Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:06 
Kanadka писал(а):
да, еще после выставки, нес такое дерьмо про евреев, их захват территории Палестины, про Аль-Сисси сионисткого шпиона и еще такое, что я не могу такое написать.

Естественно! Он же араб! А что ты хотела? Ты влезла в его мир и показала врага - еврея Шагала.
Они претендуют на одну и туже пустыню. Вражда у них.

Последний раз редактировалось Betty123 23 мар 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:07 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Канадка, тебе надо самой трахать мужиков, кто нравится. Быстро научишься говорить нет. :c_laugh

Ох, Бетти, я не знаю что со мнои, на носу скоро 34, а поведение какое-то непонятное.

Сколько тебе было когда ты в Канаду перебралась?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Естественно! Он же араб! А что ты хотела? Ты влезла в его мир и показала врага - еврея Шагала.

Да он мне все уши просвистел, что он не араб, не надо его с ними путать, а что он копт

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

29

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:12 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Да он мне все уши просвистел, что он не араб, не надо его с ними путать, а что он копт

Копт это просто христианский египтянин, да хоть потомок тутанхамона. Идиот

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:13 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

29

И что 5 лет такая свистопляска? А что было до 29?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка не расстраивайся. Не нужен тебе этот египтос. Вычеркни из жизни и забудь. И не кори себя,но работу над ошибками сделай. Учись говорить НЕТ мужчинам. И показывать свои желания и характер.
П. С. Конечно было очень непредусмотрительно вести араба (хоть и копта,но все равно из араб страны) на выставку еврейского художника.
Не нужен тебе этот египтянин!!! И по внешности и по ментальности и по характеру он не твой человек :n_no
Удачи тебе дорогая Канадка!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:27 
mamamia писал(а):
Канадка не расстраивайся. Не нужен тебе этот египтос. Вычеркни из жизни и забудь. И не кори себя,но работу над ошибками сделай. Учись говорить НЕТ мужчинам. И показывать свои желания и характер.
П. С. Конечно было очень непредусмотрительно вести араба (хоть и копта,но все равно из араб страны) на выставку еврейского художника.
Не нужен тебе этот египтянин!!! И по внешности и по ментальности и по характеру он не твой человек :n_no

Он хоть и копт но ведет себя как араб.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И что 5 лет такая свистопляска? А что было до 29?

До 26 я была всадник без головы, богема была сплошная: рок музыканты, свободные художники, просто бездельники, баикеры и т.д., и мне ничего не надо было, 27-28: мозг встал на место и я встретила адвоката, с которым встречалась год, требовала оы него на мне жениться и он сбежал. В 29 я сюда приехала

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 11:14 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Например, гид начинала говорить: "Chagall был евреем, родился в Витебске в России, он нарисовал свои автопортрет в таком-то году, посмотрите на него, он был довольно миловидным и..." Не успела гид договорить фразу после "и", как египтянин тут же вставил свои 5 копеек: "ну да, он же был русским, все русские красивые, вот как ты" и начал гладить меня по волосам. Я ему, "он был не русским, евреем". Гид потеряла нить своего рассказа и мы перешли к другои картине. Подоидя к другои картине, гид начала было говорить: "а здесь он нарисовал свои роднои Витебск, в верхнем правом углу свеча, которая...". После слова "которая" египтянин шмякнул свое, перебив гида: "да нет, это не свеча, это похоже на шишу". Гид: "на что?" Египтянин: "на шишу, кальян". Гид: "я не думаю, что Chagall курил шишу". Египтянин: "ну мы не знаем, может и курил". Я стояла красная как рак, в моеи голове пульсировала одна мысль: "Господи, пусть подо мнои разверзнется пол и я в секунду под него провалюсь, как будто меня там и не было. Как будто вообще всего этого не было".

Подоидя к другои картине, гид начала было: "а здесь он нарисовал три горы, потому что...". После "потому что" гид не успела продолжить. Египтянин выплюнул: "да нет, это не горы, это египетские пирамиды". Гид: "он не был никогда в Египте". Египтянин: "может он ему приснился". Гид сдалась: "ну может..."

Блин, я ржала с Вашего египтянина :c_laugh жаль, что он в сексе не очень, а то была бы классическая 'красавице и чудовище' и можно было бы продолжать :c_laugh сувенир опять же купил, молодец, всю выставку выдержал и интерес проявлял. Конечно, нужно было дать

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Спасибо, Мамамия :p_heartbeat07 . Я наверное в прошлои жизни была мужиком, заносчивым, меняющим баб как перчатки, с большим эго, не ценящим человеческие чувства, теперь плачУ: родилась бабои в определенных жизненных условиях, при которых не может быть адекватнои самооценки, в раннеи юности росла в рабочем районе в маленьком городке и все грузчики, пацаны с местного завода, просто бездельники, которые сеичас спились, некоторые откинулись от наркоты - все были мои, со всеми вытекающими. Тусовка была такая. Потом вошла в "панк-движение" и закрутилось до 26 лет, очередная тусовка. Какие там замужества, дети, и т.д. - мне были интересны совершенно другие вещи: движухи на рок-кконцертах, музыка и тусня.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Блин, я ржала с Вашего египтянина :c_laugh жаль, что он в сексе не очень, а то была бы классическая 'красавице и чудовище' и можно было бы продолжать :c_laugh сувенир опять же купил, молодец, всю выставку выдержал и интерес проявлял. Конечно, нужно было дать

Ага, гид, когда с нами прощалась, сказала так интеллигентно: "у меня еще никогда не было такого занимательного тура, как с вами".

Выходили с выставки, я ему: "там вон еще один зал со средневековыми художниками". Египтянин: "я застрелюсь". Я ему, ну ладно. Он мне, "пошли лучше есть".

Купил, сказал, выбираи любои сувенир. А там стояло такое миниатюрное пианино, на котором большими красными буквами было написано: "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ". Я египтянину: "хочу вон то пианино". Египтянин тут же молча подошел к пианино, проигнорировав красную надпись про не трогать, ткнул пальцем по клавише, клавиша зазвенела, продавцы и покупатели на нас обернулись, и говорит: оно 300 баксов стоит, поиду на работу, обязательно тебе его куплю.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):

Спасибо, Мамами :...

Канадка, исчо немного и вы останетесь "старой девой". а раздел "самостоятельные" вам в этом поможет!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, если ты так негативно настроена на счет этого человека и считаешь его недостойным, то почему продолжаешь с ним общаться и встречаться? У меня этот момент просто в голове не укладывается. :dum

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Научиться можете только применяя "нет" на практике. Нет и все. И стойьте на своем! Цените свое время и свои желания. Они от Бога.
Как-то ехали с папой в поезде из Германии в Швейцарию, попутчиком был пастор из маленького швейцарского городка.
Мы разговорились и я спросила его - как сочитается любовь к себе и желание себя улучшать? Он сказал, что наши потребности и желания - от Бога, их надо принимать как часть себя, и смотреть, чтобы желания не приносили вред другим людям. Я подумала, что поэтому во многих молитвах человек просит для себя и для всех, а в изотерике главный принцип - попросить на благо себе и всем.

Pionia, огромное спасибо за такие слова, Вы очень мудрый самодостаточныи человек, хочу у Вас учиться. Распечатала Ваши слова, буду перечитывать, чтоб не забывать!

а у меня ощущение от постов Пионии, что Пиония - сочинительница.
придумала свой идеальный мир, этакую Утопию, и пишет ... сочиняет - как должно быть в идеале!
это мое личное мнение, конечно.

Вы пишете, Пиония.
я ничего не имею против вашей, или любой другой, писанины.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно