|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, легко ли быть популярной...Конечно нет, вот тебе обратная строна славы)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:01 |
|
|
1308 писал(а): Бетя, легко ли быть популярной...Конечно нет, вот тебе обратная строна славы) А я популярна разве?  тогда где и когда я могу забрать $$$ диведенты от популярности?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не против Бетти, но если вы будете ее читать постоянно, у вас будет другое мнение. Я ее не читаю, но то там то тут попадется, особенно если в самостоятельные заглянешь, тут одна она на каждой странице)) У Бетти черный цинизм и скептизм, она все видит в черном свете. Ну вот недавно новенькая спрашивала: американец приезжает к ней в Киев постоянно, деньги дает и не женится. Заходит Бетти, и говорит, что типа, там столько украинок, что он в два счета найдет с кем переспать. Т.е. выходит ей надо хвататься за его штаны и держать А ведь права она! Бетти просто правду пишет, не у всех смелости хватает. Некоторые вроде пишут правду, но потом в отказную как прочитают негативные комменты. Девочки, я не знаю, может вы живете в таких местах, где мужиков нормальных навалом? Под "нормальным" имеется в виду с нормальнои самооценкои, самодостаточныи, с хорошеи работои, пуст средней, серьезныи, хотящии семью и детеи и выше чем собака, желательно от 170 см хотя бы, нормального телосложения, не тощии, но и не безразмерныи с кучеи болезнеи. У меня куча подруг незамужних, все хорошие девочки, с работои, все в поиске и у всех истории деитинга пипец на палочке. Швах. Из недавнего: добавилось ко мне двое на феисбуке. Приняла в друзья. Пишут оба, хотят со мнои на деит. Посмотрщла профили - первыи местныи. Пишет мне, "даваи встретимся". Я ему, даваи. Он мне, "ну я очень занят на этои неделе, даваи на етот викенд, или на следующеи неделе". Пишу, "можно на етот викенд". И все, пропал. Сидит ждет наверное, что я щас начну ему предлагать дни, место, время и может его еще забрать на машине, а потом отвезти? Епт. Второи из Ливана, вроде ниче на фотках, пишет, даваи встретимся. Говорю, даваи. Взял мои номер телефона, и уже утром! начал мне трезвонит - я на работе, трубку не беру, что за нах мне звонить с утра пораньше. И таких истории у меня до фига и больше, и у подруг моих тоже. Третии - 36 лет, работает графикдизаинером, коллекционирует солдатиков из звездных воин. Евреи. Ему что скажешь, то он и будет делать. Но инициатива у него вообще ампутирована, отсутствует напрочь. И таких пруд пруди. Вроде понимаю, идеала нет, и годы идут, но блин такое тоже куда оно годится?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Бетти, ты где-то постила ссылку на шоу с Лолитои, классное шоу!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Канадка, ну что тут думать. Иди с третьим. Хорошая востребованная работа, молодой, безобидное хобби, спокойный и под тебя подстроится. Там, правда, может быть минусом Еврейская мама, которая не даст ему жениться на нееврейке 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:46 |
|
|
Мне Шоу с Лолитой тоже нравится. Только Лолита как то странно выглядит теперь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 12 янв 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:48 |
|
|
Ливанцу можно один раз сказать извини я на работе позвони после 5. Ну может и не вовремя он позвонил, ну это ещё не крайм. Если он конечно нужен тебе, ливанец то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, бери еврея! дети пойдут - не будет солдатиков собирать, а будет им носы вытирать евреи хорошие отцы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Ливанцу можно один раз сказать извини я на работе позвони после 5. Ну может и не вовремя он позвонил, ну это ещё не крайм. Если он конечно нужен тебе, ливанец то Я тоже не вижу проблемы. телефон дала, ограничений на время не поставила, типа звони вечером. Почему он должен догадываться, что утром все на работе. Далеко не все, да и на работе многие вполне себе на телефоны отвечают, если с клиентами не работают.. Короче они сами не знают, чего хочут. Пропал - плохо, сразу позвонил - еще хуже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 13:53 |
|
|
Yozhig писал(а): Канадка, бери еврея! дети пойдут - не будет солдатиков собирать, а будет им носы вытирать евреи хорошие отцы  Только вот еврейские свекрови ужжжасные свекрови 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 14:03 |
|
|
Девочки, подскажите, если в американских тюрьмах вай фай и не блокируют ли дентинг сайты?
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 14:10 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, Бетти, ты где-то постила ссылку на шоу с Лолитои, классное шоу! https://m.youtube.com/playlist?list=PLS ... zj1rsek1rG Здесь все шоу. Все не смотрела, но думаю с Бялко переплюнуло все что можно и нельзя. Еще с воробей с Ургантом. Ургант убил на повал. Он что не понял что он нравится своей названной теще. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 14:11 |
|
|
mamamia писал(а): Только вот еврейские свекрови ужжжасные свекрови  По моему опыту, самые лучшие свекрови они. Я до сих пор после развода со своей каждый день разговариваю и обожаю ее!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Только вот еврейские свекрови ужжжасные свекрови  По моему опыту, самые лучшие свекрови они. Я до сих пор после развода со своей каждый день разговариваю и обожаю ее! Это только когда уже примут. А она сразу приняла?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 14:13 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Девочки, подскажите, если в американских тюрьмах вай фай и не блокируют ли дентинг сайты? О господи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|