Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну вы тут строчите! Одна тема уже на замке! 61 страница! Там хоть фотки остались или почикано все? Есть смысл идти листать 61 страницу??  Простокваш, не трать время на пр. тему там половина про зубы за 140К, ничего интересного. Лучше свои фотки поставь, порадуй глаз))) да я уже надоела всем со своими фотками..  Я теперь диджей 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:43 |
|
|
heythere писал(а): Мы были и есть,надеюсь. Мой сын прочел всех русских и зарубежных классиков к концу института.Тонны книг. А он уже новое поколение. Я до сих пор дня не могу прожить без чтения. Читаю запоем А у меня дочь очень много читала и вдруг выдала - какая депрессивная все же эта классика))) (ну да у многих классиков показана непреукрашенная правда жизни, и много историй с печальным концом, у того же Куприна) Кстати вы говорили про Яму , Куприна , сейчас в Екат-ге они поставили пьесу, как ни странно -в музкомедии. Когда узнала, что это Яма, не хотела идти , но неудобно было отказаться, меня пригласили. Надо смотреть, чтобы его судить, слишком сложная пьеса, но они сумели вплести сюжет с музыкой.
Вложения: |

ea0a4eb1.jpg [ 86.76 КБ | Просмотров: 660 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:51 |
|
|
Ягодки,вы ещё тут гуляете? Я думала все спать ушли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): да я уже надоела всем со своими фотками..  Я теперь диджей  Пости лучше фоки, прослушала твою песню "не плачь", всплакнула, хорошо поешь, но очень уж задушевно, нам не угодишь)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 27 фев 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Мы были и есть,надеюсь. Мой сын прочел всех русских и зарубежных классиков к концу института.Тонны книг. А он уже новое поколение. Я до сих пор дня не могу прожить без чтения. Читаю запоем А у меня дочь очень много читала и вдруг выдала - какая депрессивная все же эта классика))) Я сама не читаю давно и дочь не заставляю наших классиков читать, выросла в этой классике, мама преп. рус. языка и лит-ры, наелась большой ложкой, не хочу больше, стихи так вообще не навижу, депрессняк кругом.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
ну ладно, я тоже покажусь ненадолго. Мужа пришлось чуток покрамсать- не могу постить без согласия человека. Плиз, не цитируйте.
удалила
Последний раз редактировалось I&J 25 фев 2016, 23:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокв., хорошеньая, ты мой кумир, клоун мерзкий, здесь все таки ужасно этих клоунов малюют, поэтому их все боятся.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как красиво , в костюмчиках . А мы деревенские . Мой в джинсах тока и ходит по-простецки . Единственный раз костюм на свадьбу только одел . Как я его не склоняла в Анапе купить костюм шикарный , недорогой , 4 предмета - пиНжак , брУки , жилет и красивенный галстук с узлом фильдеперсовым- Нет , не уломала . Кое-как склоняю хоть Докерсы купить . Простые брюки в джинсовом стиле .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Мы были и есть,надеюсь. Мой сын прочел всех русских и зарубежных классиков к концу института.Тонны книг. А он уже новое поколение. Я до сих пор дня не могу прожить без чтения. Читаю запоем А у меня дочь очень много читала и вдруг выдала - какая депрессивная все же эта классика))) (ну да у многих классиков показана непреукрашенная правда жизни, и много историй с печальным концом, у того же Куприна) Кстати вы говорили про Яму , Куприна , сейчас в Екат-ге они поставили пьесу, как ни странно -в музкомедии. Когда узнала, что это Яма, не хотела идти , но неудобно было отказаться, меня пригласили. Надо смотреть, чтобы его судить, слишком сложная пьеса, но они сумели вплести сюжет с музыкой. Какие тетки харные 
|
|
 |
|
 |
Yannaa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Красивые у всех фотографии. В который раз убеждаюсь, что на реальных людей смотреть интереснее. Индивидуальность, мне кажется, всегда важнее каких-то стандартов. Поставлю ненадолго пару своих фотографий.
Последний раз редактировалось Yannaa 25 фев 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:16 |
|
|
Аааааааааа. .....Иришка показалась! !!!!! А я тебя помню!!!!! Красавишна! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Яна, какая вы интересная феффочка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:17 |
|
|
Яна какая красавица! 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
хаха,ната, мы тоже не все время в костюмах. Но при случае :-)
|
|
 |
|
 |
|