|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ell писал(а): Вообще-то у каждого в этой жизни свой путь. Нельзя всех равнять под одну гребенку. Ещё пусть меня тоже кто- нибудь упрекнёт, почему у меня до сих пор не чёрной пояс каратиста.... стыдно, тамара, стыдно...  как же без пояска? надо хоть желтый получить. в срочном порядке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:20 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): конечно пока молодая берет молодостью, красотой, здоровьем и способностью рожать здоровых детей. а вот 40 тут уже социальным статусом, материальным уровнем, безпроблемностью, мудростью, хитростью, способностью подстраиваться и идти на компромис. и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален а кто альфонсов ищет? мне лично такие никогда не нужны были. когда я говорила о 40+ женщинах то они и ищут таких же как они достойных или еще лучших. а те кто ищет мачо, альфонсов, моложе себя...тут я скажу больные на всю голову. тут я тоже не понимаю зачем такое сокровище нужно.[/quote] Хорошо альфонсы не нужны. А жирный с двумя малолетками и проблемами с простатой не нужен?  не Альфонс, просто временные денежные трудности. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:23 |
|
|
Pamela333 писал(а): suslik писал(а): Pamela333 писал(а): Мамочки, а что это именно? Что будет?  Вы можете по-подробнее рассказать, что б хоть знать к чему быть готовому. У меня в 18 никаких кризисов не было и по жизни я вообще спокойная очень, даже подростком спокойная была. какие еще кризисы? парить будешь бабочкой. я потому и сказала про 18 что ети возрасты очень похожи... только в 18 все (или почти) какие-то угловатые, а в 35 уже есть на что посмотреть. и пощщупать.  Куда парить? Как парить? Мне никуда пока парить не хочется наоборот какая-то усталость, апатия. Девы, ну обьясните, пожалуйста, толком что будет-то и кто как эти периоды переживали?  хреново будет если не при хорошем муже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:26 |
|
|
mamamia писал(а): Louise55 писал(а): mamamia писал(а): Убрала чтобы Джакс и Луиза не лезли мне в кошель и не выясняли на какие деньги куплен мой дом Мамамия , ты сразу становишся в позу! перед тем ,как задевать Гудлю , поставь себя на ее место! просто ,задай себе вопросы и старайся получить ответы! В какое такое место я должна себя поставить ? Она что косая,хромая или ущербная какая? Детей не привезла сюда,два раза замужем была,первый раз вообще за топ лоером америки ( с её слов) и ничег не иметь,не выучится.... Чужую лень оправдывать ничем не собираюсь Всё,пириод Не копируем,уберу А то обвинят сейчас что меня корёжит и я злая сука)))) принимаясь обсуждать,осуждать Гудлю , надо знать ее лично или же знать ее всю подноготную !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:30 |
|
|
Louise55 писал(а): принимаясь обсуждать,осуждать Гудлю , надо знать ее лично или же знать ее всю подноготную ! ой да ладно, что это вы так к мии прицепились. как будто она что-то не правильно говорит. если не хочется пахать и на мортгидж заработать никто гудле тоже не мешает продать свое имущество в россии и купить жилье здесь. так нет, хочется на двух стульях устроиться. я не говорю, что ей не нужно так поступать, каждый поступает как хочет, но матерью терезой ее тоже делать не нужно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): принимаясь обсуждать,осуждать Гудлю , надо знать ее лично или же знать ее всю подноготную ! Гудля тут пол форума обсуждала. Она что, всю подноготную всех тут знает?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Louise55 писал(а): принимаясь обсуждать,осуждать Гудлю , надо знать ее лично или же знать ее всю подноготную ! ой да ладно, что это вы так к мии прицепились. как будто она что-то не правильно говорит. если не хочется пахать и на мортгидж заработать никто гудле тоже не мешает продать свое имущество в россии и купить жилье здесь. так нет, хочется на двух стульях устроиться. я не говорю, что ей не нужно так поступать, каждый поступает как хочет, но матерью терезой ее тоже делать не нужно. все правильно Мия говорит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Их здесь больше чем в России. Много придуманных американцев + почти все эмигранты не важно из какой страны. заблуждаешься. очень много альфонсов в раше. скрытых конечно. но я хорошо помню как каждый второй спрашивал где у меня квартира, сколько комнат, где работаю, зарплату и тд. Я таким отворот-поворот быстро. А некоторые подружки рассказывали как приводили в гости так "женихи" еще фыркали на старомодные обои!  Да, сейчас это и там ещё как популярно стало. Всем подавай дочек начальников, с квартирами то се. Помню, в последний приезд домой мой одногрупник начал рассказывать что он-де не женат и не хочет пока, т.к. ему надо вот такую деву что б папа начальник или депутат, но что б в то же время этот папа и дева его не попрекали и слова лишнего не сказали (!!!) В ответ на мое вполне логично замечание, что та у которой папа депутат вполне логично будет искать себе тоже сына депутата или же самого депутата на меня как на врага народа посмотрели мол ты ничего не понимаешь. это еще в 90х началось
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,к чему этот дебат? Все мы разные. Кто-то приехав сюда жил за счет мужей и прекрасно себя чувствовал в роли домохозяйки. Я их не осуждаю. Ну вот не повезло,развод,соломки не подстелила. Опять мужика ищет,чтобы пристроиться, Я не о ком конкретно. Просто это тип женщины такой.
Другая,обжегшись и разведясь,быстро поскачет в колледж учиться,чтобы снова на теже грабли не встать.Такая будет чувствовать себя уверенно,крепко стоя на ногах без мужика.Будет спокойно себе партнера подискивать,без нервов,никуда не торопясь. Мужики чувствуют эту уверенность и тянутся к таким женщинам. Не к их домам и пейчекам а именно к их уверенности в себе и самодостаточности.Потому что такая женщина hard to get ,а это мужиков заводит. Они же охотники по натуре
Все мы разные,и не стоит критиковать того,кто не сумел встать на ноги и ищет чьи то плечи,чтобы опереться.Просто это такой склад характера.
Я лично никого не осуждаю,хотя лично себя отношу ко второму типу женщин
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): мне было бы противно говорить с человеком который меня выбрал чисто из финансовой выгоды. значит если у меня есть дом - я ему интересна а если нет то уже нет. и нахрен такой "друг" сдался.
хех, а вы и знать не будете... будете думать мол я вот такая вся из себя в 52 выгляжу на 25. или типа того. если что -не о вас конкретно. думаете кто-то всерьез озвучивает что преследует финансовую выгоду? сомневаюсь. поэтому надо быть похитрей. я всегда говорила что я из Воронежа, это мы с подружкой так прикалывались - альфонсов смывало а нормальные оставались, в ресторан вели .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Louise55 писал(а): принимаясь обсуждать,осуждать Гудлю , надо знать ее лично или же знать ее всю подноготную ! ой да ладно, что это вы так к мии прицепились. как будто она что-то не правильно говорит. если не хочется пахать и на мортгидж заработать никто гудле тоже не мешает продать свое имущество в россии и купить жилье здесь. так нет, хочется на двух стульях устроиться. я не говорю, что ей не нужно так поступать, каждый поступает как хочет, но матерью терезой ее тоже делать не нужно. А разве Гудля пашет? А зачем ей продавать имущество в В Росиии ? Если я правильно помню , у нее деньги на счету имеются , да много чего , чего мы не знаем..... она знает себе цену!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:42 |
|
|
Louise55 писал(а): sweetalla писал(а): Louise55 писал(а): принимаясь обсуждать,осуждать Гудлю , надо знать ее лично или же знать ее всю подноготную ! ой да ладно, что это вы так к мии прицепились. как будто она что-то не правильно говорит. если не хочется пахать и на мортгидж заработать никто гудле тоже не мешает продать свое имущество в россии и купить жилье здесь. так нет, хочется на двух стульях устроиться. я не говорю, что ей не нужно так поступать, каждый поступает как хочет, но матерью терезой ее тоже делать не нужно. А разве Гудля пашет? А зачем ей продавать имущество в В Росиии ? Если я правильно помню , у нее деньги на счету имеются , да много чего , чего мы не знаем..... она знает себе цену! да, слов нет, совсем не в теме. даже поинт моего сообщения не понят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): [ и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален а кто альфонсов ищет? мне лично такие никогда не нужны были. когда я говорила о 40+ женщинах то они и ищут таких же как они достойных или еще лучших. а те кто ищет мачо, альфонсов, моложе себя...тут я скажу больные на всю голову. тут я тоже не понимаю зачем такое сокровище нужно. Хорошо альфонсы не нужны. А жирный с двумя малолетками и проблемами с простатой не нужен?  не Альфонс, просто временные денежные трудности.  [/quote] эти тоже гнойники, как два зла по разным сторонам. золотую середину бетя ищем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:46 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): [ и даже пластику он ей не сделает. зачем тогда он искал обеспеченную женщину спрашивается. чтоб все сама и ему б еще помогла. знаю я таких альфонсов, их и в раше полно. тип альфонса, тип кормильца интернационален а кто альфонсов ищет? мне лично такие никогда не нужны были. когда я говорила о 40+ женщинах то они и ищут таких же как они достойных или еще лучших. а те кто ищет мачо, альфонсов, моложе себя...тут я скажу больные на всю голову. тут я тоже не понимаю зачем такое сокровище нужно. Хорошо альфонсы не нужны. А жирный с двумя малолетками и проблемами с простатой не нужен?  не Альфонс, просто временные денежные трудности.  эти тоже гнойники, как два зла по разным сторонам. золотую середину бетя ищем.[/quote] Золотую середину и американки хотят. Это же золото. Боюсь золотишка маловато будет в Америке на всех страждущих не хватит. Клондайк закончился.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
а кто альфонсов ищет? мне лично такие никогда не нужны были. когда я говорила о 40+ женщинах то они и щут таких же как они достойных или еще лучших. а те кто ищет мачо, альфонсов, моложе себя...тут я скажу больные на всю голову. тут я тоже не понимаю зачем такое сокровище нужно. Хорошо альфонсы не нужны. А жирный с двумя малолетками и проблемами с простатой не нужен?  не Альфонс, просто временные денежные трудности.  эти тоже гнойники, как два зла по разным сторонам. золотую середину бетя ищем. Золотую середину и американки хотят. Это же золото. Боюсь золотишка маловато будет в Америке на всех страждущих не хватит. Клондайк закончился.[/quote] для каждого горшка своя крышка. наркоманка выберет наркомана скорей всего. вам место около вашего васи хватит. кому то он вообще не будет привлекателен. ну вот покажите мне своих мужей, вряд ли ты прям так сразу захочешь чужого хоть и хорошего мужа, это не твое. как можно жить с не своим человеком.
|
|
 |
|
 |
|