|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, там только один универ нормальный, а остальное ужас-ужас...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 00:11 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Так это не я , а ты писала просто удивилась, что ты возмущалась, что привела в ресторан , где 200 баксов и потом еще возмущалась, что не захотел ужинать. Нормальный , конечно , бы в любом случае заплатил, но посмеялся бы над тобой , девушка хочет покушать дорого  так он сам мне предложил ужин про кофе даже речи не небыло , и место на свой вкус , я ему написала название и адрес его это не смутило и он заказал стол, а что смешного ? я вообще то не голодная , и если иду в ресторан только апетайзер заказываю , дабы не смущать человека . вы какая оо странная . придраться что ли не к чему . Нормальный чувак не на кофе зовёт а на ужин , или хотя бы бранч. дешевый- на кофе . В этом случае он оказался дешевый, хотя может просто ему не понравилась . И вообще что бы было на будущее понятно , когда это мужик ушел я села за бар и заката еду и дринк, подсел китаец , заговорил со мной и в конце изъявил желание заплатить , забрал счёт , заплатил картой . Я так поняла вы первый раз встретились в живую у этого дорогого ресторана? откуда ты знаешь смутило что то его или нет когда ты пишешь , ты же реакцию не видишь. По мне он уже знал что тебя киданет когда на встречу шёл. Покрайне мере это был большой шанс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 00:17 |
|
|
Amalia писал(а): Это просто где найти мужика... В баре рыбного места. Можно в ночном клубе. Годами можно ходить с подружками. Съемные дни четверг-пятница-суббота. Туда приходят мужчины подцепить что нибудь ... это зависит от тебя как ты себя поведёшь , можно и на работе познакомившись пойти потрахаться сразу и до свидания , я таких знаю . А можно и в баре . Я с мужем баре познакомилась , секс первый был только через пол года после знакомства , результат- брак , не важно удачный или нет это не от места знакомства зависит , а от людей . Женился жее. Марина тоже в баре познакомилась . Если себя достойно вести , и не спать с ним первый месяц , то и бар тоже не плох для знакомств .  [/quote] Уверена что ты полгода за ручку с ним не ходила.[/quote] Я с ним познакомилась в Москве , протусили больше недели . Я с ним спать не стала . Поцеловать себя разрешила на 7 день где то . Потом переписывались около 5 мес , он приехал в Рим на неделю и у нас там был первы секс и не в первый день прошу заметить а где на 3 й. Между прочим он меня очень зауважал что я ему не дала в Москве . Сращу сказал как вернулся в США , ты меридж матириал. С бойфрендом тоже , я его помурыжала хорошо . Месяц дейтинга , виделись 2/3 разв в неделю. Я и дома у него была он типо мне дом показывал , я нивкакую , я стойкий солдат , не готова я говорю . Потом после месяца знакомства поехали в напу, и то я ничего не обещала , он заказал отличный отель где то за 400$, вайн тейстинг, шикарный ужин ещё 300$ , массаж по 200$ на человека в одной комнате нас массажировали , ну и я сдалась . Сама уже расслабилась и взяла все прод свой контроль .  [/quote] Ааа ну это называется мариновала 5 месяцев! Неделя встреч всего и вынужденная разлука. Амалия ну не лукавь , никто кто рядом не будет по полгода встречатьсч по 2/3 раза в неделю без секса полгода.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 00:28 |
|
|
Я одного не пойму мужика в глаза еще не видишь нафига с ним встречаться в дорогом ресторане. А если он не привлекательным окажется или с дефектом речи или с ментал проблемс зачем себя насиловать ужиным с ним? Я отсеяла несколько человек сразу встретившись на кофе.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Какие Сайты хорошие где американцы ищут жену из России? или там один неликвид? а мне для сестры надо.. английский отличный, машину водит, специальность - медицина активная по жизни, на жуже сидеть в депрессии не будет по-моему, она бы идеально вписалась в ам. реалии где искать, девочки?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 04:43 |
|
|
Amalia писал(а): fatcat писал(а): Amalia писал(а): он заказал отличный отель где то за 400$, вайн тейстинг, шикарный ужин ещё 300$ , массаж по 200$ на человека в одной комнате нас массажировали , ну и я сдалась . 400+300+200=900 Ну вот, выяснили за сколько Амалия дает.  плюс ещё 7-8 ужинов и 3/4 Бранча 2500$ Итого -3500$  В Алабаме бы и $300 не дали. Да не только $300, $150 бы никто не дал. Ну и волшебный штат это - калифорния. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 05:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): По барам и ночным клубам ходит НЕ ТОТ контингент, что нужен для семьи. дай поцалую я редко когда с Гуглей согласна, но тут она права конечно, есть случай 0,00001% найти с серьёзными намерениями и в баре, но ради это мизера тратить столько энергии, собираться, ехать, там сидеть, потом назад ехать, спать поздно, след день потерян Exactly.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 05:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): так он сам мне предложил ужин про кофе даже речи не небыло , и место на свой вкус , я ему написала название и адрес его это не смутило и он заказал стол, а что смешного ? я вообще то не голодная , и если иду в ресторан только апетайзер заказываю , дабы не смущать человека . Нормальный чувак не на кофе зовёт а на ужин , или хотя бы бранч. дешевый- на кофе . В этом случае он оказался дешевый, хотя может просто ему не понравилась . И вообще что бы было на будущее понятно , когда это мужик ушел я села за бар и заката еду и дринк, подсел китаец , заговорил со мной и в конце изъявил желание заплатить , забрал счёт , заплатил картой . Я так поняла вы первый раз встретились в живую у этого дорогого ресторана? откуда ты знаешь смутило что то его или нет когда ты пишешь , ты же реакцию не видишь. По мне он уже знал что тебя киданет когда на встречу шёл. Покрайне мере это был большой шанс. БетЯ, ты столько лет сидишь на форуме и до сих пор не научилась копировать нормально, давай я тебе чужие слова припишу, а? позорище просто оставляй тогда последнюю цитату, все и так поймут о чем речь, не дураки
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 06:09 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): С бойфрендом тоже , я его помурыжала хорошо . Месяц дейтинга , виделись 2/3 разв в неделю. Я и дома у него была он типо мне дом показывал , я нивкакую , я стойкий солдат , не готова я говорю . Потом после месяца знакомства поехали в напу, и то я ничего не обещала , он заказал отличный отель где то за 400$, вайн тейстинг, шикарный ужин ещё 300$ , массаж по 200$ на человека в одной комнате нас массажировали , ну и я сдалась . Сама уже расслабилась и взяла все прод свой контроль .  А когда свадьба будет?  я только в середине развода . посмотрим что будет дальше .  по поводу не давать секса как можно дольше, согласна. только вот не пойму, что это за развод такой, что длится годами, где нет ни детей ни имущества.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 06:12 |
|
|
Amalia писал(а): а как же  даже в той книжке что я читаю про это есть целая Глава . секс после 2/3 дейтов это примерно 300$ потраченных на вас говорит автор, вот ваша цена , цинично но факт . А вообще чем дороже мужику обходитесь ,тем ценнее . Мужики материалисты жуткие. я об этом много раз говорила на форуме. чем дороже женщина мужчине обходится тем сложнее ему будет с ней расстаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 06:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Я одного не пойму мужика в глаза еще не видишь нафига с ним встречаться в дорогом ресторане. А если он не привлекательным окажется или с дефектом речи или с ментал проблемс зачем себя насиловать ужиным с ним? Я отсеяла несколько человек сразу встретившись на кофе. Молодым- да, можно и на кофе. Старым- ну, понятно сразу, что за пенек перед тобой, они там фотки столетней давности понавыставляют..., но хоть поешь в своё удовольствие.))) Я, помнится, ходила почти каждый вечер после работы- чисто покушать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): а как же  даже в той книжке что я читаю про это есть целая Глава . секс после 2/3 дейтов это примерно 300$ потраченных на вас говорит автор, вот ваша цена , цинично но факт .  А вообще чем дороже мужику обходитесь ,тем ценнее . Мужики материалисты жуткие. + 1 000 000!!! Чем больше они на нас потратят тем им жальче потом будет нас бросить. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 07:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): а как же  даже в той книжке что я читаю про это есть целая Глава . секс после 2/3 дейтов это примерно 300$ потраченных на вас говорит автор, вот ваша цена , цинично но факт .  А вообще чем дороже мужику обходитесь ,тем ценнее . Мужики материалисты жуткие. + 1 000 000!!! Чем больше они на нас потратят тем им жальче потом будет нас бросить.  Какая глупость! Мужчина тратит исходя из его финанового положения и также- оценивая СЕБЯ. Страшненький, если у него есть деньги , на свиданиях потратит больше, сем мачо. Для кого то $100 деньги, а доя кого-то $100- ничто. И вы тут не при чем. (мол, ваша цена...).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 07:36 |
|
|
Вспомнились слова из Одноклассников, недавнр прочитала, про молодых, начинающих дейтиться. Мужчина: "Я дал тебе $10 , а он дал тебе $20, и ты пошла с ним. Но у меня было $10, а у него $200. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 07:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, ну конечно надо несколько дейтов помариновать мужика, я это ещё админу писала, а она на меня ругалась что я ничего не понимаю Но если мариновать несколько месяцев, то я уверена , за мариновщицей он будет ходить и добиваться, а параллельно ипать ещё кого нить для разрядки   так и она будет параллельно с кем нибудь 
|
|
 |
|
 |
|