|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца. Секс 4 раза в год - Всё же чаще чем Рождество. Тюльпан, вопрос, если можно. Вы та Тюльпан, которая раньше была Tulip? Пардон за оффтоп.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 07:05 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца. Секс 4 раза в год - Всё же чаще чем Рождество. Тюльпан, вопрос, если можно. Вы та Тюльпан, которая раньше была Tulip? Пардон за оффтоп.  это для форум много. Дейт не для секса.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 07:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца. Секс 4 раза в год - Всё же чаще чем Рождество. Тюльпан, вопрос, если можно. Вы та Тюльпан, которая раньше была Tulip? Пардон за оффтоп.  это для форум много. Дейт не для секса. Ну то есть 4 дейта в год - и те не для секса??? Вот откуда форумский мем "Рождество чаще". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 07:19 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Секс 4 раза в год - Всё же чаще чем Рождество. Тюльпан, вопрос, если можно. Вы та Тюльпан, которая раньше была Tulip? Пардон за оффтоп.  это для форум много. Дейт не для секса. Ну то есть 4 дейта в год - и те не для секса??? Вот откуда форумский мем "Рождество чаще".  Нет конечно. Я что дура после кофе или ресторана в койку валиться непонятно с кем.  дейт на мужика посмотреть как выглядит, что говорит. Я сытая.  не оголодавшая. К тому же форум зорко следит чтобы никто не упал в грех в вне брака.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 07:24 |
|
|
Betty123 писал(а): дейт на мужика посмотреть как выглядит, что говорит. Насколько я ещё что-то помню о дейтах  , это с 1 по 3 дейт так. А на 4-и форум уже разрешает в койку валиться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 07:28 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): дейт на мужика посмотреть как выглядит, что говорит. Насколько я ещё что-то помню о дейтах  , это с 1 по 3 дейт так. А на 4-и форум уже разрешает в койку валиться.  Правила форума ужесточились со старыми нельзя и до брака тоже нельзя, съезжаться нельзя.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Рассказываю способ знакомства Надо что-нибудь пролить в кафе. Можно вообще как в фильмах- прямо на понравившегося парня -чтобы попадание наверняка Были с подругой в кафе, она еще с ребенком. сели за свободный столик. Рядом парень симпатичный. Он снял наушники, когда мы сели- видимо послушал как мы по-русски болтаем.. Мы долго сидели разговаривали, столик маленький- я руками размахивала, опрокинула стакан с водой. Парень сразу кинулся ликвидировать последствия. Еще один красавчик из-за другого столика подбежал. Так они вдвоем и вытирали. Я не успела ничего сделать. думала, работники подойдут с тряпкой, но почему-то никто и не подошел. Короче, познакомиться было легко, но мы с подругой обе замужем. Да, я в коротких шортах была, ну и мы красотки)) -думаю, это на скорость помощи повлияло :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:04 |
|
|
Marianna8 писал(а): Рассказываю способ знакомства Надо что-нибудь пролить в кафе. Можно вообще как в фильмах- прямо на понравившегося парня -чтобы попадание наверняка Были с подругой в кафе, она еще с ребенком. сели за свободный столик. Рядом парень симпатичный. Он снял наушники, когда мы сели- видимо послушал как мы по-русски болтаем.. Мы долго сидели разговаривали, столик маленький- я руками размахивала, опрокинула стакан с водой. Парень сразу кинулся ликвидировать последствия. Еще один красавчик из-за другого столика подбежал. Так они вдвоем и вытирали. Я не успела ничего сделать. думала, работники подойдут с тряпкой, но почему-то никто и не подошел. Короче, познакомиться было легко, но мы с подругой обе замужем. Да, я в коротких шортах была, ну и мы красотки)) -думаю, это на скорость помощи повлияло :) А кольца на пальцах были?  с замужними классно знакомиться... С любыми!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Были кольца. Согласна, что с замужними любят знакомиться, но эти парни совсем молодые- не думаю, что у них такие продуманные планы в голове.. Просто помогли..:) Один парень вообще с девушкой был, от нее убежал помогать- вроде ничего такого не произошло, мог бы и не вставать, может перед своей девушкой джентельменом рисовался 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:14 |
|
|
[/quote]Так ты же выставляла фотки, может он следит за тобой.  ( хаха, ну мне то он не написал, видно аватора не понравилась) На самом деле, я думаю какой то обиженый мудак хочет "опозорить" экс. На форуме же есть пре-апрувал. Его видно не одобрили на строчение и открытие тем. Вот он решил по личкам писать, в надежде что кто то выложит. Видно сильно обижен. Наверняка экс его неплохо ободрала.  [/quote] он же сбежавший жених, видимо еще раны не заросли, по эксе сохнет. мужики любят когда с ними по скотски.[/quote] Вот почему? Вот бывший строчит, что скучает. А мне зачем теперь эти страдания? Раньше надо было страдать и скучать. Теперь поздно. Ответила лишь на шестое-седьмое послание, чтобы отвалил уже. Ведь все-равно после этих посланий поднимаются воспоминания какие-то, а оно мне надо? Хватит, напереживалась уже. Не ценят они хорошего отношения. А вот когда по свински к ним или исчезаешь-начинают ценить. Вот почему?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой.... А где в реале искать?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Тюльпан писал(а): Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой.... А где в реале искать? В кафе  брать кофе и сидеть за компом например. Улыбнуться, если понравился кто-то- сами подойдут. Или попросить помощи- с вай-фай, или спросить где библиотека/магазин :)) Они же обожают выглядеть сильными-умными спасателями
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Еще раз никто здесь жен не ищет. Здесь могут искать герлфренд и думать о возможном браке. Даже если пишут и говорят жену то это просто крючок, что как можно больше баб насадить. Лично для тебя (!) и мое везение, я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца. Понятно или крупными буквами написать? да встречайся ты как тебе угодно. только этот бред про не ищут жен можешь девочкам оттуда рассказывать. понятно сказала? я тут дейтилась. два раза вышла замуж и больше 5 лет была обручена между браками с третим. жениться очень хотел, парень очень хороший, просто не мой, поэтому и откладывала женитьбу...пока не встретила своего теперешнего мужа. Правы все стороны. Просто одни женщины и на луне замуж выйут, а другая и умница, и красавица, а все одна. Я уже реально начала верить в судьбу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:30 |
|
|
Sherochka писал(а): Так ты же выставляла фотки, может он следит за тобой.  ( хаха, ну мне то он не написал, видно аватора не понравилась) На самом деле, я думаю какой то обиженый мудак хочет "опозорить" экс. На форуме же есть пре-апрувал. Его видно не одобрили на строчение и открытие тем. Вот он решил по личкам писать, в надежде что кто то выложит. Видно сильно обижен. Наверняка экс его неплохо ободрала.  [/quote] он же сбежавший жених, видимо еще раны не заросли, по эксе сохнет. мужики любят когда с ними по скотски.[/quote] Вот почему? Вот бывший строчит, что скучает. А мне зачем теперь эти страдания? Раньше надо было страдать и скучать. Теперь поздно. Ответила лишь на шестое-седьмое послание, чтобы отвалил уже. Ведь все-равно после этих посланий поднимаются воспоминания какие-то, а оно мне надо? Хватит, напереживалась уже. Не ценят они хорошего отношения. А вот когда по свински к ним или исчезаешь-начинают ценить. Вот почему?[/quote] Да здесь жизнь скушная. Вот и скучает. Тут все скучают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 16:33 |
|
|
Marianna8 писал(а): Sherochka писал(а): Тюльпан писал(а): Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой.... А где в реале искать? В кафе  брать кофе и сидеть за компом например. Улыбнуться, если понравился кто-то- сами подойдут. Или попросить помощи- с вай-фай, или спросить где библиотека/магазин :)) Они же обожают выглядеть сильными-умными спасателями Фигня. Все сидят с кофем и смотрят в компы. Никто никого не видит. Это у меня просят помощи с вай фай но телефоны свои не дают. 
|
|
 |
|
 |
|