Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:13 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): вот заклинило  Облажалась...бывает) А что у Вас с ЛС?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): вот заклинило  Облажалась...бывает) А что у Вас с ЛС? Нюш, доброжелатели так достали, что закрыла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Обычно когда ляпнешь в точку то так и есть- хуже тебя нет на белом свете  и на всём форуме  У всех своя правда и своя жизнь. Чего толку ты ляпаешь? Автор вроде не жаловалась на отсутствие денег. Проблема с мужем я так понимаю произошла. Причем тут работа? Или у тебя проблемы скорей всего. твой то тебя ни дня не кормил, все сама, да еще детей ему рожаешь как автомат. ну кто ж в этом виноват
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:16 |
|
|
И куда теперь выражаться?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нюша11 писал(а): И куда теперь выражаться? Давайте при всех! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:20 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Обычно когда ляпнешь в точку то так и есть- хуже тебя нет на белом свете  и на всём форуме  У всех своя правда и своя жизнь. Чего толку ты ляпаешь? Автор вроде не жаловалась на отсутствие денег. Проблема с мужем я так понимаю произошла. Причем тут работа? Или у тебя проблемы скорей всего. твой то тебя ни дня не кормил, все сама, да еще детей ему рожаешь как автомат. ну кто ж в этом виноват Ну повезло мне детей иметь больше одной кровиночки от неудачника, который и одного то не кормил, ну ты б наоборот порадовалась за меня что ли.  че злая то такая? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Нюша11 писал(а): И куда теперь выражаться? Давайте при всех!  Я так не могу, мы с Манькой -Облигацией в одной консерватории служили.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:22 |
|
|
Нюша11 писал(а): Zvezda писал(а): Нюша11 писал(а): И куда теперь выражаться? Давайте при всех!  Я так не могу, мы с Манькой -Облигацией в одной консерватории служили.  . Че правда? Павловской?
Последний раз редактировалось Mashенция 16 янв 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:22 |
|
|
Bastet писал(а): ktoto писал(а): А Че вообще случилось? Я первый раз за три дняСлышала кисмет разводится. Молодец, но с мужем лучше до драки (опять) не доводить. У нас нет тут ни семьи, ни родственников, друзья - если кому повезёт. Зачем рубить сук на котором сидишь? Х трек надо быть.   ктото , позвольте вас обожать 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Обычно когда ляпнешь в точку то так и есть- хуже тебя нет на белом свете  и на всём форуме  У всех своя правда и своя жизнь. Чего толку ты ляпаешь? Автор вроде не жаловалась на отсутствие денег. Проблема с мужем я так понимаю произошла. Причем тут работа? Или у тебя проблемы скорей всего. твой то тебя ни дня не кормил, все сама, да еще детей ему рожаешь как автомат. ну кто ж в этом виноват Ну повезло мне детей иметь больше одной кровиночки от неудачника, который и одного то не кормил, ну ты б наоборот порадовалась за меня что ли.  че злая то такая?  количество не значит качество. муж не ребенок. вот вырасти своих детей успешными а там и хвалится будешь. неудачники может все трое будет, вот где бяда 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): И это здорово -иметь пару квартир в России, молодец Кисмет В этом наше преимущество -возможность жить двух странах , как минимум  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах? агенты на что? вы судите по своему опыту? если да, то поделитесь. Из моего опыта - это до первого затопа или что там еще может произойти. Очень это напряжно иметь квартиру так далеко. Мои сдают мою. Деньги хорошие но головняк, ремонт и прочее
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): И это здорово -иметь пару квартир в России, молодец Кисмет В этом наше преимущество -возможность жить двух странах , как минимум  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах? агенты на что? вы судите по своему опыту? если да, то поделитесь. Из моего опыта - это до первого затопа или что там еще может произойти. Очень это напряжно иметь квартиру так далеко. А что делится. Я как нашла агентшу так и не расстаемся с тех пор, все на ней.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:32 |
|
|
Олив, с чего бы это? У меня хорошо учатся, спортом занимаются. Уж на звезду фастфуда как у тебя, потянут  не боись
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:34 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): ktoto писал(а): А Че вообще случилось? Я первый раз за три дняСлышала кисмет разводится. Молодец, но с мужем лучше до драки (опять) не доводить. У нас нет тут ни семьи, ни родственников, друзья - если кому повезёт. Зачем рубить сук на котором сидишь? Х трек надо быть.   ктото , позвольте вас обожать  Вы мне тоже всегда нравились, хани бани,или даже если это не вы. Какой то "трек" затесался. Я имела ввиду хитрее надо быть. Ласковое теля двух маток сосет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь. Бумеранг то прилетит 
|
|
 |
|
 |
|