Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 20:39 |
|
|
Ну там не мак, там барбекюшница или эта фигня грильная и все свежее. Правда такое тут далеко не каждый день. Бургер был зачотный
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 20:54 |
|
|
Mash писал(а): Ну там не мак, там барбекюшница или эта фигня грильная и все свежее. Правда такое тут далеко не каждый день. Бургер был зачотный Вот ты представляешь тебе, сучке крашеной, никто не скажет что ты бургеры жрешь, а мне, невинному созданию, картоху фри припишут на завтрак. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 20:57 |
|
|
Что значит припишут? Кто тебе чего скажет? Возьми бургер и смачно откуси
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 21:01 |
|
|
Mash писал(а): Что значит припишут? Кто тебе чего скажет? Возьми бургер и смачно откуси И фотку на форум 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 21:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Что значит припишут? Кто тебе чего скажет? Возьми бургер и смачно откуси И фотку на форум  Ну да. Ты на переднем плане жующая бургер и я на заднем с горой френчфрайз к тебе иду 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 21:03 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Что значит припишут? Кто тебе чего скажет? Возьми бургер и смачно откуси И фотку на форум  Ну да. Ты на переднем плане жующая бургер и я на заднем с горой френчфрайз к тебе иду  Машк, я ж мужик! Че ты ко мне идешь?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 21:05 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Mash"] Betty123 писал(а): Mash писал(а): Что значит припишут? Кто тебе чего скажет? Возьми бургер и смачно откуси И фотку на форум  Ну да. Ты на переднем плане жующая бургер и я на заднем с горой френчфрайз к тебе иду  Машк, я ж мужик! Че ты ко мне идешь?[/quote] Значит иду мимо с сумкой из замши 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 21:51 |
|
|
Передачу про Фриске смотрели? Мне очень понравилась ее мама. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 09:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 10:06 |
|
|
В аптеке увидела эти сумочки. Хорошенькие.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): посмотрела. пойду поем  Я посмотрела немного. Не, это не по мне. Дама-автор треннинга выглядела весьма претенциозно. Во время передачи там еще была одна дама не очень молодых лет, сидела в чулочках, на коленях пятна какие-то, и сидела так, что видно было откуда чулочки начинались. Это так принято сейчас на ТВ все жабры показывать?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 13:40 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Во время передачи там еще была одна дама не очень молодых лет, сидела в чулочках, на коленях пятна какие-то, и сидела так, что видно было откуда чулочки начинались. Это так принято сейчас на ТВ все жабры показывать? а это давно уже принято. у меня на фотках с корпоратива 10-летней давности такая же дама отплясывает - разрезики на платье, а в них чулочки. битва за самца в действии.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 13:42 |
|
|
 я не заметила тетю в чулочках
|