|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств(временно), не удаляйте сразу Добавлено: 03 фев 2015, 07:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): я на плентиоффиш с одним конем познакомилась , пару дней переписывались , знакомились , думаю но небывает все так гладко , ну да , через пару дней он мне шлет Лола бла бла , я была зла , он назвал меня другим именем , дала ему прикурить и забанила гада. да я своего мужа нашла на LDSmingl сайте , через 6 месяцев приехал свататься . Ну и что, я бы не обращала внимание на это до первой встречи. Онлайн детинг... Путаница в лицах, письмах. А вот если после встречи такое то да.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств(временно), не удаляйте сразу Добавлено: 03 фев 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
я 2 года сидела на матче, ужас такое г... или мне так везло.... и 2 года сидела на русском бесплатном lovemage.. там американцев много, писали, но не доходило до встреч.. и вот на н год мч только зарегился и сразу мне написал, месяц общения, ждем встречу через 2 нед.. на этом сайте девы реально выходят замуж, правда мне писали что надо вылавливать только новеньких, так как там многие уже по 4 года сидят.. а одна дева говорила что каждый день писала по 50 писем в течение двух лет, и всетаки выловила новенького немца и уже успешно замужем год.. я не писала никому, мне писали и пишут, попробуйте..удачи...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств(временно), не удаляйте сразу Добавлено: 03 фев 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
На истину не претендую , но Емоделс сейчас после всех изменений стал намного хуже , хотя вроде есть теперь видео-чат . У меня последнее время , лучше работал розебрайд . Но там надо тоже смотреть кто новый . Но я уже больше года как везде удалила профайлы , так что не могу сказать . Был один кандидат интересный . Но так как на встречу как-то никак не созревал , я перестала общаться. Хотя очень интересный мужчина . Особенно кто уже там , в Штатах живет , в Вирджинии . Но он для возрастной дамы , как я . Я как только начала с Джоном общаться , сразу всех обрубила и поудалялась нафиг . Это очень утомляет и изматывает . Я , например , все равно не могла относиться ко всем поискам спокойно и как к работе . Все равно все это пропускаешь через себя . Хотя уже сразу видишь скамеров и брехунов .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
beta2004
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств(временно), не удаляйте сразу Добавлено: 04 мар 2015, 09:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 20:44 Сообщения: 1 Откуда: St-Peterburg
|
Здравствуйте! Кто-нибудь знает об этом агентстве: www.encount.com? Хозяйка русская, живет в Вашингтоне. Гарантирует качественных мужчин. Платный, но для женщин гораздо дешевле, чем для мужчин. Хочу разместиться и собираю информацию. Заранее спасибо всем за ответ!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: сайты знакомств. Добавлено: 04 янв 2016, 07:51 |
|
|
девы делитесь , где милых находили , нам тож надо , мы тут подрастающие поколение в замуж выдаем . я уже запуталась с этими сайтами .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 04 янв 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кранберри , попробуй http://girl.oksanalove.com/ Тут можно бесплатно и можно платно . Они будут повторять эту школу в этом году . Но нужно чтоб был референс от бывших клиентов . Моя анкета там скрыта ( я ж замужем ) , но если дашь мейл девушки , я ей скину линк , чтоб было видно что это от бывшей клиентки . Я так девочкам тоже делала . Я с Оксаной была лично знакома .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 05 янв 2016, 04:53 |
|
|
nata_se a http://www.rosebrides.com/ он платный сайт , или в онлайн можно контакт ? спасиб , подъеду как нибудь на кривой кобыле . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 08 янв 2016, 04:50 |
|
|
как я поняла у меня американское айпи , а я регистрируюсь как Украинка , они меня сразу банят и сразу просят денег . Вообщем нифига непонятно , куда не зайду везде плати. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 08 янв 2016, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
http://affinity-exchange.com/ Я тут нашла.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 08 янв 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Ukraine date
Мужчин много , не раз балованы фейковыми барышнями как на Еленас моделс
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 06 мар 2016, 11:58 |
|
|
Вам подойдет Match.com,а если региться из Украины или России он блокируется,а так russiancupid.com,cuteonly.ru,Tau2
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 06 мар 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Я познакомилась на lov.ru ,он же mamba.ru. Кстати, мой муж жаловался , что когда пытался знакомиться ( а он никогда до этого не планировал женитьбу на русской) --русские женщины были очччень пассивны. Он был в шоке. По сравнению с самоуверенными американками - наших надо было очень тормошить ) Так что - смелее !!
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 06 мар 2016, 23:57 |
|
|
ой бросила я это дело неблагодарное , то старый , то косой , то далеко живет ( в Австралии ) , я как ненормальная месяц с мужиками переписывалась а она лениво так мне в Скайп сказала : а о чем я сним буду разговаривать , я Английского не знаю ( блять ) . Все пускай любовь в Украине ищет , говна хлебает , совсем обнаглела , ты мне денег шли , да посылки , а я дома сидеть буду и сигареты сосать . Все умыла руки. Сама бесхозная , буду себе искать .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 07 мар 2016, 00:23 |
|
|
Клюковка , ты права . Неблагодарное это дело . Дело пойдет только если сам человек хочет и прикладывает усилия . А так , на дармовщинку - нэ нада . Лучше себе , любимой хорошего друга ищи . Прям от души желаю ! А то у меня тоже , на одноклассниках сестрины однокашницы тоже было торпедировали - найди им прЫнца , не меньше . Щас ! У них ума не хватает даже дома искать . Когда объясняешь , что тут столько всего . Работа постоянная и над собой , отношениями , язык , другая культура . Я тоже их всех в баню отправила . Своих дел по горло . Не , особенно умиляет "об чем я разговаривать буду " . Так учи язык , пользуйся всем что можно . Дело даже не в языке , а нежелании понимать , нежелании донести до другого человека свои мысли . Если уж на то пошло в скайпе сейчас есть функция перевода ! Непонятно зачем человеку мозги даны .
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств. Добавлено: 07 мар 2016, 04:24 |
|
|
nata_se писал(а): Клюковка , ты права . Неблагодарное это дело . Дело пойдет только если сам человек хочет и прикладывает усилия . А так , на дармовщинку - нэ нада . Лучше себе , любимой хорошего друга ищи . Прям от души желаю ! А то у меня тоже , на одноклассниках сестрины однокашницы тоже было торпедировали - найди им прЫнца , не меньше . Щас ! У них ума не хватает даже дома искать . Когда объясняешь , что тут столько всего . Работа постоянная и над собой , отношениями , язык , другая культура . Я тоже их всех в баню отправила . Своих дел по горло . Не , особенно умиляет "об чем я разговаривать буду " . Так учи язык , пользуйся всем что можно . Дело даже не в языке , а нежелании понимать , нежелании донести до другого человека свои мысли . Если уж на то пошло в скайпе сейчас есть функция перевода ! Непонятно зачем человеку мозги даны . Хммм Странно такое слышать от ВАс, Вы же тоже через друзей искали 
|
|
 |
|
 |
|