Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Вы бы знали о чем они на работе говорят. И нифига им не страшно потому что в 99% случаев никто и не жалуется  Знаем,знаем Я работала в чисто мужском коллективе У всех воздержание аынужденное,омг,только про секс все разговоры Мия, где ты работала где воздержание вынужденное? На подводной лодке? И как ты от мужиков этих спасалась?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Меня вообще воспитывали что до свадьбы ни в коем случае низзя  я до 18.5 лет девственницей прожила Но мне кажется на темперамент воспитание не влияет , на поведение да. Я до 23. С моими то родителями... Ну ты даёшь  я себя то , помню, динозавром среди подруг чувствовала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): Например: Do you know how to twerk? Did you get your babies because you were twerking?  Не стесняются  Стесняюсь спросить а эт че за зверь? Twerking? Погугли, я уверена там и картинки будут 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:23 |
|
|
Мия Гугл ит 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:23 |
|
|
Zvezda писал(а): ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Меня вообще воспитывали что до свадьбы ни в коем случае низзя  я до 18.5 лет девственницей прожила Но мне кажется на темперамент воспитание не влияет , на поведение да. Я до 23. С моими то родителями... Ну ты даёшь  я себя то , помню, динозавром среди подруг чувствовала  Yep! Как сейчас помню глаза гинекологини когда пришла на осмотр в 23... Ну им пришлось лезть сами понимаете куда. Мерзко и неприятно..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Меня вообще воспитывали что до свадьбы ни в коем случае низзя  я до 18.5 лет девственницей прожила Но мне кажется на темперамент воспитание не влияет , на поведение да. Правильно ! не влияет! Только точнее сказать так - темперамент влияет\не влияет своими реакциями на воспитание, а не наоборот. На темперамент невозможно влиять, это устойчивая величина, он не меняется. А вот характер меняется, неустойчивая величина.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:25 |
|
|
А зачем осмотр если ты не? Я пошла уже после, первый раз
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:31 |
|
|
Кажется для устройства на работу надо было. Я уже не помню. Явно не по своей воле шла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:32 |
|
|
Вот интересно меня хоть и воспитывали но не говорили до свадьбы не...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:49 |
|
|
Mash писал(а): Мия Гугл ит  А чё гуглить? Не понял... Анаис,в миссии,но с мужем. Им и спасалась))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Хайзер мололец! Вот такая ты супер! Биг хаг!  а я всегда такая в реале 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Меня вообще воспитывали что до свадьбы ни в коем случае низзя  я до 18.5 лет девственницей прожила Но мне кажется на темперамент воспитание не влияет , на поведение да. Я до 23. С моими то родителями... я себя то считала поздней в 19 лет а тут 23. а по характеру и не скажешь. мне мама вообще ни слова про секс не говорила "в ссср секса не было" а как то само собой, никто и не нравился чтоб с ними в постель ложится а в 18 встретила свою любовь ну и через год случилось  ща бетька придет, тут уже даже не 3 месяца 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:54 |
|
|
Mash писал(а): А зачем осмотр если ты не? Я пошла уже после, первый раз У нас в школе,в старших классах,был первый осмотр Все так боялись, стеснялись....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 21:58 |
|
|
Вот именно что в молодости не получила сейчас спешу добрать. А толку то. Уже и внешность не та, и замужем, и пыл не тот. Не хочется ничего. Все надо делать вовремя. Я лет в 26 влюбилась в бф на 5 лет моложе, ну ночь с ним хотела провести. Нас целая компания была, и не просто ночь а Рождество. Так мама на след день села ко мне на диван и с горестным лицом начала вещать что от секса беременность бывает. Я не бухая и не троллю. Такая была моя жизнь. Потом уже в 27 я переехала в отдельную квартиру. Ну что такое 27 лет? Все нормальные мужики разобраны, оставались малолетки и женатики. Жила одна пока будущий супруг не нарисовался.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 16 апр 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
В общем нагулялись ,не помну сколко дринков випила,еще подружка с бф пришла. Оторвалиcь на славу.  Почапала спать. Главное мужа домой привезла не потеряла по дороге 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|