|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ничто не ново, все это уже было-императрица, треугольник на голове, голубоглазый посланник. Цитата: Но Екатерина не стремилась нравиться супругу: она быстро нашла утешение в объятиях шведского посланника графа Поленберга. Императрица Елизавета закрыла глаза на отношения молодых: ей был нужен наследник, но Екатерина все никак не могла забеременеть.
Вложения: |

796px-Grand_Duchess_Catherine_Alexeevna_by_G.C.Grooth_in_hunting_costume_(Nizhniy_Novgorod_museum).jpg [ 147.26 КБ | Просмотров: 679 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
The Empress
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 11:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день! Спасибо, что прочитали мою тему! Спасибо за ваши позитивные, нейтральные и остальные комментарии! Отвечу сразу на несколько вопросов. По поводу ника, я решила взять этот, т.к. yana1984 мне не кажется звучным). Рада, что многие "начитанные" нашли какие-то аналогии с классиками, короной и пр., вы умеете веселиться! Про возраст, за 30, жених на 4 года старше. Извините, ввела в заблуждение, не окно 25, а каб.№25. Был коммент, что я-таки могла караулить консула... Но нет, я не из Москвы, и я поплелась в отель. Было какое-то смятение. Сейчас понимаю, объясниться, дождавшись его у дверей посольства, был бы какой-никакой, а выход. Еще раз, не путаем работника посольства, консула, с послом) Он лысый, и ему это ооочень идет! Кольца на пальце не было, дальнейших мыслей "его жена, дети, возможная подруга - подвинуться" у меня не было и нет. Кто недавно был на интервью, может мелькало его имя? Я гуглила по всякому... о консулах нет нигде инфы.
Только что звонила мама жениха, мы в хороших отношениях, сказала, что меня ждут, что так бывает, ее сын моя судьба и под конец мы обе стали реветь. Скучаю по их семье, взаимно. Видимо, жених не сдержался и поставил маму в известность. Сейчас пишу в посольство...мыслей, что написать, конечно!! от нейтральных до "О, божежтымой! хочу прилететь к тебе когда скажешь!")) Говорите со мной! Спасибо.
|
|
 |
|
 |
The Empress
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 11:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дамы, я тут. Просто, я новый пользователь, и мои сообщения на модерации какое-то время.
Как все разрешиться и в какую сторону - я отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Empress писал(а): Дамы, я тут. Просто, я новый пользователь, и мои сообщения на модерации какое-то время.
Как все разрешиться и в какую сторону - я отпишусь. А нельзя... процесс... поподробней освещать? Охмурение консулов дело такое - коллективный разум не помешает! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 11:29 |
|
|
The Empress писал(а): Только что звонила мама жениха, мы в хороших отношениях, сказала, что меня ждут, что так бывает, ее сын моя судьба и под конец мы обе стали реветь. Скучаю по их семье, взаимно. Видимо, жених не сдержался и поставил маму в известность. Сейчас пишу в посольство...мыслей, что написать, конечно!! от нейтральных до "О, божежтымой! хочу прилететь к тебе когда скажешь!")) "...пупсик мой!", - это надо приписать обязательно. Действует волшебно на любого консула. Ооо, так там ещё и мама жениха? Жених с мамой живёт или отдельно? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
The Empress
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 11:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Aster454 писал(а): The Empress писал(а): Только что звонила мама жениха, мы в хороших отношениях, сказала, что меня ждут, что так бывает, ее сын моя судьба и под конец мы обе стали реветь. Скучаю по их семье, взаимно. Видимо, жених не сдержался и поставил маму в известность. Сейчас пишу в посольство...мыслей, что написать, конечно!! от нейтральных до "О, божежтымой! хочу прилететь к тебе когда скажешь!")) "...пупсик мой!", - это надо приписать обязательно. Действует волшебно на любого консула. Ооо, так там ещё и мама жениха? Жених с мамой живёт или отдельно?  Подробнее не могу, самое яркое событие - интервью. Писать пошлости не хочу - еще сделают мне въезд в штаты закрытым по какой-нибудь статье. Жениху за 30, с родителями не живет. Если б я написала "позвонил брат жениха" - вы бы спросили живет ли жених с братом? Где логика?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 12:10 |
|
|
The Empress писал(а): Подробнее не могу, самое яркое событие - интервью. Писать пошлости не хочу - еще сделают мне въезд в штаты закрытым по какой-нибудь статье. Жениху за 30, с родителями не живет. Если б я написала "позвонил брат жениха" - вы бы спросили живет ли жених с братом? Где логика? Ну я же не спрашиваю где логика всего того, что вы нам поведали. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 12:20 |
|
|
Да, ладно уж сказки рассказывать. Полететите к жениху, конечно. До консула Вам не добраться. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 12:43 |
|
|
Osalia писал(а): Да, ладно уж сказки рассказывать. Полететите к жениху, конечно. До консула Вам не добраться.  Эта вспышка к консулу не имеет ничего общего с реальной жизнью Примите холодный душ,попейте валерьянку и летите к жениху
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 13:09 |
|
|
The Empress писал(а): ... - еще сделают мне въезд в штаты закрытым по какой-нибудь статье. Аморалку пришьют! 32 годика человеку.... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 13:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Охмурение консулов дело такое - коллективный разум не помешает!  А у кого-нибудь опыт имеется по охмурению консулов и послов? А то еще неправильные советы дадут. А там может надо было сразу в окошке или в кабинете сплясать на столе в стрингах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 13:18 |
|
|
Bielita писал(а): Aster454 писал(а): Охмурение консулов дело такое - коллективный разум не помешает!  А у кого-нибудь опыт имеется по охмурению консулов и послов? А то еще неправильные советы дадут. А там может надо было сразу в окошке или в кабинете сплясать на столе в стрингах. Тогда вместе с визой сразу гринку выдали бы. На 25 лет. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 14:47 |
|
|
Bielita писал(а): Aster454 писал(а): Охмурение консулов дело такое - коллективный разум не помешает!  А у кого-нибудь опыт имеется по охмурению консулов и послов? А то еще неправильные советы дадут. А там может надо было сразу в окошке или в кабинете сплясать на столе в стрингах. все тоже самое, читайте букварь (The Rules) он прежде всего человек, а потом уже посол и консул
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 14:50 |
|
|
Теффт (посол) женат, если чё  Выбирайте из того, что осталось 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Треугольник в моей голове. Добавлено: 08 июн 2016, 14:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Теффт (посол) женат, если чё  Выбирайте из того, что осталось  Та нашим "не стена"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|