|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну судя по посту Гудли, там Кадр первый на разрыв пошёл. Достали его гудлины истерики о степке и бывшей жене. Сначала истерит, а потом дом требует  кто ж так делает  да, видно так, что он хочет с ней порвать и 3 месяца материальной поддержки как отступные. секс ему не надо, это и понятно. а слушать гудлины требования дома достали видно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да. Вот заплатила за мелирование себя 180 долл... Это что, теперь еще и за мелирование куска волос платить столько?? Ой, ой.. Хосподи, парикмахерских здесь пруд пруди или у вас одна на все село Кстати красят они хорошо. Я хотя красилась в одной, но все время попадала к разным, не было времени записываться, шла в последний момент. Последний раз заплатила 90долл- покраска и хайлайтс, очень понравилось
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 апр 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а):
Она мне сделает уровни на нем. Посмотрим, какую прическу.
Сейчас найду в инете. Поставлю о чем толкую.
Не переживай! Может отлично будет. Да плевать, что волосы выросли... главное тебе чтобы удобно было носить и чтобы его не потерять, хорошо и правильно крепить надо научиться. самой научиться, а то хвост продали за 800, а еще платить за его установку на голову каждый раз Найди, где они там на головах то ? Посмотрим хоть Лера, все хочу спросить. Вы ж в России? Вы как, совсем не спите? Не сочтите за наглость. Я просто не понимаю как. У меня тоже проблемы со сном - ночью активничаю, а днем сплю, но я не работаю. Но вы еще и работаете, как вы выживаете? Можно в личку, если не хотите писать тут. Я просто не знаю как заснуть ночью и перестать спать днем. у меня нет проблем со сном, я могу лечь и в 23-00 если устану и если мне к 9-00 надо на работу. Но мне не надо на работу. И мне уже давно не надо на работу к 9-00. Есть люди , которые живут не по общепринятым законам времени, они живут по своим, как им удобно. Я вам отвечаю, других я просто уже посылаю. Вы посмотрите сколько меня здесь не было , а потом спрашивайте сплю я или нет ! Я сплю очень много, ОЧЕНЬ МНОГО ... всё здесь видно... Сплю более 10 часов, но не меньше 7 если есть дела. Опять же - смотрите на мое присутствие на форуме , он всё отображает, может тогда и вопросов не будите задавать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Гудли, ты читаешь только себя:) Как ты не знала , что многие еще и наращивают? У нас даже на форуме здесь признавались некоторые. Видео посмотрела, наверное, это более щадяще , чем наращивать . Сама никогда не пробовала, хотя волосы короткие, а густые. Они у меня даже лучше с возрастом стали, раньше были не послушные, разлетались в разные стороны, теперь хоть лежат , как уложишь. Слушай, а может тебя полюбят за твои волосы  , как же ты их снимешь потом? придется глубокой ночью и вставать в 5 утра, чтобы нацепить обратно:))) Вот и я об этом. Боюсь, как бы слишком разниться не стали. Это не нарощеные волосы! Нарощенные- это другое. Это- hair pieces. (я спрашивала парикмахершу. Она сказала- не нарощенные) Так на голову пристегнул на макушку и готово. Боюсь, как бы жарко не было.. А какие жиденькие парички у нее есть.. Густые- это чепуха. А вот жиденькие, натуральные- хорошо смотрятся. И тоже- как причесать: кудри или прямо. Карочи, встала я на тропу, тасскать красоты ПО-американски. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Ну судя по посту Гудли, там Кадр первый на разрыв пошёл. Достали его гудлины истерики о степке и бывшей жене. Сначала истерит, а потом дом требует  кто ж так делает  да, видно так, что он хочет с ней порвать и 3 месяца материальной поддержки как отступные. секс ему не надо, это и понятно. а слушать гудлины требования дома достали видно. он не хочет дом покупать и конечно же слушать о них. о домах. видимо 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015, Ок, спасибо. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1. мне понравились волосы. где мастер одела тетеньке пожилой блонди 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Valeria2015, Ок, спасибо.  еще вам допишу у меня сейчас всего один ребенок неговорящий - моторная алалия (был неговорящий, уже говорит), родители очень богатые, платят очень хорошо, поэтому других детей я не беру для занятий. А неделю я уже не занимаюсь с ним и еще несколько дней не будет занятий, т.к. его мама рожала второго ребенка и вчера её забрали домой из род.дома ... после 3 мая надеюсь приступим к занятиям, а пока .... пока я балдею а так то я с ним занимаюсь с 17 вечера до 18-30 часов вечера сами видите. что если я и ложусь в 5-6-7 утра. то у меня сполна времени выспаться и за себя и за того парня... ну вот... всё рассказала 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Долл, начинай уже дейтиться, заодно и цены в ресторанах узнаешь  О, ты разводишься? Поздравляю Не дождесси 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): [Да плевать, что волосы выросли... главное тебе чтобы удобно было носить и чтобы его не потерять, хорошо и правильно крепить надо научиться. самой научиться, а то хвост продали за 800, а еще платить за его установку на голову каждый раз Найди, где они там на головах то ? Посмотрим хоть Волосы-то не длинные. До плеч еле еле мохрами. (на куске том) Их так продают. Тон, что был в наличии, желтоватый. У меня волосы белые (не белые, а пепельные. ) Вот теперь парикмахер будет чернить корни, как бы натуральные.И пряди пепельные делать. Потом, когда приду в след. раз ,резать будет на мне. (при мне) Потом, как я полагаю, я возьму волосы домой, буду сама "играть" с ними, и если надо -приду к ней снова. Да. Вот заплатила за мелирование себя 180 долл... Это что, теперь еще и за мелирование куска волос платить столько?? Ой, ой.. Но отступать уже никак. Буду кадра шантажировать. ШУЧУ! значит у тебя пепельный . Мне пепельный нельзя. у меня светлый прожилками .. не ровно. ну как всегда ... тоже корни или черные или коричневые так и надо 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Anais писал(а): Valeria2015, Ок, спасибо.  еще вам допишу у меня сейчас всего один ребенок неговорящий - моторная алалия (был неговорящий, уже говорит), родители очень богатые, платят очень хорошо, поэтому других детей я не беру для занятий. А неделю я уже не занимаюсь с ним и еще несколько дней не будет занятий, т.к. его мама рожала второго ребенка и вчера её забрали домой из род.дома ... после 3 мая надеюсь приступим к занятиям, а пока .... пока я балдею а так то я с ним занимаюсь с 17 вечера до 18-30 часов вечера сами видите. что если я и ложусь в 5-6-7 утра. то у меня сполна времени выспаться и за себя и за того парня... ну вот... всё рассказала  Лера, спасибо, я совсем не думала устраивать допрос с пристрастием. Я просто сама ночью не могу заснуть, зато потом днем сплю. И мне некомфортно. Вот думала, как же вам, у вас же еще работа. Я б умерла. Но вы все объяснили, спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 18:06 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Гудля, у тебя грязные объяснения, потому что ты в чистые не веришь. У меня клиент есть - он свою степку тоже как дочь любит. Мать ей видеться с ним вообще не дает. А он сккчает, вздыхает. 10 лет ведь растил. За университет ей платит, так подкидывает еще. Общаются по телефону только. Она его дэд зовет. я в такую "любовь" тоже не верю. с чего вдруг бегать за молодой девкой да еще и мать запрещает. значит были на то причины. педофилы всегда мягко стелят. сначала верят в "отцовскую любовь" а потом сидят не верят в то что могло произойти. столько передач о них, родственники до конца не верят, такой милый дядя и детскую площадку на свои деньги построил перед своим домом, от туда же заманивал и насиловал. это гудлино больное воображение. да какая педофилия. мужик ее любит как дочь, вырастил ее, других детей у него нет. вообще никого нет. а она к нему как к отцу относится, по хорошему, с уважением. это его семья, он уже устал гудле об этом говорить, другой семьи у него нет. а с домом...он прекрасно понимает, что только сделка по оформлению дома на ее имя состоится она пошлет его далеко и надолго.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 18:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Ну судя по посту Гудли, там Кадр первый на разрыв пошёл. Достали его гудлины истерики о степке и бывшей жене. Сначала истерит, а потом дом требует  кто ж так делает  да, видно так, что он хочет с ней порвать и 3 месяца материальной поддержки как отступные. секс ему не надо, это и понятно. а слушать гудлины требования дома достали видно. Ничего подобного. Инициатива- моя. Я дома с ним поговорила. Потом, через 2 дня написала записки. Решила уже (а что мне терять, если поняла, что дома нет) написать, что любовь к степке у него ту мач. Написала, что надеюсь, что это не та любовь, когда мужчина влюбляется в маленькую девочку и потом, всю жизнь она для него становится obsession . Написала, что надеюсь, что это не тот случай и он не есть SICK. Я специально держала эту фразу ,не выпускала, т к знаю, что если человек ПРАВДА с уклоном в педо, он все. Прекратит любые отношения с тем,кто эту ключевую фразу произнес. Если не педо,.. то вот говорите мне все что хотите( я про себя)- я только похохочу. Тут он мне , подумав, написал записку, что "он секса не хочет (первый раз так написал), и чтобы я не выискивала экскьюсис, чтобы не дать. И что мне лучше найти другого. А он мне будет платить 3 месяца... " Я написала ему ответ, что он ПРАВ. Я буду move on. и что я appreciate его помощь. Все. Уже не могу я (не могла) играть затяжную игру, "а вдруг он любит меня, а вдруг он женится, купит ли дом".. Употребив НАМЕРЯНО "кодовую фразу", реакция была налицо.. Он расхотел меня. Т к БОИТСЯ. Еще раз. Скажите мне, что я педофилка. Так мне только весело станет! (потому что я не таковая). Мне мой клиент 100 лет назад сказал , когда я только с ним познакомилась и рассказала, как он смотрит на степку (когда в ресторане вместе были. Ему же надо было проверить, понравилась ли я ей или нет, будем ли мы втроем ходить по ресторанам, так, чтобы он степку видел чаще, и через меня, если бы мы стали "подружками" он мог КОНТРОЛИРОВАТЬ ее лучше.- есть там мужики у нее или нет..... ) так вот, мне мой клиент тогда сказал: " Он тебе ничего не даст.". Меня же кадр обвинил в том, что я оскорбляю "его семью".... Конечно, я не нужна ему, если я не лажу со степкой. Если бы ладила, я была бы связным звеном между ним и ей. Просто посредник всех новостей из ЕЕ ЖИЗНИ. Да. Он бы что-то давал бы мне... А скорее, заставил бы зарабатывать саму, используя его влияние. Но: -никогда бы не дал много -никогда бы не дал больше, чем степке -никогда бы не женился. А я бы должна была эмоционально питать своей энергией и его, и еще степку веселить, т к для нее был бы фан повышать свою самооценку не только на нем, но и на мне. Те теоретические деньги, кот. можно было бы получить, не покрывали бы моих эмоциональных затрат. Я уже обо всем по миллиону раз передумала. Поэтому сказала ту фразу. Он да, товось.., охладел.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 18:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Знала такого романтика, он за ней семь ! лет ходил, пока не стали жить вместе. а как съехались выгнал ее через 2 года. 2 года хороший срок Мой одноклассник вот так лет 10 любил.. тосковал. она на севере, а он у моря... потом бросил все (мамину уютную квартирку, ее вкусную готовку, глаженное бельишко) и рванул к ней, в возлюбленной своей! А там, блин, ни мамы, ни удобств толком нет, то дрова ей руби, то печь топи, а он у себя один!!! Кажется, меньше недели продержался, и назад, к маааамомчкеее...ППЦ... Любовь прошла раз и навсегда! А такой роментег, такой романтег, а еще гений, не признанный, правда, но мама то знает, кто у нее сыночек!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Лера, спасибо, я совсем не думала устраивать допрос с пристрастием. Я просто сама ночью не могу заснуть, зато потом днем сплю. И мне некомфортно. Вот думала, как же вам, у вас же еще работа. Я б умерла. Но вы все объяснили, спасибо. да. я также . но я не хочу спать рано. т.к. встала например в 14-00 дня или в 16-00 например я сплю очень крепко и встаю с норм. головой. не болит Мне наоборот надо позже вставать, т.к. если в 6-7 встаю утром - давление низкое это у меня давно уже.. с тех пор как я стала учиться на псих. факе . надо быо много читать. я не работала тогда. читать днем было сложно ... потом ночью фильмы классные показывали я их стала смотреть, потом я диплом и дипломы писала, они снова днем не пишутся.. потом кандидатскую..тоже ночью.. потом с мужем ла-лы в формате "Москва-Н.Й." Я люблю ночь, раньше я гуляла по ночам, спокойно так гуляла до часу до двух ночи. Я люблю ночь... Днем я жила в период работы в центре нейрореабилитации , к 8 утра, к 9 приходила на работу, пришлось спать с 21-22 вечера до 6 утра. И была счастлива, когда мне поставили вечерние часы с 15 часов до 19 часов. Нейропсихолог работает, как и логопед - 4 часа всего.
|
|
 |
|
 |
|