Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема
 Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тем более если в Америке без году неделя, разводиться женщине в возрасте с двумя маленькими детьми? Как все странно... :rent

при том, что он хороший мужчина, по словам автора

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так тем более! Нищая рабочая, точно готовила. На макдаки денег надо не меряно, особенно в России. Муж по фото нормальный, думаю жена там очень даже женщина. И в театры ходила. Тем более в Москвах , даже на окраинах, культ одежды и культурной программы. Это же не Урюпинск. И то с урюпинсков очень даже хозяйки выходят и в театры ездят.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, еще раз. Вопрос к тем, кто уже живет в такой семье. И как все эти проблемы решались. Какие сложности были. А не про то, почему кто и куда ушел. Это мы тут не обсуждаем. Потому что я не бывшая жена моего мужа, что в ее голове творится -вопрос не ко мне

Ну я жила с приходящими степами. Только проблемы вашей не понять. Весь сыр-бор из за несчастных 5 баксов? Боже мой да пусть она играет, лишь бы не на наркотиках сидела. Работать она все равно не будет. Скажите спасибо что мужа вам освободила, если вы им довольны. А то играть бросит и займется вашим мужем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:32 
Раиса Захаровнаquote="Innyshka писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Innyshka писал(а):
Бывшая -русская. Никогда в жизни не готовила. Насчет игр, она покупает игроков для старшего сына и себе, это видно в игре.
Про не давать -не вариант, думаем, можем, старшему prepaid card сделать. Или копилку у нас держать. Тож вариант.
У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать.

Это как? Вы даете кэш, она забирает эти деньги (кэш), едет в банк, кладет на счет, потом на сл день лил через два дня, она ждет ночь, что бы их тратить? :bigeyes :c_laugh
Вообще, если чесно, то как то все быстро переигралось и сразу впряглись в проблемы с эксами и степами. Нафига?? :dum

Я никуда не впряглась. Мне своих проблем с переездом пока хватает. Примеряюсь. Сказала же.
Про положить на счет, как технически не знаю. У ребенка было $10, он сказал, что мама взяла, чтобы купить ему игроков. И купила , но на $5. Вообще, это точно не мое дело. Я просто, мягко говоря, не очень люблю/понимаю видео игры. Поэтому мне странно

Инна, вы серьёзно? Из-за 5ти баксов? Действительно пятничная тема... Пусть это будет наибольшая потеря для вашего общего семейного бюджета.[/quote]

+1 просто дикость какая то

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:34 
Я считаю экса потрясающая женщина. Это прекрасно что она не готовила, значит муж не разбалован пракесом, фаршированной рыбой и разными хумусами. Не надо стоять выеживаться, бесполезные очки зарабатывать на кухне перед мужем и его детьми. Никто влицо не скажет "а вот мама готовила лучше". Купил жареную курицу в валмарте и все сыты. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:36 
olivlady писал(а):
Innyshka писал(а):
Девочки, еще раз. Вопрос к тем, кто уже живет в такой семье. И как все эти проблемы решались. Какие сложности были. А не про то, почему кто и куда ушел. Это мы тут не обсуждаем. Потому что я не бывшая жена моего мужа, что в ее голове творится -вопрос не ко мне

Ну я жила с приходящими степами. Только проблемы вашей не понять. Весь сыр-бор из за несчастных 5 баксов? Боже мой да пусть она играет, лишь бы не на наркотиках сидела. Работать она все равно не будет. Скажите спасибо что мужа вам освободила, если вы им довольны. А то играть бросит и займется вашим мужем :c_laugh

Сто пудово! Надо же энергию куда то девать. Пусть играет. Радоваться надо что мозг не выносит.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну так тем более! Нищая рабочая, точно готовила..

She IS from workers' family (who could be top engineers at the factory), her husband provided her the life style that let her be at home.
She is not poor- who said it?

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:39 
Иннушка, вам надо учиться быть толерантной и перестать контролировать чужую жизнь. Экса чужой вам человек, не ваше дело что там у нее.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тем более если в Америке без году неделя, разводиться женщине в возрасте с двумя маленькими детьми? Как все странно... :rent

А где автор писла, что они в амеpиkах без году неделя?

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For records.
Они прожили 8 лет в Израиле, потом лет 12 в Америке.
Как правильно pawn написала в семье его бывшей в Москве музеи/театры не котировались.
Betty, да, спасибо ей, что не готовила и, вообще, мало, что делала. Я на ее фоне звЯзда.
Делаю выводы. К детям не лезть, с готовкой не париться, бюджет обсуждать и желательно вести отдельно.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетка подсракулетняя, которая играет в видеоигры, да еще деньги на это тратит - однозначно больная на всю голову. Так что я подпишусь - ага, сука экса.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:41 
Doll писал(а):
Qwesta писал(а):
Ну так тем более! Нищая рабочая, точно готовила..

She IS from workers' family (who could be top engineers at the factory), her husband provided her the life style that let her be at home.
She is not poor- who said it?

Долка перестань иноземную речь использовать. Я таких слов не знаю. :c_laugh сиди на работе и работай, нечего на форуме извращаться.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, а сколько муж именно на жену платит? там может 50$

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, дети чего только не расскажут, и ягод они не видели и деньги мама отнимает, хнык хнык. У меня местная подруга ДРАЛИСь с новой женой мужа, ненавидели и материли друг друга, потому что дети лет 5-6 так врали, говорили мать их обижает унижает, жена отца голодом морит, и даже якобы уезжают на два дня и оставляют детей с пустым холодильником, издеваются над ними. Вот недавно, уж не помню как, но в итоге взрослые поняли что к чему, и вывели детей на чистую воду...и нормально разобрались, а то они годами материли друг друга и ни одна не догадалась по факту выяснить. :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что муж автора был кем-то крутеньким в Москве, ну или родители.
Экса не могла уйти в никуда- зуб даю, у нее тут мощная поддержка. У кого-то есть жилье (или у нее самой).
Про МД неправда. Евреи всегда заботились о здоровье.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно