|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 18:57 |
|
|
Я сразу поняла что девочка с телефона или планшета пишет... я также смотрю ужасаюсь что я пишу , хотя у меня отличный русский. По теме скажу, что нужно быть морально и физически сильной и готовьтесь 10 лет как мин чтоб встать нормально на ноги. Если что по себе сужу. И то ещё встаю...по крайней мере не завишу ни от кого и от чека до пэйчека не живу, но и не в шоколаде пока ещё. Так что записывайте что говорят и действуйте. Время как вода.
|
|
 |
|
 |
СветланаСтепанова
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня есть дебетовый, чекинг сейвинг. Я так себя ругаю, меня знакомая одна надоумила что если я его присоеденю, то свои деньги никогда не увижу, а я ж знала что мне надо совместный счёт, но не знала что так важно. Да и вообще не думала что так быстро все закрутится. Я её не ругаю, она как лучше хотела.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Goodly1 писал(а): После развода (ПОСЛЕ РАЗВОДА!) вам нужно будет найти иммиграционного адвоката, чтобы он вас проинструктировал по поводу второй ГК. А пока собирайте доказательства, что у вас не был фиктивный брак: открытки на ваше и мужа имя, письма, емейлы, билеты, поездки,.. ФОТОГРАФИИ!!!!! где вы вместе. Счета (если найдете). Чтобы ваше имя было "в адресе". Вам нужно будет 2 свидетеля, которые видели вас с мужем и пойдут к нотариусу , подтвердят,.. для подачи на вторую ГК. Но это потом. Почему пишу? Будьте готовы (с бумагами для иммиграции), так, что если "завтра" он вас выпроводит и вы не вернетесь больше в дом, чтобы КОПИИ ВСЕГО, включая Свидетельство о БРАКЕ , у вас были на руках. Ну и то, что выше написала, для иммиграции тоже. Все нужно хорошо прятать. И бдеть! Муж БУДЕТ ИСКАТЬ!!!Если у вас нет документов, доказательств- вы согласитесь на все. Вы ему не опасны тогда Знакомые есть надежные русские у вас? Все хранить у них.  Гудли, что Вы советуете? ПОСЛЕ развода она уже будет никто и ни стейтмента из банка, ни, наверняка, писем от соседей она не получит. Фотографии мало имеют значения при снятии условности, главное - финансовые документы и письма от соседей. А фотки можно в фотошопе наделать или разок с "мужем" проехать по окрестностям.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:16 |
|
|
СветланаСтепанова писал(а): У меня есть дебетовый, чекинг сейвинг. Я так себя ругаю, меня знакомая одна надоумила что если я его присоеденю, то свои деньги никогда не увижу, а я ж знала что мне надо совместный счёт, но не знала что так важно. Да и вообще не думала что так быстро все закрутится. Я её не ругаю, она как лучше хотела. Если это счет, куда зарплата приходит, то лучше его не трогать. Заведите еще один, положите туда минимальную сумму, 30-50 долларов, присоедините мужа и пока не трогайте. После развода перед снятием условности переведете туда побольше.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
СветланаСтепанова писал(а): С русским языком у меня в порядке, да, стал хуже здесь, но это потому как грызла английскую грамматику, смешалось немного. И извините если ошибки допускаю, я пишу с маленького планшета, это неудобно. Не купленные цветы и туфли не были большой проблемой, здесь была проблема что он сказал что наказал меня, я не считаю это нормальным. На туфли и это скидки были, 30 баксов зажал, ругался что денег нет что ему самому первому туфли нужны, я быстро устроилась на работу и с первой зарплаты купила ему туфли, а через два дня он в три раза больше на сайт знакомств отдал. Вот как денег нет. Глобальная проблема вот девушка правильно сказала, ему нужен был бэбиситер и секс. Мне один человек это давно заметил, но я тогда не поверила, подобиделась... Девочки, я старалась для его дочки как для своей. И совсем не моя вина что я не могла с ней справляться, он же сам еле еле с ней, я даже не говорю на английском на должном уровне. И если он считает катание на парковке это окей и что ребёнок падает сильно, но для меня это ок не было. И, кстати, если вспомнить, что очень не приятно опять же, на День Свне ятого Валентина мне было сказано что это тут не принято. Может у него какие то чувства и были, но видно не любовь, любящий мужчина так бы никогда не поступил. И дочь его, если он не в городе и девочка даже сама не хотела тут быть, что её держать. Алименты наверное им руководят, ничего больше в голову не приходит, ну и бывшей не уступить.
Я не знала про милитари полицию, но он не актив, но служит несколько дней в месяц, он пилот. К сожалению, хорошая профессия не значит что хороший человек.( опять 25. понятно, что шли взамуж за первого, кто позвал. ну и терпите, сидите тихо. ждите, когда будет ваш выход с доками, язык учите. он гад, день св. валентина не отметил, мужик казел, шоколадку не купил? зациклились на подарках. забавно, есть же такие дамочки.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:19 |
|
|
Пудик писал(а): СветланаСтепанова писал(а): У меня есть дебетовый, чекинг сейвинг. Я так себя ругаю, меня знакомая одна надоумила что если я его присоеденю, то свои деньги никогда не увижу, а я ж знала что мне надо совместный счёт, но не знала что так важно. Да и вообще не думала что так быстро все закрутится. Я её не ругаю, она как лучше хотела. Если это счет, куда зарплата приходит, то лучше его не трогать. Заведите еще один, положите туда минимальную сумму, 30-50 долларов, присоедините мужа и пока не трогайте. После развода перед снятием условности переведете туда побольше. Мне кажется, это совсем не нужно для ГК.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:24 |
|
|
Shota писал(а): Goodly1 писал(а): После развода (ПОСЛЕ РАЗВОДА!) вам нужно будет найти иммиграционного адвоката, чтобы он вас проинструктировал по поводу второй ГК. А пока собирайте доказательства, что у вас не был фиктивный брак: открытки на ваше и мужа имя, письма, емейлы, билеты, поездки,.. ФОТОГРАФИИ!!!!! где вы вместе. Счета (если найдете). Чтобы ваше имя было "в адресе". Вам нужно будет 2 свидетеля, которые видели вас с мужем и пойдут к нотариусу , подтвердят,.. для подачи на вторую ГК. Но это потом. Почему пишу? Будьте готовы (с бумагами для иммиграции), так, что если "завтра" он вас выпроводит и вы не вернетесь больше в дом, чтобы КОПИИ ВСЕГО, включая Свидетельство о БРАКЕ , у вас были на руках. Ну и то, что выше написала, для иммиграции тоже. Все нужно хорошо прятать. И бдеть! Муж БУДЕТ ИСКАТЬ!!!Если у вас нет документов, доказательств- вы согласитесь на все. Вы ему не опасны тогда Знакомые есть надежные русские у вас? Все хранить у них.  Гудли, что Вы советуете? ПОСЛЕ развода она уже будет никто и ни стейтмента из банка, ни, наверняка, писем от соседей она не получит. Фотографии мало имеют значения при снятии условности, главное - финансовые документы и письма от соседей. А фотки можно в фотошопе наделать или разок с "мужем" проехать по окрестностям. Да. Я все правильно написала. Сейчас она будет заниматься разводом и речь о разводном адвокате, а как развод закончен, ей нужен будет иммиграционный адвокат. Ну, я-аааа, разводилась и все делала именно так, как описываю. У меня было 3 иммиграционных адвоката. 1- что муж нанял. 2 - консультировалась, когда была в процессе развода 3. Когда РАЗВЕЛАСЬ, наняла другого, оч. хорошего, сам ливанец, ИММИГРАЦИОННЫЙ адвокат (по рекоммендации он был). Оч. хороший человек. Ей нужно сейчас заниматься подготовкой к разводу. (это бизнес №1), но попутно иметь все необходимые доки для ГК (это- другой бизнес, №2) Который будет делаться ПОСЛЕ развода. (файлиться) А сейчас толку-то что она зафайлит на ГК. Она замужем. Муж- спонсор. Он не пойдет и накроется ее ГК ТАЗОМ. Ржавым. Надо на ГК подавать(на вторую, конечно) , когда уверена в муже или когда РАЗВЕЛАСЬ С ОНЫМ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:30 |
|
|
Никаких писем от соседей не надо! Вы что? Для файления ГК (второй) надо чтобы 2 человека, знакомых, пошли к нотариусу и написали заверили бумаги, что они подтверждают , что брак такой-то с таким-то был не фиктивным, т к они видели их вместе как они были счастливы и т д Иммиграционный адвокат даст это письмо. Только подписть и печать нотариуса.
И сами чтобы люди пошли не поленились.
(это когда файлишь на ГК сама, после развода)
Я, правда, уже была замужем снова в тот момент, но мое второе замужество никак не касалось моей 2-й ГК. Т К я работала фул тайм уже в Саксе. И была самостоятельная. Мне муж не нужен был уже. А на гражданство я уже все делала сама, без адвокатов. И тоже муж был не нужен.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): СветланаСтепанова писал(а): У меня есть дебетовый, чекинг сейвинг. Я так себя ругаю, меня знакомая одна надоумила что если я его присоеденю, то свои деньги никогда не увижу, а я ж знала что мне надо совместный счёт, но не знала что так важно. Да и вообще не думала что так быстро все закрутится. Я её не ругаю, она как лучше хотела. Если это счет, куда зарплата приходит, то лучше его не трогать. Заведите еще один, положите туда минимальную сумму, 30-50 долларов, присоедините мужа и пока не трогайте. После развода перед снятием условности переведете туда побольше. Мне кажется, это совсем не нужно для ГК. Вам неправильно кажется.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:39 |
|
|
MagicalZebra писал(а): автор начинает свою историю с описания скандала из-за цветов. это главное. все должны понимать, как для нее это важно. Как я вижу ситуацию, проблема не в том что не купил цветы. Проблема в том, что он решил её таким образом наказать. Пусть лучше свою дочку наказывает, а не взрослую женщину.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Goodly1 писал(а): Shota писал(а): Goodly1 писал(а): После развода (ПОСЛЕ РАЗВОДА!) вам нужно будет найти иммиграционного адвоката, чтобы он вас проинструктировал по поводу второй ГК. А пока собирайте доказательства, что у вас не был фиктивный брак: открытки на ваше и мужа имя, письма, емейлы, билеты, поездки,.. ФОТОГРАФИИ!!!!! где вы вместе. Счета (если найдете). Чтобы ваше имя было "в адресе". Вам нужно будет 2 свидетеля, которые видели вас с мужем и пойдут к нотариусу , подтвердят,.. для подачи на вторую ГК. Но это потом. Почему пишу? Будьте готовы (с бумагами для иммиграции), так, что если "завтра" он вас выпроводит и вы не вернетесь больше в дом, чтобы КОПИИ ВСЕГО, включая Свидетельство о БРАКЕ , у вас были на руках. Ну и то, что выше написала, для иммиграции тоже. Все нужно хорошо прятать. И бдеть! Муж БУДЕТ ИСКАТЬ!!!Если у вас нет документов, доказательств- вы согласитесь на все. Вы ему не опасны тогда Знакомые есть надежные русские у вас? Все хранить у них.  Гудли, что Вы советуете? ПОСЛЕ развода она уже будет никто и ни стейтмента из банка, ни, наверняка, писем от соседей она не получит. Фотографии мало имеют значения при снятии условности, главное - финансовые документы и письма от соседей. А фотки можно в фотошопе наделать или разок с "мужем" проехать по окрестностям. Да. Я все правильно написала. Сейчас она будет заниматься разводом и речь о разводном адвокате, а как развод закончен, ей нужен будет иммиграционный адвокат. Ну, я-аааа, разводилась и все делала именно так, как описываю. У меня было 3 иммиграционных адвоката. 1- что муж нанял. 2 - консультировалась, когда была в процессе развода 3. Когда РАЗВЕЛАСЬ, наняла другого, оч. хорошего, сам ливанец, ИММИГРАЦИОННЫЙ адвокат (по рекоммендации он был). Оч. хороший человек. Ей нужно сейчас заниматься подготовкой к разводу. (это бизнес №1), но попутно иметь все необходимые доки для ГК (это- другой бизнес, №2) Который будет делаться ПОСЛЕ развода. (файлиться) А сейчас толку-то что она зафайлит на ГК. Она замужем. Муж- спонсор. Он не пойдет и накроется ее ГК ТАЗОМ. Ржавым. Надо на ГК подавать(на вторую, конечно) , когда уверена в муже или когда РАЗВЕЛАСЬ С ОНЫМ. Если ей и нужна консультация иммиграционного адвоката, то сейчас, пока она замужем и может получить необходимые адвокату документы. После развода она уже ничего не получит. А в остальном, правильно советуете и Вы, и другие форумчанки - срочно делать все документы для снятия условности.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:44 |
|
|
Erie писал(а): Мне кажется, это совсем не нужно для ГК.
Вам неправильно кажется.[/quote] Что это даст при разводе? 1. добавить можно кого угодно, хоть Бреда Питта. 2. это не доказывает, что брак был НЕ фиктивным. Никакого смысла нет класть 50 долларов на счет и открывать новый счет. FRAUD. (на уровне детсада) 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 19:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никаких писем от соседей не надо! Вы что? Для файления ГК (второй) надо чтобы 2 человека, знакомых, пошли к нотариусу и написали заверили бумаги, что они подтверждают , что брак такой-то с таким-то был не фиктивным, т к они видели их вместе как они были счастливы и т д Иммиграционный адвокат даст это письмо. Только подписть и печать нотариуса.
И сами чтобы люди пошли не поленились.
(это когда файлишь на ГК сама, после развода)
Я, правда, уже была замужем снова в тот момент, но мое второе замужество никак не касалось моей 2-й ГК. Т К я работала фул тайм уже в Саксе. И была самостоятельная. Мне муж не нужен был уже. А на гражданство я уже все делала сама, без адвокатов. И тоже муж был не нужен. Наважно, соседи или нет, как минимум 2 стейтмента нужно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 20:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что это даст при разводе? 1. добавить можно кого угодно, хоть Бреда Питта. 2. это не доказывает, что брак был НЕ фиктивным. Никакого смысла нет класть 50 долларов на счет и открывать новый счет. FRAUD. (на уровне детсада)  Ну вот попробуйте его добавить без ССН и айди, а потом расскажете. А общий счет за воду доказывает? В чем фрод в открытии нового счета? 50 долларов потому, что при разводе в первую очередь делятся совместные счета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 20:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Слава богу решение брать или не брать женщину не ты принимаешь а люди которые работают в этой системе, обученные и которые прекрасно знают что такое абюз. А тех кто специальной литературы не читали и не имеют знаний -могут ошибаться. Выдавая ошибки за свою логику. Нет мест в одном шелторе возмут в другой. Но а Огайо есть места. Мне эти знания не нужны. У меня в такой ситуации только один вариант бы был: чемодан, вокзал, Россия. За билет бы отдельное спасибо сказала. Знания всегда нужны. Но она не хочет уезжать, почему не знаю. По мне лучше уехать чем с ребенком мыкаться на зарплате 8 в час. Я вообще не представляю как можно жить на эти деньги. Вроде говорят есть выжившие с такой зарплатой Пусть попытается устроить свою жизнь здесь.Не было бы счастья да несчастье помогло.Вернуться успеет всегда,ребенок класс пусть заканчивает,развод нужно получить,вторую гринку а там жизнь все расставит на места. За это время может встретить нормального человека со средним достатком и вдвоем будут потихоньку жить. Там её вереница из женихов не ждет точно. Здесь тоже.
|
|
 |
|
 |
|