|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 15:26 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание. А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять. Почему ? школьники все несовершеннолетние.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 15:27 |
|
|
Если такого закона не будет о несовершеннолетних и сексе с ними то начнут это делать открыто и безнаказанно
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 25 фев 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Pionia@ писал(а): [ Я об этом - если государство везде будет "рекламировать" номер горячих линий, то люди будут знать, что есть поддержка, а не "сама виновата" - и какие-то второсортные передачи им будут не указ и никак не повлияют на их мозги - если такие передачи будут иметь место. а что, в России везде указываются номера горячих линий жертвам абьюза? вроде как даже декриминализировали побои, можно бить в целях укрепления семьи. или просветите, может там в передаче дали телефон для жертв абьюза.  Я не смотрела передачу, поняла из контекста, что изнасиловали несовершеннолетнюю, а общество в виде ведущих и актеров сказало, "сама виновата", что бред, конечно же. Уже сам факт секса с несовершеннолетней - преступление. И вообще изнасилованиями должна заниматься прокуратура, а не передача. Мой пойнт в том, что это задача государства - проводит кампании на государственном уровне - с рекламой и буклетами телефонов и адресов, где окажут любую помощь - тогда и подобные передачи не будут иметь такое влияние на население, люди будут знать, что у них есть защита.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 25 фев 2017, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Европа, Япония, Бразилия, что угодно. В этой sick стране все заточено на выбивание последних денег из любого гражданина. Кто быстрее и эффективнее от- бет другого сапиенса. Чисто ваш кейс не знаю. Но бабам здесь верить нельзя! Ну никому нельзя, но по данной теме - бабам нельзя. Это страна , где дети вызывают полицию на родителей и судят родных матерей. Не верю ни одному слову ! Только денег хотят! Имхо Думайте что хотите. В Европе тоже самое. В капиталистических государствах во всем - сфера услуг.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 25 фев 2017, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): hiclass писал(а): Iamthecat писал(а): какая -то истерика, но в целом понятно, как и положено -самавиноватабабадура. Если у меня "истерика", то у вас тупое полоумие и бессознательное поклонение этой тупейшей системе! Надеюсь вы когда-нибудь прозреете. Или возможно это уже пожизненное. Whateva!  так а че ты живешь в этой тупой сиcтеме? ОМГ  Тот же вопрос хочется задать тем, кто ругает и даже ненавидит страну и систему, в которой живет. Кто заставляет жить? Это же кошмар - тратить свою жизнь на жизнь в ненавистном месте. Если нет возможности выехать из страны из за политики (страна не пускает), то это одно дело - хотя и из ДДР люди убегали, рискуя жизнью. В Америке вроде никто никого не держит, только дети, а любящий муж проникнется, если жена страдает в стране и переедет с детьми. Есть много стран, где, может, понравится жить. Дополню: если жить в разводе и нет возможности вывезти из страны детей, то все печально, конечно - прийдется жить в ненавистной стране, пока дети не подрастут. Тогда сочувствую. В остальных случаях можно многое изменить, убедить мужа и найти другую более подходящую страну.
Последний раз редактировалось Pionia@ 25 фев 2017, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 25 фев 2017, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А че ты ржешь как конь? А то не знаешь!
Живёшь? Этотне жизнь. Это трудное существование, прозябание , waste, все что угодно , но не жизнь! Ответ: не вижу выхода. Но более детальное будет не по теме. это Ваша личная ситуация, не все живут в прозябании в той же стране. При чем здесь в этом случае страна? В другой стране было бы, может, еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 25 фев 2017, 10:07 |
|
|
как раз попался пост настоящего мужчины , и Человека с большой буквы . Диана Шурыгина. Она сама виновата?Цитата: Все больше убеждаюсь, что мы все сошли с ума. Это надо умудриться, поменять Жертву с Насильником местами. Перевернутый мир. У вас разума осталось... "на донышке" пластикового стакана, не больше. Я не хочу участвовать в этом безумии
дальше http://gmichailov.livejournal.com/11772 ... ushkin.one
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 25 фев 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание. А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять. Почему ? школьники все несовершеннолетние. Я передачу не смотрела, но по рассказам поняла,что и девочка и мальчик одногодки. В это. Случае интерпретация закона должна быть соответствующая. Девочки в этом возрасте ещё как экспериментирова любят. В Америке для этого тоже свой термин есть. Забыла только какой:)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 25 фев 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ell писал(а): Я передачу не смотрела, но по рассказам поняла,что и девочка и мальчик одногодки. В это. Случае интерпретация закона должна быть соответствующая. Девочки в этом возрасте ещё как экспериментирова любят. В Америке для этого тоже свой термин есть. Забыла только какой:) Не одногодки. Ему 21, ей 16.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 25 фев 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://lj-top.ru/post/radulova/3578730
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 25 фев 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 25 фев 2017, 15:41 |
|
|
Я не на стороне насильников, но эта девушка и ее мама вели себя безобразно на передаче.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 03 мар 2017, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Я в шоке как россияне тысячами стали травить несовершеннолетнюю девочку. Защищают преступника, насильника. И самые злобные нападки от женщин, матерей. Больное общество.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 03 мар 2017, 17:08 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я в шоке как россияне тысячами стали травить несовершеннолетнюю девочку. Защищают преступника, насильника. И самые злобные нападки от женщин, матерей. Больное общество. +1. Какая б она не была невоспитанная эта девочка
|
|
 |
|
 |
|