|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 фев 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За редким исключением. Коту моей кузины Изе 21 год. У нас есть коллективное фото с ним лет 17 назад. И тогда он уже был не котенком.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 фев 2017, 17:27 |
|
|
Однажды сидела у вета, пришел мужик с кошкой. Такая мелкая, я спросила сколько ей лет, а он говорит-25! 25 лет назад у них потерялась кошка, искали ее везде, включая шелтеры и решили они не возвращаться домой без кошки. Ей тогда было несколько месяцев. У животных, как и у людей бывают долгожители, но к сожалению редко.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 фев 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Я тоже хотела такого, строгости у меня хоть отбавляй  , но муж... любую собаку зацелует и испортит...  Хаха. У меня такой же. Причем мой еще окончил Tom Rose school и кучу лет проработал в к9. Вчера на крыльце стоит, зовет собаку, а она не реагирует, прикидывается глухо-слепо-дурной. А вышла, один раз сказала ДОМОЙ и она мигом примчалась. Стою ржу, говорю- учись вырабатывать командный голос.  Такое впечатление, что мужья родственники.  Я своих питомцев гоняю с кожаных диванных поверхностей, если покушаются. Но, бывает, шустришь вечером по дому, бросишь вгляд в сумерки ливинг рум, сидят голубчики рядком на диване, муж и спаниель Питер-Петрусий. Тихо сидят, только в неярком свете лаптопа мужнины очки поблескивают. И я, припав к косяку (дверному, не подумайте чего), грустно констатирую, в семье не четыре, а пять петов, и всех надо дрессировать. ПС. Кстати, мужья относятся к категории домашних любимцев, если мы о них тут пишем?
|
|
 |
|
 |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 08:33 Сообщения: 125 Откуда: Москва-Boston, MA,USA
|
Это Кузя, мы его практически на пороге шелтора забрали.
Вложения: |

IMG_2962.JPG [ 5.25 МБ | Просмотров: 628 ]
|
_________________ о вкусах не спорят.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): IRENE S писал(а): ну как таких заек не баловать?!!!!  такие все шладкие!!!! у кокеров милота зашкаливает!  Да еще собачья, кошачья жизнь так коротка. Мне кажется, у котов все, как у людей, в том числе и продолжительнось жизни. У меня было 2 братика и их мама. Маму мы нашли беременной у озера, разродилась 7-ю котятами-значит была уже нескольких лет от роду.В первый раз кошки не рожают по столько. Братики в том году оба умерли с перерывом в несколько месяцев, им было 12. А мама в прекрасной форме, выглядит ,как русская голубая, дома почти не живет,она так и осталась диковатой. Каждый раз надо исхитриться, чтобы поймать ее, затащить домой . Иногда не могу найти-и ночи холодные бывают. Думаю ей лет 15,Шерсть блестит, кушает хорошо. Пережила обоих сыночков. Моя оставшаяся кошка в России дожила до 19 лет. Собаки у всех лапочки... Джоана, кошкина мордочка-прелесть! Олму, какой красавчик, так хорошо, что есть люди , спасающие жизни бездомным животным! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот наша малявка. Тоже кто-то такую малышню выкинул.  Ей лет 12 тоже. У нее была травма челюсти-попала в капкан, и зубки-так себе,потому что твердую пищу есть не любит, я думаю, последствия травмы. . Надо чистить, а мы боимся, мы другой чистили, она чуть не умерла оба раза после. Кто дома чем чистит?

2.jpg [ 245.56 КБ | Просмотров: 604 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 11:03 |
|
|
Наш новый член семьи  сорри за волмартовские пакеты на заднем плане.

IMG_20170226_120129.jpg [ 456.6 КБ | Просмотров: 666 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, у всех котофеечи-собакины просто загляденье! Любоваться можно целыми днями Эри, поздравляю А как кошевич ваш тотещёхитрюга его принял?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 11:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Наш новый член семьи  сорри за волмартовские пакеты на заднем плане. Веселенький собакевич! Расскажите историю как ему повезло найти дом! люблю такие истории. История простая и грустная. Прежние хозяева решили что больше ее не хотят, и отдали ее нам. И насколько я слышала, они уже через несколько дней завели себе нового щенка вместо этой, я честно говоря очень возмущена. Зато у нас теперь есть эта шмакодявка весом 3 кг и размером в половину кота, и которая ведет себя так будто живет у нас всю жизнь, а не неделю 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 11:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Интересно, где они взяли нового щенка. Купили? Если в приюте - я бы на них сообщила. Купили на возврат налогов. Так же как эту год назад.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 11:28 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, у всех котофеечи-собакины просто загляденье! Любоваться можно целыми днями Эри, поздравляю А как кошевич ваш тотещёхитрюга его принял? Кот ее игнорирует. Кошка в шоке, обходит ее стороной. Но кошка у нас не любит фамильярности, и когда собака бегает за ней и пытается играть, кошка возмущается.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Erie, какой член классный! Какие же гады его екс хозяева...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Erie писал(а): Baylee писал(а): Девочки, у всех котофеечи-собакины просто загляденье! Любоваться можно целыми днями Эри, поздравляю А как кошевич ваш тотещёхитрюга его принял? Кот ее игнорирует. Кошка в шоке, обходит ее стороной. Но кошка у нас не любит фамильярности, и когда собака бегает за ней и пытается играть, кошка возмущается. Ой, ну это нормальная реакция.... попривыкнут и начнут фулюганчика воспитывать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 08:33 Сообщения: 125 Откуда: Москва-Boston, MA,USA
|
Joan_Goodman писал(а): Olmu писал(а): Это Кузя, мы его практически на пороге шелтора забрали. В смысле на пороге? Муж увидел что его коллега привез кота на работу. Мои его спросил чего он с котом на работе, тот сказал что его новая девушка не любит котов и он отвезет его в шелтер. Муж позвонил мне, я приехала и забрала кота себе.
|
|
 |
|
 |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 12:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Olmu писал(а): Joan_Goodman писал(а): Olmu писал(а): Это Кузя, мы его практически на пороге шелтора забрали. В смысле на пороге? Муж увидел что его коллега привез кота на работу. Мои его спросил чего он с котом на работе, тот сказал что его новая девушка не любит котов и он отвезет его в шелтер. Муж позвонил мне, я приехала и забрала кота себе. Спасбо вам!! Повезло котофею. Это мне повезло, изумительный кот.

FB_IMG_1482003176707.jpg [ 47.35 КБ | Просмотров: 621 ]
|
|
|
 |
|
 |
|