Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:30 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): Blake писал(а): Ктошик, лави! упс.  не долетела до ктошика, перехвачено. а ей мы беконозаменитель вышлем. из индюшатинки. а можно и из морковки бекон настругать. из яблок- навряд ли получится. Ну вот! Ктошик, не серчай - твой бекон уже суслик съел!  А разве суслики плотоядные?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:32 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): упс.  не долетела до ктошика, перехвачено. а ей мы беконозаменитель вышлем. из индюшатинки. а можно и из морковки бекон настругать. из яблок- навряд ли получится. Ну вот! Ктошик, не серчай - твой бекон уже суслик съел!  А разве суслики плотоядные? наш - да 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:33 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): упс.  не долетела до ктошика, перехвачено. а ей мы беконозаменитель вышлем. из индюшатинки. а можно и из морковки бекон настругать. из яблок- навряд ли получится. Ну вот! Ктошик, не серчай - твой бекон уже суслик съел!  А разве суслики плотоядные? наш - да  Суслик - это не только ценный мех....
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lioness12 писал(а): nata_se писал(а): Я не отчитываюсь . Сама себе просто удивляюсь . Я думала что меня надолго не хватит . А кто из девчат в системе ходит , Маш , Санни , еще некоторые - так я вообще шляпу снимаю . За пЫражок спасибо . Грешна , люблю я плюшки всякие . Вот и пытаюсь взять себя в руки . Вот и удивляйся молча, про себя, сидя дома. Заведи дневник и отмечай там дни тренировок. Не грузи форум ненужными подробностями своей жизни. Еще ничего не сделала , а треску то треску! тебе до первых стабильных результатов месяцев шесть-восемь. Там и отчитаешься. Если будут, конечно.... Два часа в джиме и 150 отработанных калорий-это надо суметь.  Ниии , ужжо 500 калорий . Девочки тоже вон , пишут кто и как и чего делает , как худеет , какие диеты пользует, почему бы и мне не написать . Держимся пока месяц . Да , хочется чуток скинуть .Но всю жизнь сила воли подводила . А Блейк вот с пути истинного сбивает . Пыражки тут подсовывает .  Ладно , лучче я на эту тему с Машиком погутарю . ))) Ой , Манонина , какое красивое платье ! Мне нравится . Я тут после видео Татьяны-Тер-Тор зашла на сайт бренда Cato . Несколько вещей понравились . Даже померила . Одно платье длинное , с кружевом на спине . Но моего размера не было , а XL было большеватое . Ну и длина , конечно . Я карапет . На высоких красиво будет . https://www.catofashions.com/cato/croch ... tite-22193
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамонина, платье классное и еще больше мне нравится обувь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:41 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): А разве суслики плотоядные?
наш - да  Суслик - это не только ценный мех.... бедново суслика тут уже не раз съесть пыталис 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:43 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): А разве суслики плотоядные?
наш - да  Суслик - это не только ценный мех.... бедново суслика тут уже не раз съесть пыталис  Ну так он на беконе взрощенный, вкуснющий наверное, жирненький... Дымком отдаёт... Госпидя, как жрать то охота...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Мамонина, платье классное и еще больше мне нравится обувь  спасибо...у меня похожие ботинки тоже есть, но в такую жару я не рискую, а говорят, что на следующей неделе еще жарче будет особенно в центральных штатах...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 15:54 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Мамонина, платье классное и еще больше мне нравится обувь  Мне тоже. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 16:09 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Суслик - это не только ценный мех.... бедново суслика тут уже не раз съесть пыталис  Ну так он на беконе взрощенный, вкуснющий наверное, жирненький... Дымком отдаёт... Госпидя, как жрать то охота... папрашу не фулиганить.  сусликов есть низзя, ни жирненьких ни худеньких. дикое мяско, говорят, у кроликов вкусное. их вот сколько бегает, так в суп и лезут сами. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 16:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, уберите от меня эту психическую любительницу Шанелей, она мне тексты шлет с угрозами что её мужа упомянули в суе на форуме, повышая тем самым тут трафик Может, она на покемонов переключится?? Пришлось номер её заблокировать, может на неё ристрикт ордер на всякий случай получить??
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ладно всё их говно пусть с ними остаётся,надоело Но меня больше всего умилило,что психованая томка до кнопки власти дорвалась И у всех ников все сообщения модерирует А они как овцы на закланье-модерируй,модерируй,мы русский забыли,ошибки делаем.цём цём С таким подходом они за угол уедут и лопнут))))) Я там один адекватный ник увидела Lyken ,да и то сомневаюсь что выживётя тоже внимание обратила на неё. каким ветром занесло адекватного человека к ним?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 16:57 |
|
|
admin писал(а): Девы, уберите от меня эту психическую любительницу Шанелей, она мне тексты шлет с угрозами что её мужа упомянули в суе на форуме, повышая тем самым тут трафик Может, она на покемонов переключится?? Пришлось номер её заблокировать, может на неё ристрикт ордер на всякий случай получить?? да....ну и дела 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 16:58 |
|
|
admin писал(а): Девы, уберите от меня эту психическую любительницу Шанелей, она мне тексты шлет с угрозами что её мужа упомянули в суе на форуме, повышая тем самым тут трафик Может, она на покемонов переключится?? Пришлось номер её заблокировать, может на неё ристрикт ордер на всякий случай получить?? Seriously??  После этого любое сочувствие к человеку исчезнет. Ей нужна конкретная помощь профессионала....
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, уберите от меня эту психическую любительницу Шанелей, она мне тексты шлет с угрозами что её мужа упомянули в суе на форуме, повышая тем самым тут трафик Может, она на покемонов переключится?? Пришлось номер её заблокировать, может на неё ристрикт ордер на всякий случай получить?? 
|
|
 |
|
 |
|