|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 14:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): в какой теме и на какой странице? Марина она чувствительная слишком но зла я за ней не наблюдала. Полностью картину теперь не восстановить, потому что ник "Маш" вырван с корнем, Просто сами подумайте как нужно довести человека, чтобы она удалила ник. Там было, что Маш озвучила личнуб переписку с Админом.. Потом Админ остыла вышла и сказала , что Маш в бане, посидит и выйдет. Но Маш- Машенция на второй день нарисовалась, благодаря выезду Мамимии на броневичке, и собрав вокруг себя преданных поданных - в результате Хейзер расстреляна приближенными  , а Машенция танцует на броневике . Конец фильмУ  ну как всегда переврали.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): в какой теме и на какой странице? Марина она чувствительная слишком но зла я за ней не наблюдала. Полностью картину теперь не восстановить, потому что ник "Маш" вырван с корнем, Просто сами подумайте как нужно довести человека, чтобы она удалила ник. Там было, что Маш озвучила личнуб переписку с Админом.. Потом Админ остыла вышла и сказала , что Маш в бане, посидит и выйдет. Но Маш- Машенция на второй день нарисовалась, благодаря выезду Мамимии на броневичке, и собрав вокруг себя преданных поданных - в результате Хейзер расстреляна приближенными  , а Машенция танцует на броневике . Конец фильмУ  Вау! Это надо так пересказать, чтобы в каждом предложении - неправда? Начиная с того, что Полностью картину теперь не восстановить, потому что ник "Маш" вырван с корнем - все её посты на месте, только ник высвечивается иным цветом и нет даты регистрации, аватарки и количества постов. Вы искренне заблуждаетесь или опять хотите скандальчика?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 14:47 |
|
|
Olga Tur писал(а): Легко на ФБ найти. Из Горловки она. Земля ей пухом. Я только ссылку нашла которую Пудик запостила чуть выше. Но ее личный аккаунт - нет. Молодая еще женщина.... 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
ktoto писал(а): Olga Tur писал(а): Легко на ФБ найти. Из Горловки она. Земля ей пухом. Я только ссылку нашла которую Пудик запостила чуть выше. Но ее личный аккаунт - нет. Молодая еще женщина....  Iryna RafiienkoМожет, кто знает с форума. Очень грустно...
Последний раз редактировалось Olga Tur 29 июн 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 14:50 |
|
|
JISTYA писал(а): Люди-и-и-и-и-и-и-и, ну кто делился что пьет иван чай???? где купили, дайте ссылку!!!! Ау-у-у-у-у!  Мне мама прислала. Тут не видела. мож на амазоне есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Джессика,ещё раз (последний!!!) для особо сообразительных: Я русскими буквами чёрным по белому написала-виноваты все трое,срачка и какашки были между тремя,а уничтожили одну. Это не честно, или банить всех или не одного Если до тебя не доходит то это только твои проблемы Джессика 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 июн 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
ktoto писал(а): Olga Tur писал(а): Легко на ФБ найти. Из Горловки она. Земля ей пухом. Я только ссылку нашла которую Пудик запостила чуть выше. Но ее личный аккаунт - нет. Молодая еще женщина....  У меня не открылось ничего по ссылке
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 14:59 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Olga Tur писал(а): Легко на ФБ найти. Из Горловки она. Земля ей пухом. Я только ссылку нашла которую Пудик запостила чуть выше. Но ее личный аккаунт - нет. Молодая еще женщина....  У меня не открылось ничего по ссылке Набери Iryna Jones
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Львица хватит все устали от этого Маш, устали не устали, нас косвенно опять обвинили что мы тут что-то устроили. Человек не знает о чем речь, но судит. Единственный выход - ознакомиться с фактами. Мне лично Оливледи ничего не сделала, но во избежание таких вот дискуссий мне придется ее поставить в игнор. Это несправедливо. Пусть она почитает и составит мнение сама. Пока топики не стерты.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:04 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Вау! Это надо так пересказать, чтобы в каждом предложении - неправда? Начиная с того, что Полностью картину теперь не восстановить, потому что ник "Маш" вырван с корнем - все её посты на месте, только ник высвечивается иным цветом и нет даты регистрации, аватарки и количества постов. Хосподи , так Маш "не вырвана с корнем"? а крику то , визгу то было, мама дорохая  . Я не читала весь этот сыр-бор, отрывками. Вот тут прочитала и думала , что так и есть Artemida писал(а): mamamia писал(а): Ну то что Юля прояснила ситуацию уже хорошо,уже спасибо Значит Марию просто забанили и вернут назад через время Значит продолжаем общение в обычном режиме Никаких склок,наездов друг на друга и членов семей Мы же Дамы все таки. ... Никто ее не вернет. Ее стерли сгоряча, как и не было ника. Это не восстанавливается. Если только зарегистрируется по новой. И если захочет конечно.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2016, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:05 |
|
|
ktoto"uote="Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Olga Tur писал(а): Легко на ФБ найти. Из Горловки она. Земля ей пухом. Я только ссылку нашла которую Пудик запостила чуть выше. Но ее личный аккаунт - нет. Молодая еще женщина....  У меня не открылось ничего по ссылке Набери Iryna Jones[/quote] Женщина сидящая на скамеечке? На фото
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:05 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): У меня не открылось ничего по ссылке
Набери Iryna Jones Iryna Rafiienko kalamazoo
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Вау! Это надо так пересказать, чтобы в каждом предложении - неправда? Начиная с того, что Полностью картину теперь не восстановить, потому что ник "Маш" вырван с корнем - все её посты на месте, только ник высвечивается иным цветом и нет даты регистрации, аватарки и количества постов. Хосподи , так Маш "не вырвана с корнем"? а крику то , визгу то было, мама дорохая  . Я не читала весь этот сыр-бор, отрывками вот тут прочитала и думала , что так и есть Artemida писал(а): mamamia писал(а): Ну то что Юля прояснила ситуацию уже хорошо,уже спасибо Значит Марию просто забанили и вернут назад через время Значит продолжаем общение в обычном режиме Никаких склок,наездов друг на друга и членов семей Мы же Дамы все таки. ... Никто ее не вернет. Ее стерли сгоряча, как и не было ника. Это не восстанавливается. Если только зарегистрируется по новой. И если захочет конечно. Так и есть. Под своим ником она писать не может.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:11 |
|
|
Пудик писал(а): Так и есть. Под своим ником она писать не может. А ее сообщения стерты?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Так и есть. Под своим ником она писать не может. А ее сообщения стерты? Нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|