|
Автор |
Сообщение |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 27 фев 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Barbara писал(а): Сегодня моя коллега тихо ругалась по телефону. Потом подошла ко мне и рассказала - ходила к гинекологу на эньюел. У нас он полностью покрывается страховкой. А тут ей приходит билл на 190 долларов. Она в непонятках звонит, а ей говорит, что ее визит считается за два. Эньюел и обычный визит, потому что она на вопрос, что ее беспокоит, сказала, что у нее во время месячных спазмы сильные, и они минут 5 обсуждали эти спазмы.  Во это нахальство! У меня аналогично. По идее, у фэмили доктора раз в год бесплатно. Но это только если ни на что не жалуешься. Стоит на малейший чих пожаловаться - с тебя сотня. Я уже это просекла и молчу как рыба. Только толку от этих осмотров! Да, этот урок уже выучен назубок. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 28 фев 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже такое было.. причем, что у семейного, что у гинеколога ( последняя в разы дороже -тетка за тесты какие-то и мазки зачарджила ок $700!) Я в этом году у физишена буду молчать, как рыба, а к тетке и вовсе не пойду все осмотры теперь дома, у нас частная лаборатория за пакет анализов ( с ног до головы )берет ок.$20, гинеколог в частной клинике $18 мах
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 28 фев 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такое было!!Страховка была кошмарная,но я решила хоть забесплатно на этот велнесс сходить. И не жаловалась ни на что(не знала), а меня попытались зачарджить.Но я рогом уперлась и ни в какую не заплатила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 02 мар 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Moon17 писал(а): wisa писал(а): странно вы же из deep south, а за демократов  ..... не ну я в шоке!  Привыкайте, Moon. Тут на форуме чего только не прочитаешь.....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 02 мар 2016, 11:02 |
|
|
Moon17 писал(а): а я как была демократка так и осталась не ну я в шоке!  cочувствую 
|
|
 |
|
 |
|