|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 18:52 |
|
|
Люблю почти все что уже перечислили, почти ничего меня не раздражает, могу делать почти все за компанию (такая я пушовер). НО больше всего (после детей, себя и родителей) люблю теплый океан и плавание в нем. Дайте мне домик в спокойном месте на берегу теплого чистого безопасного океана, рядышком все близкие, и все остальное уйдет на задний план. Потом путешествия люблю, ну и пахлаву  Сейчас в Кастко вкусная опять появилась. Вообще жизнь люблю и хороших людей 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 00:02 |
|
|
Azalia писал(а): ZooZoo писал(а): mamamia писал(а): Tiger писал(а): Я люблю запахи. Свежего белья высушенного зимои на балконе. Мокрого асфальта, когда в жаркои день дождь только начался. Запах весны и осени. Океана. Еше люблю запах плавленнохо асфальта, когда его кладут. Запах поездов. Они пахнут очень похоже в разных странах. Лублю запах дизеля. Запах натуральнои елки на рождество, смешанныи с запахом мандаринов и горяшего камина. Люблю запах свежего воздуха, когда холодно на улице и открываешь окно , чтобы проветрить. Люблю запах ландышеи, сирени и гардении. Базилика и душистого табака. Я когда жила в Киеве,любила запах в метро. Тоже микс какого то асфальта и ещё чего. Хороший запах ))))))) Напомнило --->>>>>> https://m.youtube.com/watch?v=3IBvUafhYqE  Я в Москве запах метро любила)) Резина что-ли. Запах новых автопокрышек люблю. Всегда их нюхаю, когда в магазине )) А я любила зпах поезда на платформе, зимний запах, когда в поездах топили печку уже... такой был смешанный запах дровяного дыма, мазута, шпал..А мы были студентки и часто поздно вечером ездили на Ленинградский вокзал в Москве покушать... вот уж времечко было в середине 80-х, пожрать вечером негде было подешевле, никаких Макдоналдс, в кафе-рестораны нас и не пускали... Запахи - это вообще , можно тему открывать только про запахи... какой-то запах может пробудить целую гамму емоций, очень часто из детства... пример - купила чёрное африкамское мыло здесь - сынуля любит, говорит, органическое... так вот там есть какая то отдушка, которая меня вернула в детство - мама моя таким мылом ползовалась, и оно тоже чёрное было, называлась "Гаянэ", если не ошибаюсь  была когда-то эта тема, прекрасная получилась, но не длинная))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 00:06 |
|
|
а я люблю индустриальные пейзажи и фотаю и фотаю всякие коммуникации - столбы столбы столбы провода провода провода
Среди окраинных кварталов Немолчный раздается гул, - Здесь город пряжками вокзалов Дороги дальние стянул.
Здесь полночь лезет на огни, Здесь семафор горит, алея, Здесь на груди земли ремни Путей легли, как портупея.
Здесь ветер развевает, груб, И рвет для чей-то пущей муки На древках паровозных труб Хоругви черные разлуки.
А мне не привыкать смотреть Индустриальные пейзажи, И легкие мои на треть Забиты угольною сажей.
Но я люблю, почти до слез, Любовью пристальной и старой, Огни, вращение колес И рев разгневанного пара.
1939 шефнер
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Eugenia писал(а): а я люблю индустриальные пейзажи и фотаю и фотаю всякие коммуникации - столбы столбы столбы провода провода провода
Среди окраинных кварталов Немолчный раздается гул, - Здесь город пряжками вокзалов Дороги дальние стянул.
Здесь полночь лезет на огни, Здесь семафор горит, алея, Здесь на груди земли ремни Путей легли, как портупея.
Здесь ветер развевает, груб, И рвет для чей-то пущей муки На древках паровозных труб Хоругви черные разлуки.
А мне не привыкать смотреть Индустриальные пейзажи, И легкие мои на треть Забиты угольною сажей.
Но я люблю, почти до слез, Любовью пристальной и старой, Огни, вращение колес И рев разгневанного пара.
1939 шефнер Красиво! Это из детства вашего думаете идёт?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 02:13 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Eugenia писал(а): а я люблю индустриальные пейзажи и фотаю и фотаю всякие коммуникации - столбы столбы столбы провода провода провода
1939 шефнер Красиво! Это из детства вашего думаете идёт? почему?  хотя... я немного в Донецке пожила там и познакомилась с этим стихом и Коммунарск проезжала - выход ада на поверхность земли
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): а я люблю индустриальные пейзажи и фотаю и фотаю всякие коммуникации - столбы столбы столбы провода провода провода
1939 шефнер Женя, вам должно понравиться. https://fotki.yandex.ru/next/users/rvtn ... 946?page=1 Там много именно индустриальных фотографий. Я очень обрадовалась, когда нашла этот альбом, теперь мечтаю сделать свой подобный про Этот Город - ну, когда/если время появится...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 07:28 |
|
|
Я люблю сцену. Первыи раз танцевала на сцене года в 4 и с тех пор люблю ошушрние и енергию представления. Даже сеичас я 2 раза в год выступаю. Зимои в шелкунчике, играю роль мамы. А летом мы танцуем в музикле. Мне участие в представлении со стороны сцены приносит удовольствие и заряд енергии. Вобшем я стеиж джанки 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 07:32 |
|
|
Tiger писал(а): Я люблю сцену. Первыи раз танцевала на сцене года в 4 и с тех пор люблю ошушрние и енергию представления. Даже сеичас я 2 раза в год выступаю. Зимои в шелкунчике, играю роль мамы. А летом мы танцуем в музикле. Мне участие в представлении со стороны сцены приносит удовольствие и заряд енергии. Вобшем я стеиж джанки  Не жалеешь что убила в себе мечту и не стала танцевать? У меня есть актёрские задатки,жалею с одной стороны что не пошла по этой стезе А с другой.....актёрский хлеб такой тяжёлый,и не из одних софитов и славы состоит Всё что не делается делается для чего то ....и к лучшему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 08:11 |
|
|
Бывает, но когда подумаю через что проходят танцоры и ацтеры, ето тjaжелыи хлеб. В звезды выбиваются единицы, а быть 24 лебедем справа, ето концы с концами еле сводить, плюс нет времени для семьи. Лучше оставитьето, как развлечение.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 10:10 |
|
|
Tiger писал(а): Я люблю запахи. Свежего белья высушенного зимои на балконе. Мокрого асфальта, когда в жаркои день дождь только начался. Запах весны и осени. Океана. Еше люблю запах плавленнохо асфальта, когда его кладут. Запах поездов. Они пахнут очень похоже в разных странах. Лублю запах дизеля. Запах натуральнои елки на рождество, смешанныи с запахом мандаринов и горяшего камина. Люблю запах свежего воздуха, когда холодно на улице и открываешь окно , чтобы проветрить. Люблю запах ландышеи, сирени и гардении. Базилика и душистого табака. прямо все перечислили, что я люблю, только запах поездов Мы в детстве ездили на Украину, три дня тащишься на поезде (через Москву было быстрее, но опять же пересадки). Так вот стоишь в коридоре, в купейном вагоне -проход пустой, высунешь голову и ветер треплет волосы -хорошо! только как шибанет этот запах, аж плохо было. Вот, кстати, что это за запах? -нет не мазута, запах горячего асфальта я тоже люблю)) А когда автобус газанет...это от дизельного топлива, что ли 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 10:13 |
|
|
Rachel писал(а): Люблю почти все что уже перечислили, почти ничего меня не раздражает, могу делать почти все за компанию (такая я пушовер). НО больше всего (после детей, себя и родителей) люблю теплый океан и плавание в нем. Дайте мне домик в спокойном месте на берегу теплого чистого безопасного океана, рядышком все близкие, и все остальное уйдет на задний план. Потом путешествия люблю, ну и пахлаву  Сейчас в Кастко вкусная опять появилась. Вообще жизнь люблю и хороших людей  тогда мечтайте о заливе 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 10:33 |
|
|
fatcat писал(а): Запах советских поездов был ужасен.  Сейчас не знаю. Может, сейчас там люди научились мыться...  научились мыть поезда, но не людей вот кто мне скажет почему воняет очередь на самолеты в прямом направлении на родины, а если летишь через европу, то воняет последний самолет? вроде ж с америки все летят....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 10:35 |
|
|
Хэллени ну вот и у меня что то подобное только качеством как в анекдоте и "у нас как москва, только дома пониже и асфальт пожиже"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 10:55 |
|
|
fatcat писал(а): Запах советских поездов был ужасен.  Сейчас не знаю. Может, сейчас там люди научились мыться...  вот как раз запахов пота не помню, наоборот, помню запах свежего белья, журналов, которые носили по вагонам.. А чай в стаканах, кот.в подстаканиках, был очень вкусный)) Из ресторана носили...как это называлось..судачки что ли)), кастрюльки такие. Мама считала, что мы д-ны есть постоянно)), нам столько еды всегда готовила, и если ехала с нами, еще и ресторанную покупала, почемуто считалось, что без горячего нельзя. До сих пор удивляюсь как это мы толстыми не стали. А может кого пичкают, к еде и равнодушны.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 21 окт 2016, 11:01 |
|
|
Eugenia писал(а): вот кто мне скажет почему воняет очередь на самолеты в прямом направлении на родины, а если летишь через европу, то воняет последний самолет? вроде ж с америки все летят.... не замечала, может долго ждут. А я заметила, что при пересадке в Европе, они (авиакомпании) меняют самолеты, кот.летят в Россию на худшие, старые. Никаких вам телевизоров. Через Англию , когда летела, в Лондоне пересадка самолет был, каких я уже не знаю сколько ет не видела. Громадные, допотопные сидения по три в каждом ряду. Финская компания тоже этим грешит и шведская. Ой, какими я только не летала))
|
|
 |
|
 |
|