Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Так вот возьмут и отдадут. Детей всегда отдают кровным родственникам если они изъявляют желание хоть они какой национальности и дохода. Девочка живёт с бабушкой как и жила и никто из семьи её забирать не будет будь она трижды гражданка Америки.

Почему тогда собирают деньги со всего света, для того, чтобы судиться за право забрать себе девочку?
И сестра тоже "хотела БЫ" забрать девочку, но все просят помощи НА СУДЫ (деньги)

?? А , Мури? Что скажешь, зачем они просят помощи на суды?

Ну тут же любой докумен нужно оформить через суд, а как еще?
Отеца ребенка прав не лишали, он сейчас еще в полных правах, все это надо через суд делать.

Последний раз редактировалось nyk2009 06 июн 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внуки то может деду с бабкой нужны, но бухгалтеру поручить пару тонн в месяц переводить для очистки совести и если кто спросит про внучку - ему не трудно. Не думаю что откажется.
Деньги собирают потому что есть повод. Про какой суд говорится непонятно. Если только они родителей его не хотят судить на миллионы, но это дохлый номер

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отсудят кастоди
Потом алименты
Потом себе ущерб , хотя последнее возмутся лоеры на долю делать

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Гудли
У вас нет детей и вы не понимаете системы
Вам кажеться как в снг наверное

.....

Если один из родителей умер или у него нет род прав то вези хоть на луну ни кому нет дела. Просто нужен документ о том что вы сол кастоди для паспорта и форма специальная вместо разрешения , оформляется так же легко.

В случае как тут без проблем отдадут сол кастоди бабушке или другому родственику. А с кастоди она сможет увести ребенка куда хочет. Нормальная семья, не обьюзеры, в чем проблема?

По поводу отцовства, в сша брак к детям не имеет особого отношения, в этом смысле тут иначе чем в снг. .......
.....
Журналисты везде пишут что он отец ребенка. Значит были все телодвижения отца. Есть же свидетельстве о рождении, оповещение на веб сайте больницы с именами родителей, в газете и тд. Значит он везде был, по врачам сней ходил и вел себя соответствующе как тут принято отцу и везде записан.

Любой отец конечно же может с начала признать себя отцом, а потом засомневаться и оспорить с днк через суд и тд. Но тут у товарища другие заботы теперь.

Ну, если он признает себя отцом, он возьмет и НЕ ДАСТ СОГЛАСИЯ вывоза ребенка. :be

Ну и что, что в тюрьме? Он может все равно имеет право, чтобы ему привозили дочь показывать?
Либо скажет, что "вывозите при условии, если я вам ничего не должен". (как то так).

Потом, если речь о деньгах будет, то жена этого Блейка тоже может подать иск, чтобы отдать ей. (если не захочет отдавать деньги).

Неее... У него ,похоже, нет денег. :dum

In 2011 Leibel’s mother, Eleanor, died of brain cancer. More than two years later, he launched an unsuccessful legal challenge to her will, arguing he should be the sole beneficiary. The will had granted his brother, Cody, who lived with their father for a time after the parents separated, a portion of his mother’s sizable estate.

“Blake needed money,” reads the ruling from Ontario Superior Court. “The evidence shows that both Lorne and Eleanor were sending him money to continue to live in California in a home that had also been provided by Eleanor’s largesse.”

https://www.thestar.com/news/gta/2016/0 ... in-la.html

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще жесть. После прочтения его книги от него надо было подальше держаться. Ну какой здоровый человек такое напишет? А тут он и написал, и еще в жизнь воплотил свою историю из книги... Бедная девочка, уже уехала от него и все равно стала его жертвой. Вот надо ж было ей к нему идти одной ((

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:23 
Очень хотела денег и шикарной жизни :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Видимо, да. :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

да нам всем хочется. тока вот надо чухать быстро. что нам она может стоить .

вот той деве она стоила жизни. :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Ну, если он признает себя отцом, он возьмет и НЕ ДАСТ СОГЛАСИЯ вывоза ребенка. :be

Ну и что, что в тюрьме? Он может все равно имеет право, чтобы ему привозили дочь показывать?
Либо скажет, что "вывозите при условии, если я вам ничего не должен". (как то так).

Потом, если речь о деньгах будет, то жена этого Блейка тоже может подать иск, чтобы отдать ей. (если не захочет отдавать деньги).

Неее... У него ,похоже, нет денег. l

Да именно так ! У него нужно отобрать кастоди.
Поэтому им и нужны деньги на суды

Если бы он за воровство сидел то это было бы проблематично. Но тут такой экстримальный случай. Мать ее он убил зверски , это ж не кошелек украл...Да и вроде пожизненно ему или вышка. Отберут в интересах ребенка, быстро этот кастоди и родственикам матери отдадут, я надеюсь. :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 03:34 
звезда
звезда

Иэрни писал(а):
ErikaN писал(а):
ldinka писал(а):
не у всех есть такая страховка
у меня другой вопрос - никто не обратил внимание, что мать вызвала полицию. те постояли у их двери и ушли. потому что еше даже 24 часов не прошло с момента ухода Яны из дома. а тперь вопрос - она пошла к подозреваемому в изнасиловании, выпущенному пол залог - не выходила на связь, он дверь не открывал. а копы потоптались и ушли?????????? может быть, она была в тот момент еше жива?????

Да она была жива, мать говорила журналистам, что слышали под окном стоны и попытки помощи, но полиция не реагировала так как без подписи шерифа не имеют право врываться в квартиру, вот почему полиция развернулась и ушла, а тем временем, девушку резали живьем. Вот такая она полиция.

А мама?
Слыша стоны дочери, зная что там младенец-внук...с выпущенным под залог насильником.
Разбить окно и самой попытаться как-то помочь?

а как мама поможет, он убивал Яну на втором этаже, заставил дверь мебелью, полиция не взялась а как женщина сможет туда ворваться, она плакала и просила полицию помочь, а те рядом стояли и слушали последние крики убитой.
Я думаю тут надо подавать в суд и на полицейских, какое разрешение шерифа, если вы видите и слышите что человека убивают и так стоять, а потом вообще развернутся уйти, я никак не могу понять, да еще и в цивилизованной Америке.
Смотрела видео с американского канала в интернете, так там и журналисты в шоке, что полиция ничего не сделала, а Яна могла бы быть жива даже журналисты так сказали американские если бы полиция приняла меры, все таки может после ножевых ранений ей бы оказали помощь но она была бы жива. Я вообще в ужасе , что пришлось пережить матери, когда она слышала что дочь убивают еще и ребенок маленький рядом. Дождались разрешение шерифа, взломали дверь , схватили убийцу, это все хорошо, но разве нельзя было сделать раньше и не дать жертве умереть, тьфу что это за полиция такая, защитники называются, так это и на улице могут убивать, пока шериф автограф не поставит, никто не зачешется, в общем нет слов.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Да именно так ! У него нужно отобрать кастоди.
Поэтому им и нужны деньги на суды

Если бы он за воровство сидел то это было бы проблематично. Но тут такой экстримальный случай. Мать ее он убил зверски , это ж не кошелек украл...Да и вроде пожизненно ему или вышка. Отберут в интересах ребенка, быстро этот кастоди и родственикам матери отдадут, я надеюсь. :dum

Мне тоже кажется ребенка отдадут родным Яны
вот только будет ли это на пользу ребенку - сомневаюсь

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ErikaN писал(а):
а как мама поможет, он убивал Яну на втором этаже, заставил дверь мебелью, полиция не взялась а как женщина сможет туда ворваться, она плакала и просила полицию помочь, а те рядом стояли и слушали последние крики убитой.
Я думаю тут надо подавать в суд и на полицейских, какое разрешение шерифа, если вы видите и слышите что человека убивают и так стоять, а потом вообще развернутся уйти, я никак не могу понять, да еще и в цивилизованной Америке.
Смотрела видео с американского канала в интернете, так там и журналисты в шоке, что полиция ничего не сделала, а Яна могла бы быть жива даже журналисты так сказали американские если бы полиция приняла меры, все таки может после ножевых ранений ей бы оказали помощь но она была бы жива. Я вообще в ужасе , что пришлось пережить матери, когда она слышала что дочь убивают еще и ребенок маленький рядом. Дождались разрешение шерифа, взломали дверь , схватили убийцу, это все хорошо, но разве нельзя было сделать раньше и не дать жертве умереть, тьфу что это за полиция такая, защитники называются, так это и на улице могут убивать, пока шериф автограф не поставит, никто не зачешется, в общем нет слов.

Дайте ссылку на эти самые слова матери - а то слишком голословно и неправдоподобно

А вот в суд на полицию может и стоит подать - все-таки речь о человеке, которого незадолго выпустили за изнасилование

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 08:35 
звезда
звезда

на сайте ТСН, пересмотрите все ролики , касающиеся этой трагедий раз уж вам не правдоподобно

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ErikaN писал(а):
на сайте ТСН, пересмотрите все ролики , касающиеся этой трагедий раз уж вам не правдоподобно

Посмотрю на досуге

Я не верю ни сестре (явно что-то там с визой накручено), ни маме
ЕСЛИ бы были слышны звуки - не сомневаюсь, что дверь бы выломали
не такие уж в США глупые полицейские
Конечно, семья в шоке и в горе и наговорят с 3 короба ...

Но дверь ИМХО должны были выломать и без звуков/шумов с учетом предыстории с изнасилованием, к сожалению этого не сделали и за это, наверное, нужно подать в суд
Адвокаты подскажут - что и как сделать

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 09:51 
Богиня
Богиня

Если бы звуки были бы, то я тоже думаю, что дверь бы выломали. А вот если звуков не было, то и никакого основания для вторжения на частную территорию не было.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно