почему у Канадки ее мужчины так себя ведут с ней. не первый раз уже у нее подобное в том или оном виде.
тем более её посоветовал друг. :dum

Потому что в Риц тащит а не к себе домой и кари не готовит и всю ночь не трахается как машинка зингер

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
mamamia писал(а):
Kanadka писал(а):
вот это я и хотела выяснить в Ритце, а не со сладкои ватои возле фургона с гармошкои

от ты хосспади...а что то посередине можно выбрать?
Или только в ритц или в грязь. Третьего не дано шоль????

Да я вон даже погуглила, что за грязь, где фургоны с гармошками. Самой интересно стало.

Я посмотрела, что вы нагуглили.
Я бы лично туда не пошла. Вообще не понравилось.
Лучше бы даже старбакс, хотя и его не люблю.
Уж лучше тогда в парк, на лавочке посидеть :c_laugh Дешего и сердито, и хрень всякую в себя запихивать не надо :c_laugh

а мне нравится. вполне прикольно и расслабляюще. но не для первого свидания с незнакомцем. не понравится и ходи как дурак конфетки жуй. не то настроение..
а для второго , третьего , очень даже.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моё мнение, чувак сам не особо-то в свидании заинтересован.
Хотел бы с канадкой на свидание пойти, нашёл бы нормальное место, недорогое и приятное для обоих. Он там всю жизнь живёт, места знать должен.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я посмотрела, что вы нагуглили.
Я бы лично туда не пошла. Вообще не понравилось.
Лучше бы даже старбакс, хотя и его не люблю.
Уж лучше тогда в парк, на лавочке посидеть :c_laugh Дешего и сердито, и хрень всякую в себя запихивать не надо :c_laugh

Гуляя по парку не узнаешь насколько жаден мужик. А так "Риц"- и мужик в обмороке, почти в коме.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Слушай, может тебе устроиться в Риц работать. Тебе как медом намазано там. Ну обходят мужики это место за километр, а тебя прям тянет туда.

Тем более эта приписка "он пугает людей". Мол других звала отказывались :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Потому что в Риц тащит а не к себе домой и кари не готовит и всю ночь не трахается как машинка зингер

...и по-этому отношение пренебрежительное с самого начала?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

а мне нравится. вполне прикольно и расслабляюще. но не для первого свидания с незнакомцем. не понравится и ходи как дурак конфетки жуй. не то настроение..
а для второго , третьего , очень даже.

так он ешё хотел чтобы его друзья туда подтянулись.
Вообще, на мой взгляд, бред какой-то.
Ему комфортно среди друзей, а ей нет.

Не знаю, на знаю, отвалится сам и хорошо, было бы о чем жалеть

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):

Тем более эта приписка "он пугает людей". Мол других звала отказывались :c_laugh .

приписка вообще лишняя была.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:15 
Kanadka писал(а):
Avocado писал(а):
Лучше бы в старбакс сходили. Может, и встретили кого-то.
Я бы тоже в Ритц не вела незнакомого человека. Подумала бы, что халявщица.

Я место выбираю опираясь на целевую аудиторию. Если студент: Старбакс (ошибку сделала с другим студентом, да и хрен с ним), если инженер на 5-м десятке - какои Старбакс?!

Чем бар отеля Ритц отличается от любого другого бара: ничем, цены такие же, шума меньше, так как людям боязно туда идти. А зря

Тебе об этом 150 раз писали простых людей пугает название Риц. Но ты все равно мужиков отталкивпешь сразу, они ещё не запали а ты сразу пошли в Риц!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

:m_yes
тоже так думаю. так наверное , ну друг присоветовал , встречусь. а вдруг. но без энтузиазма.
а тут сразу Ритц. он видать решил а за ради каких таких кавришек. да ну , не особо и надо
глупо вообще проверять на жадность/щедрость незнакомых мужчин. вы для него такая же стренджер и кот в мешке как и он для вас. ради чего собственно удивлять.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если высокопоставленного менеджера из международной компании пугает Риц, то даже не знаю......
Опять же, повторяю, полно хороших мест и относительно недорогих. Мог бы сам что-то предложить, кроме этого шугара, который он сам же, да этого, и обосрал, сказав, что там грязно.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Alina76 писал(а):

:m_yes
тоже так думаю. так наверное , ну друг присоветовал , встречусь. а вдруг. но без энтузиазма.
а тут сразу Ритц. он видать решил а за ради каких таких кавришек. да ну , не особо и надо
глупо вообще проверять на жадность/щедрость незнакомых мужчин. вы для него такая же стренджер и кот в мешке как и он для вас. ради чего собственно удивлять.

Да она не проверяла. Он спросил, что ей нравится, она ответила.
Уж чего чего, а высоких запросов и меркантильности я в канадке совсем не вижу.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала Канадкину историю и меня аж затрясло :c_laugh
Я не перевариваю этого " пойду туда, не пойду туда, поменяла мнение, нет опять хочу, ой ну может все таки другое" ааааааааааа :komp
Мужик написал про шугар снэк, сходил туда сам и проверил заранее, ответил что там фигня. Тут Канадка начинает, нет я все равно хочу пойти, потом меняет мнение и уже не хочет туда, хотя мужик резервацию сделал. Потом полирует Ритцом и все идёт в тартарары.
На месте мужика я бы слилась уже давно, сори Канадка.
Вон Марину пригласили кататься на лошадях , она сапоги купила и вперёд. Молодец, не рассусоливает.

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно