|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): .. Прямо пристыдили с возвратами. Я редко возвращаю, но...как раз надо шторы возвратить- ну не подходят к стенам, а в магазине казалось, что подойдут. Пойду и сдам безо всякого стеснения.Как русская, д а.  Ключевое слово "иногда" или даже "редко". я тоже не идеал, недавно возвратила в Викторию Секрет какие-то леггинсы, новые с этикетками, два года провалялись на полке, с чеком. Чек немного выцвел, но цифру было видно. Но я этот магазин терпеть не могу, покупаю там редко, поэтому вернула с чувством глубокого удовлетворения.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 дек 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Я к слову не разу не сталкивалас с какой либо грубостю ,поэтому наверное так была удивлена таким этитюдом, да еще как то про денги здес не принято вроде вообще говорит и считат денги в чужом кармане. Но звонит и поднимат шум мне не захотелос ,хотя вс емои подружки американки меня наускивали:)))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:03 |
|
|
Irinchen писал(а): А как записывать? постоянно с включенным телефоном наготове ходить или попросить мол минуточку, я сейчас диктофон включу а вы поругаетесь  подходит тетенька поговорить, - достать телефон поставить на запись, начать интервью: кем будете? чо хотели? какое седня число?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:03 |
|
|
Tea писал(а): Mashенция писал(а): Нютик речь не про вас а про то что " возврат Ширинг стоит денег" сказали раньше до вас И шиРинг, и дниннинг, и глубиннинг - все требует денюх А у наших денюх нет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Irinchen писал(а): nutik30 писал(а): Irinchen писал(а): А нафига столько трехомудрий набирать? Чтобы потом бодаться с ними? Во у вас времени...Это ж туда, сюда...Реально, может таким образом отучат хватать все подряд. Я 7 лет сидела дома домохозяйкой-светпентсы и топы.Вышла на работу-понадобился офисный гардероб.Накупила много вещей,все что подошло оставила,все что не надо отнесла. все вещи постоянно носятся. С той болшой покупкой во первых слегка погорячилас,во вторых цвет вообще не подошел.Я покупаю у них коллекциями в одном цвете-легко можно комбинироват. Это чтобы 2 раза в неделю на работу съездить? Что изменилось то у вас? ну не 7 дней в неделю дома сидите а 5. я 2 дня в офисе и 2 дня на встречах/конференциях и тд.Просто когда все было на нуле,пришлос с чего то начинат:) а одеватся я люблю:) да дело даже не в этом.просто мне не понравилос ,как человек полез в мой кошелек совершенно не имея на это право.Плюс это работа ее.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Tea писал(а): Mashенция писал(а): Нютик речь не про вас а про то что " возврат Ширинг стоит денег" сказали раньше до вас И шиРинг, и дниннинг, и глубиннинг - все требует денюх А у наших денюх нет  Наши люди в булочную на такси не ездят  
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:06 |
|
|
Никогда не слышала, что б продавцы на парковке грозили покупателю. Хорошие советы написали, я тоже за то что б написать на этих хамок в главный оффис. Еще добавьте, что и у вас после ее наезда был сердечный приступ. Но после этого я б сама больше в этот магазин не ходила.
А я на днях по дороге зашла в банк оплатить счет на кредитке, индуска меня спрашивает:" У тебя что, нет компьютера дома?" Я спрашиваю:" Ты о чем вообще?" До меня и не дошло это хамство. А она:" Сама бы из дома и оплатила." Вот забыла спросить, что мне делать, так если из дома буду платить, без работы останешься. Этот банк оккупирован индийцами и там хоть жалуйся, хоть не жалуйся. Иногда от внезапного хамства дар речи пропадает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:07 |
|
|
В магазинах камеры стоят ( это для тех кому какать информация)
А вообще мне этот магазин не нравиться и их вещи. Мы туда и так не ходим.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:09 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Никогда не слышала, что б продавцы на парковке грозили покупателю. Хорошие советы написали, я тоже за то что б написать на этих хамок в главный оффис. Еще добавьте, что и у вас после ее наезда был сердечный приступ. Но после этого я б сама больше в этот магазин не ходила.
А я на днях по дороге зашла в банк оплатить счет на кредитке, индуска меня спрашивает:" У тебя что, нет компьютера дома?" Я спрашиваю:" Ты о чем вообще?" До меня и не дошло это хамство. А она:" Сама бы из дома и оплатила." Вот забыла спросить, что мне делать, так если из дома буду платить, без работы останешься. Этот банк оккупирован индийцами и там хоть жалуйся, хоть не жалуйся. Иногда от внезапного хамства дар речи пропадает. А чтобы наверняка то надо непременно в ER смотаться чтобы все справки были на руках. И тогда сразу в суд. Гулять так гулять  Ну что вы чушь городите! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:11 |
|
|
Зачем в суд, написала жалобу и забыла. А в оффисе будут собирать жалобы на хамку, как насобирают кучу так и выставят за дверь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:14 |
|
|
Алтея, напишите жалобу в хед офис, конечно же! У меня это даже в России однажды сработало. Продавщица потом звонила, извинялась (сетевой магазин косметики).
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:21 |
|
|
Irinchen писал(а): . Я не ругаюсь, культурно отвечу или улыбнусь, Как на форуме? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Никогда не слышала, что б продавцы на парковке грозили покупателю. Хорошие советы написали, я тоже за то что б написать на этих хамок в главный оффис. Еще добавьте, что и у вас после ее наезда был сердечный приступ. Но после этого я б сама больше в этот магазин не ходила.
А я на днях по дороге зашла в банк оплатить счет на кредитке, индуска меня спрашивает:" У тебя что, нет компьютера дома?" Я спрашиваю:" Ты о чем вообще?" До меня и не дошло это хамство. А она:" Сама бы из дома и оплатила." Вот забыла спросить, что мне делать, так если из дома буду платить, без работы останешься. Этот банк оккупирован индийцами и там хоть жалуйся, хоть не жалуйся. Иногда от внезапного хамства дар речи пропадает. Дамы, дамы, ну что вы во всем видите один негатив, в силу незнания нюансов культуры и языка можете истолковать неверно даже когда вам реально хотят помочь. Иногда в банке могут спросить а не желаете ли вы сделать то же самое но только онлайн - и не потому что хамят а потому что помочь вам хотят, и мне предлагают, я культурно беседую, иногда что-то действительно нужное подскажут, там же много чего мы не знаем. Индуска может поинтересовалась есть ли у вас компьютер и вам было бы удобнее оплатить онлайн. А вы истолковали по-своему и решили что она нахамила. И что за привычка сразу потерей работы грозить. Вы что лэйбор департмент чтоли Нам грозят просто за то что мы есть, а этим все можно? Вот интересно. Достаточно английского, чтобы понять харрасят или нет. Если молчать в тряпочку забьют, как мамонта. Это вы, наверное, еще с такими подонками не сталкивались.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если грозили на парковке надо было достать телефон и вызывать копов самой, парковка на территория магазина. Сколько надо делать возвратов чтобы тебя даже в лицо запомнили? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шоплюсь 99% онлайн с бесплатными возвратами. И никак иначе.
|
|
 |
|
 |
|