Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отлуилась только на 3 часа чемодан на поездку в Техас собрать...все нашла, придумала, и в чемодан положиила, даже белье и косметичку, заодно пару вещей в пакет положила, чтобы отнести назад в магазин, а вы тут и предыдущую тему закрыли и на этой 8 страниц настрочили, вот это писательские темпы!!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:34 |
|
|
Mash писал(а): Да но такого примера чтоб молодой миллионер женился на простушке ни у кого нет. Нафталиновые миллионеры не новость увы и ах Тоже из Далласа - Насиба Адилова http://fdmag.com/2013/10/dallas-most-ta ... lova.html/ Когда женилась, была уже не совсем простушкой, но сама себя сделала, умничка.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:34 |
|
|
mamamia писал(а): Кармен,да,жена его возраста Как мне сказали,у неё тоже бизнес Связаный с цветами Оформление залов,торжеств,вечеринок для мульонеров Неа,нереально за миллионера выйти Это уже может какой полоумный выживший из ума дедка 90+ лет Брачное ему подсунуть чтобы расписался  Ну у Колоска так же и вышла. Он с ней куролесил будучи женатым. развелся, женились.. Жена тоже уже в возрасте .. я фото видела. мне уж показали еще тогда когда вопрос встал про а замужем ли она вообще.. Ну шанс есть. тут круг общения нужен. выход в свет. ты Мия ярка можешь зацепить. у меня сестра с такой внешностью. я тоже совращала ходить знакомится с нужными мужчинками. не ничего не надо. она один раз обожглась боится их за версту убегает. кто то может на два фронта обрабатывать, а кто то нет. это я про женатиков. воспитание на фиг..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:39 |
|
|
вот прицепилось, и вспомнила. Кто сказал , что у нее закрыто на истаграмме? открыто. У нее еще ссылка на магазин, видимо свой магазин открыла, так что ей не выгодно закрывать. Она очень взросло выглядит, я бы сказала шикарно, но старше своих лет.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:40 |
|
|
Включите девы кино красотка и мечтайте себе 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Mash писал(а): Да но такого примера чтоб молодой миллионер женился на простушке ни у кого нет. Нафталиновые миллионеры не новость увы и ах Тоже из Далласа - Насиба Адилова http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/89 ... hla-zamuzh
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Mamamia, у тебя прям кампайн идет по убеждению что милионеры прям ну такие недосягаемые ето ты нас или себя уговариваеш?  Я ещё не определилась....))))) Но я знаю точно-миллионер мне не нужен Хорошего богатого дядьку б взяла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:42 |
|
|
Mash писал(а): Включите девы кино красотка и мечтайте себе  Ну ты скажешь блин Всю малину обломала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:44 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Включите девы кино красотка и мечтайте себе  Ну ты скажешь блин Всю малину обломала  Да а вообще не в то дуду дую седня. Угораздило вспомнить про колоскового папаню и блатной стих "про купалА" из уст самой. Ну что делать если память хорошая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:47 |
|
|
У колоска папа не простой я тоже помню Она на форуме писала....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У колоска папа не простой я тоже помню Она на форуме писала.... Связан был с нефтяным бизнесом...это говорит о многом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:53 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): У колоска папа не простой я тоже помню Она на форуме писала.... Связан был с нефтяным бизнесом...это говорит о многом Жоре повезло 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:57 |
|
|
Да она на все рассердилась и в конце написала с сарказмом а кто он и что, мы не знаем. если бы магнат был, вышла бы за молодого, для этого не надо в Америку ехать... магнаты своих дочек при себе держат , как Алсу например
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пускай тут лучше матери напишут, были бы они против чтобы их дочери свою молодость тратили в 25 лет на страшного женатого динозавра на 30 лет старше чтобы потом женился. И ради чего? Стописятой шанели? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 21:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Пускай тут лучше матери напишут, были бы они против чтобы их дочери свою молодость тратили в 25 лет на страшного женатого динозавра на 30 лет старше чтобы потом женился. И ради чего? Стописятой шанели?  33 ей
|
|
 |
|
 |
|