|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Zvezda писал(а): Ну я , например тоже себя чувствую очень старомодной и правильной по сравнению с тобой , один раз замужем и ребёнок общий Никаких разводов и детей от разных пап, чего и своей дочери желаю  Ну не обижайся. Я тебе не подруга все же:). Я вообще не обижаюсь. А что, тебе ответ не понравился? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Katten2 писал(а): Нен, а тут никогда не знаешь. У тебя может на ура легко, а доча твоя будет бесплодием маятся или у неё муж бесплодный попадется или с низким содержанием сперматозоидов и тогда без ин витро никуда. У меня вот, знаете, такая история поучительная сложилась, хоть фильм снимай. Моя лучшая подруга в её 20 лет с небольшим забеременела. Потенциальный отец ребёнка принёс приговор: аборт. ( он москвич. Она - нет) Я её вела сама на мини аборт ( отговаривала: её мама готова была принять и воспитывать малыша. ( две недели беременности), ( всего лишь таблетку она приняла)..... после которого приговор остался пожизненным: бесплодие.... Много лет прошло с тех пор... После этого она вышла замуж за своего того же молодого человека, который настоял на аборте ( своего ребёнка). В итоге они усыновляют мальчика.. С ним хлопот столько, что они готовы ( были) опять его вернуть Впоследствии и скоро у мужа ( молодого когда- то человека, сподвигшего мою подругу на аборт собственного ребенка, ) выявляют рак желудка. Долгое лечение.. Последний раз, когда я слышала о нем, его восстанавливали. Больше о них я ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь люди какие бывают, усыновили пацана, а потом хотели обратно сдать. Не люди, а просто какие то изверги эгоисты.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): Katten2 писал(а): Нен, а тут никогда не знаешь. У тебя может на ура легко, а доча твоя будет бесплодием маятся или у неё муж бесплодный попадется или с низким содержанием сперматозоидов и тогда без ин витро никуда. У меня вот, знаете, такая история поучительная сложилась, хоть фильм снимай. Моя лучшая подруга в её 20 лет с небольшим забеременела. Потенциальный отец ребёнка принёс приговор: аборт. ( он москвич. Она - нет) Я её вела сама на мини аборт ( отговаривала: её мама готова была принять и воспитывать малыша. ( две недели беременности), ( всего лишь таблетку она приняла)..... после которого приговор остался пожизненным: бесплодие.... Много лет прошло с тех пор... После этого она вышла замуж за своего того же молодого человека, который настоял на аборте ( своего ребёнка). В итоге они усыновляют мальчика.. С ним хлопот столько, что они готовы ( были) опять его вернуть Впоследствии и скоро у мужа ( молодого когда- то человека, сподвигшего мою подругу на аборт собственного ребенка, ) выявляют рак желудка. Долгое лечение.. Последний раз, когда я слышала о нем, его восстанавливали. Больше о них я ничего не знаю. Нен, так мы не про аборты тут. Очень много женщин в мире ( в том числе, молодых и кстати, на форуме тоже есть) не могут забеременеть ни потому что аборты делали, а много других причин. Есть мужчины, у которых генетически низкие показатели спермы даже в молодом возрасте и тд. А так понятно и ежу что с первыми ( да и вообще с любыми) абортами шутить не стоит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 00:33 |
|
|
Nena писал(а): Пудик, вам уже можно по- всякому:) А-а, догадалась: кефир. Я его тоже очень люблю 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zvezda писал(а): Вот ведь люди какие бывают, усыновили пацана, а потом хотели обратно сдать. Не люди, а просто какие то изверги эгоисты. Не., обычные люди, как ты и я..просто загнанные в угол собственных ошибок. для молодёжи, читающей, УЧИТЕСЬ на ошибках предков!:) Do not kill unless ready to be killed..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 06:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Замороженный цикл гораздо легче. Беременность тоже не приговор, говорят они разные всегда Я как раз на втором замороженном цикле инвитро и забеременела. Так что в курсе. А с беременностями да, никогда не знаешь. Точно, ты ж писала раньше. Все равно плохой был? У меня замороженный по сравнению со свежим был как весенняя прогулка.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, если Вам хочется, чтоб Вам сильно позавидовали, рекомендую сходить куда-нибудь в больницу, например, в онкоцентр. Рассказать пациентам, насколько Вы здоровая, как мало болеете, приведите в пример какую-нибудь поучительную историю, и вообще, как Вы не понимаете, как это можно болеть в молодом возрасте... You gonna feel so good about yourself... 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 08:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это 50% генетического материала, какие дети? Ну да, альтернатива выделить их в тампон или смыть в унитаз наверное для кого то более привлекательна  Унитазно-тампонные клетки не станут вашими детьми, которые будут расти неизвестно с кем и возможно начнут искать вас, биологическую мать. Донорство как раз дает такую перспективу.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Нена, если Вам хочется, чтоб Вам сильно позавидовали, рекомендую сходить куда-нибудь в больницу, например, в онкоцентр. Рассказать пациентам, насколько Вы здоровая, как мало болеете, приведите в пример какую-нибудь поучительную историю, и вообще, как Вы не понимаете, как это можно болеть в молодом возрасте... You gonna feel so good about yourself...  
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Zvezda писал(а): Вот ведь люди какие бывают, усыновили пацана, а потом хотели обратно сдать. Не люди, а просто какие то изверги эгоисты. Не., обычные люди, как ты и я..просто загнанные в угол собственных ошибок. для молодёжи, читающей, УЧИТЕСЬ на ошибках предков!:) Do not kill unless ready to be killed.. Нет, это не обычные люди, это люди сволочи. Усыновили ребёнка - значит воспитывайие к как родного, мы в ответе за тех кого приручили.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Замороженный цикл гораздо легче. Беременность тоже не приговор, говорят они разные всегда Я как раз на втором замороженном цикле инвитро и забеременела. Так что в курсе. А с беременностями да, никогда не знаешь. Точно, ты ж писала раньше. Все равно плохой был? У меня замороженный по сравнению со свежим был как весенняя прогулка. На замороженом тоже проблемы были, от люпрона колбасило конкретно и ещё куча всего. Но несомненно полегче.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а в чем разница? А на эффективность влияет - свежий или замороженный?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для организма меньше стресса, яица не вытаскивают. Ну и некоторые эмбрионы при заморозке лучше становятся. А вообще все индивидуально , конечно.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 11:47 |
|
|
Блин девки, яйца у мужиков, у жещин яйцеклетки :) Я понимаю что на инглише они eggs нaзываются, но на русском нет яиц у женщин :) 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|