Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 15:43 |
|
|
Я была в этот раз в России у них. капец кое как уползла. потом я сходила на настоящий массаж у нее же. 2 недели каждый день. Капец. Я была синяя местами. Старшую тоже к ней повела. С ней понежней, но все же. у нас проблема скрипела зубами ночью .. сейчас не скрипит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 18:48 |
|
|
Сижу прикалываюсь . Вообщем мой муж уволил тетку с работы в конце сентября. Проработала она около года. По закону NC, ему не нужна никакая причина для увольнения. Можно просто сказать- мы тебя увольняем и досвидос. Но причина была. Тетка опаздавала на работу минимум раз в неделю, не соблюдала субординацию, не следовала инструкциям. Был еще один очень большой косяк с ее стороны. Она проморгала один аккаунт насчет лизензирования и компания чуть не подлетела на большие деньги. Вообщем уволили ее, а она подала в суд, за моральные страдани по поводу увольнения.  Оказывается, она так же судила двух предыдущих работодателей, правда безуспешно. Ну вообщем сегодня мой муж подал на нее в суд , за моральные страдания, что он как ее босс постоянно страдал из-за ее косяков.  Я спросила еще- а разве так можно? Он ответил- в США можно судить кого угодно, за что угодно. Интересно, как она работу собирается искать с такой то историей?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 19:57 |
|
|
Он ответил- в США можно судить кого угодно, за что угодно.если есть время и бабло.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 20:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Он ответил- в США можно судить кого угодно, за что угодно.если есть время и бабло..  Кармен, ты только что причинила мне невыносимые страдания.  Где, где ты говоришь у вас дом?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Я свою контору тоже судить собираюсь 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 20:11 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Я свою контору тоже судить собираюсь  За что таки?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 20:12 |
|
|
Слушай, СС, пока ты здесь- ну так что там с трусами то? Получили?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 20:15 |
|
|
Война писал(а): Слушай, СС, пока ты здесь- ну так что там с трусами то? Получили? Я ж тебе говорю, там сделали вид что не дошло, хотя трекинг показывает что 28го числа получили и расписались 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 20:16 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я свою контору тоже судить собираюсь  За что таки? За невыполнение обязательств по контракту ;)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 20:38 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Он ответил- в США можно судить кого угодно, за что угодно.если есть время и бабло..  Кармен, ты только что причинила мне невыносимые страдания.  Где, где ты говоришь у вас дом? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я свою контору тоже судить собираюсь  За что таки? За невыполнение обязательств по контракту ;) О Боже, я сначала подумала ты это про трусы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 21:51 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я свою контору тоже судить собираюсь  За что таки? За невыполнение обязательств по контракту ;) О Боже, я сначала подумала ты это про трусы  Small claims court 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 22:09 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Small claims court  Не обязательно! Можно причинение тяжких телесных. Я проснулся в 7 часов нет резинки от трусов. Вот она, вот она На соски намотана
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 22:11 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Small claims court  Не обязательно! Можно причинение тяжких телесных. Я проснулся в 7 часов нет резинки от трусов. Вот она, вот она На соски намотана Песенка транссексуала? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 10 окт 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Слушай, СС, пока ты здесь- ну так что там с трусами то? Получили? Я ж тебе говорю, там сделали вид что не дошло, хотя трекинг показывает что 28го числа получили и расписались  Это Бетька такая неблагодарная оказывается 
|
|
 |
|
 |
|