|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:58 |
|
|
А я у шеви диллера сижу уже больше часа едрить твою налево Масло в траке своём меняю Так долго,а мне ещё так много сёдня сделать надо Не смотря на то что пятница Пля 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:59 |
|
|
olivlady писал(а): ktoto писал(а): А потом лузер это как красота: in the eye of the beholder. Для кого то лузер тот кто делает 50 тыс в год. А он может прекрасный человек с кучей друзей и находиться с таким одно удовольствие. И наоборот. Для меня лузеры мужики кот ищут на 20 лет моложе. Контрол фрики с комплексами. И лучше чтоб по английски не говорила. Это один ИЗ. Пример у Ненки. Господи!!!!!! Да причем тут нена то! ее в глаза никто не видел и знать не знают о ее жизни ничего. Полфорума дозирую информацию о себе и если и пишут то только то что считают нужным. Нена то тут с какого бока? Может на твоей улице через каждый второй дом - семьи с жуткими скелетами в шкафах. Я даже в этом уверена. А из дома выходят цветочки с оскалом поливать. И улыбятся всем подряд.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:03 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Блиn, только в магаз собpалась..  Тэйк ит изи мэм  Оnи ещё сами nожалеют, что меnя укpали. Будут nлакать и npoсить, чтоб обpатnо забpали.  Кино вспомнила старое старое что то типа "вождь краснокожих", наше. Там пацана украли, так он задал им жару...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Бастет, вернетесь - доложите что на месте Что то я расслабилась сегодня. Не работаю совсем. Вот таки npавильnо я машиnу стаpаюсь nод самый магаз ставить..nе хачу nа куски 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:06 |
|
|
Bastet писал(а): ktoto писал(а): Бастет, вернетесь - доложите что на месте Что то я расслабилась сегодня. Не работаю совсем. Вот таки npавильnо я машиnу стаpаюсь nод самый магаз ставить..nе хачу nа куски  Не факт...крадут всё таки не всех и не каждый день А вот машину стукнуть могут Я всегда стараюсь парковаться подальше,чтобы избежать любого дэмедж на своей ласточке
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Bastet писал(а): Оnи ещё сами nожалеют, что меnя укpали. Будут nлакать и npoсить, чтоб обpатnо забpали.  Кино вспомнила старое старое что то типа "вождь краснокожих", наше. Там пацана украли, так он задал им жару... Да, да ето npo меnя. А вообще все ети кусковые истоpии npoисходят от дуpnовкусия. У етой медсестpы был nлохой вкус nа мужиков.И вот pезультат.Земля ей nухом. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:11 |
|
|
Девы , ну вы интересные. как бы она узнала про этого мужика , что он маньяк и с крайм хистери? Они всего месяц дейтились. Как узнать то ? он же сам не раскажет. тем более опыта возможно еще и вообще не было дейтися. замужем была 3 детей. У нас в штате например открытые рейкорды крайм хистори. Только точное имя, фамилию и примерную дату рождения (годиков сколько) нужно знать. и вуаля все видно че мужик делал, сидел ли, бил ли жену, воровал ли, и про наркоту. Но это при условии если его чажили в этом же штате. Так многие об этом в нашем штате не знают, что можно глянуть. По др. штатам не знаю можно ли.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:16 |
|
|
Думаю можно за какую то плату. Обязательно нужно это делать. Ой как детишек жалко...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы , ну вы интересные. как бы она узнала про этого мужика , что он маньяк и с крайм хистери? Они всего месяц дейтились. Как узнать то ? он же сам не раскажет. тем более опыта возможно еще и вообще не было дейтися. замужем была 3 детей. У нас в штате например открытые рейкорды крайм хистори. Только точное имя, фамилию и примерную дату рождения (годиков сколько) нужно знать. и вуаля все видно че мужик делал, сидел ли, бил ли жену, воровал ли, и про наркоту. Но это при условии если его чажили в этом же штате. Так многие об этом в нашем штате не знают, что можно глянуть. По др. штатам не знаю можно ли. Как узнать говоришь? Лично мне не нравятся его стеклянные глаза и его бихейвер Это же видно невооруженным взглядом,потом он пил....это то она же могла увидеть Но наверное НЕ хотела видеть,чем то он её зацепил... мы ,бабы,часто такие дуры...любим плохих мальчиков,а потом расхлёбываем...эххх...жалко деву,и деток тоже
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я у шеви диллера сижу уже больше часа едрить твою налево Масло в траке своём меняю Так долго,а мне ещё так много сёдня сделать надо Не смотря на то что пятница Пля  Главnое, чтобы оnи его действительno noмеnяли, а nе сказали, что nомеnяли. Там такие деятели nа етих диллepax, nе щёлкай там.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): ktoto писал(а): Bastet писал(а): Оnи ещё сами nожалеют, что меnя укpали. Будут nлакать и npoсить, чтоб обpатnо забpали.  Кино вспомнила старое старое что то типа "вождь краснокожих", наше. Там пацана украли, так он задал им жару... Да, да ето npo меnя. А вообще все ети кусковые истоpии npoисходят от дуpnовкусия. У етой медсестpы был nлохой вкус nа мужиков.И вот pезультат.Земля ей nухом.   на мужа посмотреть. сама она видно человек хороший был, а глазища на поллица - красивая. жалко.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Девы , ну вы интересные. как бы она узнала про этого мужика , что он маньяк и с крайм хистери? Они всего месяц дейтились. Как узнать то ? он же сам не раскажет. тем более опыта возможно еще и вообще не было дейтися. замужем была 3 детей. У нас в штате например открытые рейкорды крайм хистори. Только точное имя, фамилию и примерную дату рождения (годиков сколько) нужно знать. и вуаля все видно че мужик делал, сидел ли, бил ли жену, воровал ли, и про наркоту. Но это при условии если его чажили в этом же штате. Так многие об этом в нашем штате не знают, что можно глянуть. По др. штатам не знаю можно ли. Как узнать говоришь? Лично мне не нравятся его стеклянные глаза и его бихейвер Это же видно невооруженным взглядом,потом он пил....это то она же могла увидеть Но наверное НЕ хотела видеть,чем то он её зацепил... мы ,бабы,часто такие дуры.. .любим плохих мальчиков,а потом расхлёбываем...эххх...жалко деву,и деток тоже очень частое явление. давно читала психолога, она советовала от своего типа отклонится и искать по параметрам, составить список хороших качеств мужчины и плохих и вычеркивать. вот неужели она за месяц не узнала что у него машины нет и почему. нет машины как он работает. в 36 лет то. а у нее 3 детей не 15 летняя девочка полностью на химии зависеть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:24 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Девы , ну вы интересные. как бы она узнала про этого мужика , что он маньяк и с крайм хистери? Они всего месяц дейтились. Как узнать то ? он же сам не раскажет. тем более опыта возможно еще и вообще не было дейтися. замужем была 3 детей. У нас в штате например открытые рейкорды крайм хистори. Только точное имя, фамилию и примерную дату рождения (годиков сколько) нужно знать. и вуаля все видно че мужик делал, сидел ли, бил ли жену, воровал ли, и про наркоту. Но это при условии если его чажили в этом же штате. Так многие об этом в нашем штате не знают, что можно глянуть. По др. штатам не знаю можно ли. Как узнать говоришь? Лично мне не нравятся его стеклянные глаза и его бихейвер Это же видно невооруженным взглядом,потом он пил....это то она же могла увидеть Но наверное НЕ хотела видеть,чем то он её зацепил... мы ,бабы,часто такие дуры...любим плохих мальчиков,а потом расхлёбываем...эххх...жалко деву,и деток тоже Дейтились мало. могла и не видеть. он хвост распустил. с хорошей стороны себя только показывал. конфетный, букетный это самый такой период когда нихера не видно. А потом как вскроется мамо дорогая или в долгах как в шелках, или алкаш или наркоман, или стокер какой или маньяк.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы , ну вы интересные. как бы она узнала про этого мужика , что он маньяк и с крайм хистери? Они всего месяц дейтились. Как узнать то ? он же сам не раскажет. тем более опыта возможно еще и вообще не было дейтися. замужем была 3 детей. У нас в штате например открытые рейкорды крайм хистори. Только точное имя, фамилию и примерную дату рождения (годиков сколько) нужно знать. и вуаля все видно че мужик делал, сидел ли, бил ли жену, воровал ли, и про наркоту. Но это при условии если его чажили в этом же штате. Так многие об этом в нашем штате не знают, что можно глянуть. По др. штатам не знаю можно ли. Тут вон одна русская другой подсунула мужика познакомиться типа хочет. Но не рассказала правду... А там много красных флагов еще какие полотнища . Как жизнь показала еще не знаешь где нарвешься. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 11:30 |
|
|
Я не помню что в статье написано. Но я бы поостереглась мужика в возрасте под сраку лет ни разу не женатого и без детей. Флажище!
|
|
 |
|
 |
|