Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): La_Mer писал(а): [quote="heyther
мне цвет волос нра и как волосы лежат
Интересно как они так у неё лежат? как так дома уложить? Да интересно как укладывают , я думаю это утюжком я думаю бигуди липучки если дома А в парикмахерской она мне рассказывала что важно вначале сделать хороший blow dry, но у меня у самой так не получается, все путается и я все бросаю Делаю пучок, потом распускаю чтоб немного волны и все, и иду как есть  Горячей круглой Толстой плойкой это укладывается.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:03 |
|
|
heythere писал(а): Alexandrite писал(а): Bronya писал(а):
Это называется - В какую бы позу не поставила жизнь - стой гламурно!
Гламурно, это когда каждый сезон новая коллекция. А когда один пинжак на всю жизнь, и в гроб в нем положат, чтобы хорошо выглядеть - это теперь называется хайкласс.  Вы заблуждаетесь,на счет,одного пиджака и вообще деньги считать в чужом кармане признак нищеты. Я лично только радуюсь за людей,когда они успешны Вы почувствовали, что я к вам обращаюсь?  Я вообще-то про себя ржала. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Ниче так старушка аха
Не нравится отложной такой воротник, эти две пуговицы с приталенный силуэтом, чем в целом смахивает на старомодность...с какого сайта?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 05 июн 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:04 |
|
|
Что ж вам Шанель зудит то?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:05 |
|
|
Moon17 писал(а): что астрологи говорят интересно? кто самый занудный знак?  rak?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:07 |
|
|
Moon17 писал(а): что астрологи говорят интересно? кто самый занудный знак?  Наверное зануды бывают разных знаков.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:08 |
|
|
А кто эти все молодые в пиджаках? Модели?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ж вам Шанель зудит то? не просто зудит, сверлит прямо, Бети. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Alexandrite писал(а): Гламурно, это когда каждый сезон новая коллекция.
 В принципе...если ничего не покупать, то цены нормальные! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): Moon17 писал(а): что астрологи говорят интересно? кто самый занудный знак?  rak? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:19 |
|
|
Bronya писал(а): Alexandrite писал(а): Гламурно, это когда каждый сезон новая коллекция.
 В принципе...если ничего не покупать, то цены нормальные!  Это не наша ценовая ниша. Такое качество можно купить за 200-300 долларов. И еще вопрос нужен ли именно такой пиджак даже за эти деньги. В чем его эстетическая ценность? Почем мы обычно стремимся купить пиджаки из разряда 150-х? Явно не за 2500-3500+ тысячи. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:22 |
|
|
Bielita писал(а): heythere писал(а):  Броня,вы очень умная женщина,но я да,очень эмоциональна. Близнец по гороскопу. Сама никогда не нападу,не покритикую,не уколю и того же жду от окружающих. Я знаю что это глупо. Но вот такая натура. Подпись не сменю,она для меня мотивация учиться пофигизму и плевать,что люди скажут. меня задевает хамство не из-за низкой самооценки,а потому что хамов не люблю. В реале общаюсь только с деликатными воспитанными людьми,а форум это тренировка пофигизма. Пока плохо получается  Хайзер, мое впечатление от ваш х скагдалов, точно противоположное, что вы о себе описали. Это ж надо как надо саму себя хвалить и хвалить и расписывать.  Еще хайкласс так любит о себе. Целые абзацы о своей добродетели 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А применимо к сегодняшнему дню - слабые - мстят, сильные - прощают, счастливые - забывают!!![/quote] Последнее про меня))))).Абсолютно счастливая  Я уже забыла давно,лежу на шезлонге на пляже,любуюсь океаном,интернет почитываю  Вышло на форум на минутку а тут все клокочет и кудахчет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:26 |
|
|
Mash писал(а): Еще хайкласс так любит о себе. Целые абзацы о своей добродетели  Ну хайкласс бывает пишит ржачно. Куда она подевалась. Зову ее, поскулить маленько. Чем все с работой закончилось? Дали часы, что хотела?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bronya писал(а): Alexandrite писал(а): Гламурно, это когда каждый сезон новая коллекция.
 В принципе...если ничего не покупать, то цены нормальные!  Ну почему так сразу ничего не покупать  На вакейшены вот ездим  Завтра мой день рождения,а во вторник шопинг с дочкой 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|