|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
по форумским меркам даже не знаю какого миллионера бы одобрили... все дружно плевались от обоих принцев Уильяма и Гарри, про папу Чарльза вообще не упоминаю - ниже уже было не упасть Трампа зачморили и обос..ли, и даже Меланье перепало за маленькие глазки 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:21 |
|
|
Primula писал(а): по форумским меркам даже не знаю какого миллионера бы одобрили... все дружно плевались от обоих принцев Уильяма и Гарри, про папу Чарльза вообще не упоминаю - ниже уже было не упасть Трампа зачморили и обос..ли, и даже Меланье перепало за маленькие глазки  А когда форум чего то одобрял кроме развода и учебы на медсестру?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А мне сегодня написал реальный миллионер. Ни детей, ни прочих наследников. Но я вот подумала, что сама бы отдала миллион, только бы не связыватся с ним. Если бы у меня был миллион.. Не понимаю, чего вы так на миллионерах зависаете. Я вот лично знаю пару случаев (реально, местные тетки), когда и миллиона не надо, только бы ноги унести. Кстати, от вышеупомянутого недавно жена свалила. В никуда. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:30 |
|
|
luckynata писал(а): А мне сегодня написал реальный миллионер. Ни детей, ни прочих наследников. Но я вот подумала, что сама бы отдала миллион, только бы не связыватся с ним. Если бы у меня был миллион.. Не понимаю, чего вы так на миллионерах зависаете. Я вот лично знаю пару случаев (реально, местные тетки), когда и миллиона не надо, только бы ноги унести. Кстати, от вышеупомянутого недавно жена свалила. В никуда.  От любого в никуда можно свалить
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
luckynata писал(а): А мне сегодня написал реальный миллионер. Ни детей, ни прочих наследников. Но я вот подумала, что сама бы отдала миллион, только бы не связыватся с ним. Если бы у меня был миллион.. Не понимаю, чего вы так на миллионерах зависаете. Я вот лично знаю пару случаев (реально, местные тетки), когда и миллиона не надо, только бы ноги унести. Кстати, от вышеупомянутого недавно жена свалила. В никуда.  Если под миллионерами буквально понимать людей, обладающих собственностью в миллион долларов, то тут таких как собак нерезаных. Каждая 12-ая семья в Мэриленде, каждый 30-ый в среднем по США.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Primula писал(а): по форумским меркам даже не знаю какого миллионера бы одобрили... все дружно плевались от обоих принцев Уильяма и Гарри, про папу Чарльза вообще не упоминаю - ниже уже было не упасть Трампа зачморили и обос..ли, и даже Меланье перепало за маленькие глазки  А когда форум чего то одобрял кроме развода и учебы на медсестру? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А мне сегодня написал реальный миллионер. Ни детей, ни прочих наследников. Но я вот подумала, что сама бы отдала миллион, только бы не связыватся с ним. Если бы у меня был миллион.. Не понимаю, чего вы так на миллионерах зависаете. Я вот лично знаю пару случаев (реально, местные тетки), когда и миллиона не надо, только бы ноги унести. Кстати, от вышеупомянутого недавно жена свалила. В никуда.  И чем же он так плох? Незнаю как в америке но в раше миллонеры совсем оборзели. привели 43 летнему лысому дяде 21, 23, 32 летних симпатичных девочек и он их заброковал, 32 летнюю вообще чуть ли не на пенсию проводили. Умную он хочет. Выбирал бы по возрасту тогда чтоли. Умные со стариками не хотят, обычно https://www.youtube.com/watch?v=OCFxDxCaWe4
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Потому что запрос поступил на молодого миллионера, а не на шестидесятилетнего  Шестидесятилетний слишком старый для той дамы. Молодой это какой?, сорри много букв , все не читала Про молодого это уже форум придумал.  вот так рождаются мифы и сплетни 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): luckynata писал(а): А мне сегодня написал реальный миллионер. Ни детей, ни прочих наследников. Но я вот подумала, что сама бы отдала миллион, только бы не связыватся с ним. Если бы у меня был миллион.. Не понимаю, чего вы так на миллионерах зависаете. Я вот лично знаю пару случаев (реально, местные тетки), когда и миллиона не надо, только бы ноги унести. Кстати, от вышеупомянутого недавно жена свалила. В никуда.  От любого в никуда можно свалить Так если нет никакой разницы, то зачем платить больше в чем прелесть миллионеров? От миллионера приятнее сваливать в никуда? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:56 |
|
|
целый день разговор о каких то мифических миллионерах 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 16:59 |
|
|
bellevue писал(а): luckynata писал(а): А мне сегодня написал реальный миллионер. Ни детей, ни прочих наследников. Но я вот подумала, что сама бы отдала миллион, только бы не связыватся с ним. Если бы у меня был миллион.. Не понимаю, чего вы так на миллионерах зависаете. Я вот лично знаю пару случаев (реально, местные тетки), когда и миллиона не надо, только бы ноги унести. Кстати, от вышеупомянутого недавно жена свалила. В никуда.  Если под миллионерами буквально понимать людей, обладающих собственностью в миллион долларов, то тут таких как собак нерезаных. Каждая 12-ая семья в Мэриленде, каждый 30-ый в среднем по США. я о том же толдычу))), наверное миллионеры тоже разные бывают - у кого сколько миллионов и к какому обществу принадлежит Взять ту же королевскую семью и гудлиных миллионеров, их на порог и близко не пустят с их миллионами 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тоже интересно определение миллионер. В нй один из 25 проживающих миллионер, а чтобы быть особенным миллионером то это от 100 и выше. Возле моего свёкра офис открыли международный- помогают детям богатых психологически и юридически решать их проблемы унаследованного богатства. В офисах, занимающихся трудоустройством в богатые дома не хватает профессиональных работников на высокие зарплаты.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): досмотрела передачу про королеву. очень красивая финальная песня. с kакой любовью и восхищением смотрел на нее муж чуть от счастья не разорвало. малахов там тоже смотрел...видимо еще с желтых тюльпанов влюблен. у них будет шоу в вегасе, тарзан шоу. да. наташка хороша там в передаче малахова и тарзан - такой молодой 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): целый день разговор о каких то мифических миллионерах  Да я сама уже не рада..  Подружка мне просто так ляпнула. Я на форум..И понеслось Она уж и забыла об этом. Сегодня фотку прислала и никакие миллионеры уже не нужны:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в сша видимо много миллионеров... ни как в россии...
в россии за ними охота денно и нощно идет... посмотрите на лица жен тех же футболистов - акулы . не меньше.
а те кто по-богаче. те так вообще среди своих женятся\замуж выходят
|
|
 |
|
 |
|