Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

мужик что плохого сделал? :dum
предложил остаться в баре..женщине не знакомой на 1 свиданке.
если уж так претило оставаться уйти просто
зачем такое делать.
свит это не к тебе прям конкретно.
на форуме это считается крутым:)
а еще говорят о каком то самоуважении и мужиков ругают.

представляю мужчину. вот думает русская дает. поела на халяву и счастливая пошла домой. :s_thumbup

У нас с вами цвет верхней одежды сегодня совпал)))

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
я прихожу и он опять же мне в баре предлагает воду?

что еще надо было если ты не пьешь?
ну сок конечно мог бы предложить.

не нужно наверное ехать час на свидание по жутким пробкам. тогда не будет желания мстить незнакомым дядькам.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Всё правильно надо сразу с 2мя. Морально легче. Позвонил или не позвонил, серавно так как второй точно нарисуется. Мне понравилось..проще относишься,и на душе легко)

А Вы где своих нашли? Девы, просветите меня пожалуйста, как наити двоих любовников, чтоб платили, не морочали голову, были неженаты так как не хочу карму портить, был качественный трах и совместный фан. А то у меня каждый раз, то под дверью сидят, то плачут в трубку, то имейлы слезливые пишут. Хотя я предупреждаю, что только фан, не более.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня было подобное как Канадкой в начале года. На том встреча и закончилась, потом он долго мне еще на телефон писал около 2 месяцев, встретиться хотел. Но я захотела.
Канадка, тебе надо завести простого любовника, лучше двух, тогда ты на такие дейты даже внимания обращать не будешь. Поверь мне просто на слово, это все пройденные этапы большого пути.

Я с радостью, только любовник должен быть качественный, чтоб платил и чтоб мозги не парил и соглашался на мои условия. Где таких наити? Где ты своих находила? И чтоб неженатый был конечно.

канадка а вы что от себя можете такому предложите?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Bastet писал(а):
Правильна! Надо тетку на первом свидании вытащить из кофейни в темный дорогой ресторан, облапать ее там и прочитать лекцию о бережливости. :c_cool

А что мешало просто уйти, я даже на объяснения не стала бы тратиться. Не ваше и всё. Это же затрата времени и энергии.
А что отличает мужика жмота и женщину....хм, которая так поступает. По мне одинаково. Брезгливость вызывают оба поступка.Я к тому, что вроде и гордиться нечем.
Но, это, конечно, мои личные взгляды.
Но может это было, когда вы были совсем молоды.

Это не ко мне, это у Канадки надо спрашивать, что ей мешало уйти, хотя я догадываюсь что. :angel

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
sweetalla писал(а):

не нужно наверное ехать час на свидание по жутким пробкам. тогда не будет желания мстить незнакомым дядькам.

нужно было идти в кофи шоп рядом с моей работой, как я и предложила. ну ему видимо в трафике болтаться не подходило. и потом девочки, вы позволяете юзать себя каким то козлам, и еще кичитесь этим, ваше дело.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
То что что в ресторан позвал а покушать ничего нельзя заказать, это странно конечно..
Я вот что хочу сказать..помните Мури что ли писала, у неё зуб заболел, она тогда ещё бойфренду, нынешний муж сейчас, сказала,но он замялся короче денег не дал, не проникся, зато сейчас она себе ни в чем не отказывает, грит, чтобы было если бы он а тогда из за этого его кинула... Я понимаю что обидно..но я так поняла что он готов тратиться, но потом , не сейчас :c_laugh

Нет, ну насчет зуба тут непонятно. Здесь зуб запломбировать стоит 200 баксов канадских. Сколько она уже в отношениях состояла, что хотела, чтоб он заплатил за ее зубы? А если канал делать, так вообще все 500 баксов и более. А она думала еще его бросить после его отказа заплатить за зубы? Е-мои че делается

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Наверное он вам теперь названивать будет,надо же "отработать"что пропили/проели

Посмотрим. Там была еще одна ситуация, мы выходим (да, я досидела вечер до конца моеи заказаннои еды), я ему говорю, спасибо за вечер, пока. Он мне: а можно я тебя проведу? Я говорю, не надо, пока. Он мне: ну ладно, тебе в какую сторону. Я говорю, в ту. Он: мне по пути, там автобусная остановка. Вообщем, привязался, идет рядом, и продолжает мне рассказывать про свою сестру и ее безработного немца. Потом вдруг говорит ни с того ни с сего: у меня руки замерзли, можно я их у тебя в кармане куртки погрею? Я ему: там диамантов нет, руки можно у меня в карманах не греть. Он мне: я пошутил. Потом: ну что, мы увидимся в субботу? Я ему, я подумаю. Он мне: даваи, я тебя приглашаю на прогулку по городу. Я ему, холод минусовый, какие прогулки. Он: ну тогда я тебя приглашаю к себе домои, я тебе приготовлю местную еду их дорогих ингредиентов. Я ему, я подумаю.

Вот так вечер закончился

Ужас какой-то.
Не будет там секса хорошего.
И отношений не получится, так как мужик - жмот.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:47 
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
Зачем? Когда не знаешь человека лучше тихо отойти. Неизвестно на кого нарвешься в интернете.
За ржание можно огрести, что потом не расплатишься. Главное на мстительного не нарваться.

Праржацца можно уже "патом" (ф машине или дома)........ :b_wink

Джуль, ну ты как с Луны свалилас, чесслово....... :rog

Еще раз, для тупых, про ржание не писала.

аха :lol:

Ты писала, што не дасиживать да канца непанравившегося свидания (пачему-та) равнасильна "рублению правды-матки, храничащей с хамством" (за которое абазательна далжны пацарапать машину (и прочие "прелести"))........... :dum

ну а "тупые" тебе вежливо объяснили, што ето (вапще-та) фпалне можна сделать весьма культурно и бес (нафантазираванной тут табой) драмы (since you (apparently) have never heard about this yourself) :b_wink :c_laugh

Что значит не досиживать до конца? :c_laugh где тот конец? :c_laugh я ничего не фантазирую. Тут и без меня замужних фантазерок полно. Дай им только про чужих мужчин почитать, ох у них фантазия сразу играет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Наверное он вам теперь названивать будет,надо же "отработать"что пропили/проели

Посмотрим. Там была еще одна ситуация, мы выходим (да, я досидела вечер до конца моеи заказаннои еды), я ему говорю, спасибо за вечер, пока. Он мне: а можно я тебя проведу? Я говорю, не надо, пока. Он мне: ну ладно, тебе в какую сторону. Я говорю, в ту. Он: мне по пути, там автобусная остановка. Вообщем, привязался, идет рядом, и продолжает мне рассказывать про свою сестру и ее безработного немца. Потом вдруг говорит ни с того ни с сего: у меня руки замерзли, можно я их у тебя в кармане куртки погрею? Я ему: там диамантов нет, руки можно у меня в карманах не греть. Он мне: я пошутил. Потом: ну что, мы увидимся в субботу? Я ему, я подумаю. Он мне: даваи, я тебя приглашаю на прогулку по городу. Я ему, холод минусовый, какие прогулки. Он: ну тогда я тебя приглашаю к себе домои, я тебе приготовлю местную еду их дорогих ингредиентов. Я ему, я подумаю.

Вот так вечер закончился

А Вы заказали-таки того (ill-fated) лосося (или нет)?

Про "приглашение к сибе домой на местную еду ис дорогих ингридиентов" - ето жесть, канешна! :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
В перлы полностью весь абзац.
Это он все вам скороговоркой сказал?

Ну, вроде того, по его лицу было видно, как он расстроился от того, что я взяла это несчастное меню и начала лосося себе выбирать Ну и зарядил мне про сестру, безработного немца, "не в лососе счастье" и жертвенных канадок.

А да, еще спросил, все ли у меня славянского происхождения. Так как если все, то он понимает мое недоумение. И начал меня поучать, что канадки платят пополам или если нет, то "делают сюрпризы" и что если б у меня было подруги канадки, они б мне рассказали про местные обычаи

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
sweetalla писал(а):

100 процентов.
Да и месть какая-то сомнительная. Сидеть и есть в компании мужика, которому ты мстишь, по-моему это как-то не очень приятно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Это не ко мне, это у Канадки надо спрашивать, что ей мешало уйти, хотя я догадываюсь что. :angel

А, я не про Канадку. Мне кажется я узнала девушку, она с одного из "близкотематичных" форумов. Это эпопея длится долго. Там тараканов в голове надо заменять, те, что есть совсем-совсем худые. Что-то с самооценкой, как мне кажется.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Автор,а чем встреча закончилась. Он вам пишет, зовет опять на свидание? Или пропал окончательно.

Пока ничем, свидание было вчера, в конце него, мне было предложено на субботу "прогуляться по городу по холоду" или "к нему в хату на жратву с дорогими ингредиентами". Я сказала, я подумаю и сама ему напишу смс, если надумаю. Ничего после вчерашнего вечера не писал.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Неужели Вы действительно с ним спать сабралис?

Нет, я пока никуда не собралась :c_laugh

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно