Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):

я вижу что можно онлайн пока подключить мобильный банк. если отключат пароли 22 числа. нельзя будет уже. У меня мобила русская тут не работает. не пропускает смс ки. Так бум старым дедовским сопсобом звонить и узнавать инфу по операциям в атоматич. режиме.
про онлайн не уверена, в любом случае надо звонить и узнавать. по поводу дедовского метода не поняла. что за оператор у Вас такой, что не пропускает смс??? У меня два оператора мтс и мегафон работают оба. далее у меня карта пустая всегда. Если мне нужно что-то делать я со счета кидаю на нее и только потом работаю с картой.

Старый дедовский это звонок в банк. нажимаешь 2 ку тебе баланс говорится в автоматическом режиме. У меня проблемы случились с смсками когда я обратно летела. в Москве еще пыталась договорится и решить эту проблему. Но плюнула и прилетела обратно. это тех. проблема или в телефоне или с ними или все вместе. я решила мозги не парить. так как это не катастрофа для меня.

А что нужно сообщать при этом?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Если честно, то я привыкла к таким закидонам. В России очень много ограничений по иностранным картам. Мне с Молотка все стучат, грозят подать на меня в суд и запретить выезд из РФ :c_laugh У меня долг у них весит 250 рублей, уже лет 5 как. Это я разные пути пробовала когда бизнес строила. Ну так вот, шлют письма на имейл, но иностранные карты не принимают. Практически все платежные системы, типа как Киви не принимают иностранные карты. Даже когда мы работали на арендованных платформах, а не на своем движке нам приходилось извращаться. Очень трудно найти интернет магазин который бы принимал иностранные карты. Я в таких случаях прошу партнера оплатить.

вы бы хоть изучали законы страны о которой лопочете. Сомнения что бизнес строили сами.
В России уже лет так 5 или боле запрещены расчеты с физическими лицами в валюте. Дело не в иностранности карты, а в валюте. Потому крайне неудобно рассчитаться тут в магазине, если к примеру возникнет потребность вернуть деньги на карту, а именно баксы, возврат будет невозможен с валютной картой российсого банка. Нужен рублевый счет.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Обязательно! Надо будет обращаться, как возраст подойдет.

А мне почему-то стыдно просить пенсию.. Такое чувство появилось, что я буду обирать Родину..Я вообще теперь думаю, раз мне положено, может тогда мою пенсию пересылать какому-нибудь детскому дому.. ??
Ничего мне от России не надо. Помню я эти жалкие детские пособия, задержки зарплаты, унижения...Ну их нафиг эти деньги... Богаче не стану. Уехала и уехала.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Расскажу про Россию. Обосраться называется! Купила билет аэрофлота на рейс Майами - Москва- Омск и назад. Решила же сгонять в Сочи на разведку или просто потусить. Сижу, выбираю рейсы, потом жилье. Все подобрала, хочу оплатить - а хрен вам! На рейс Омск-Москва-Сочи и назад (перелет возможен только через Москву, если у кого-то возникнет вопрос на фига так) можно купить билет только по российской карте - вот так - нет и все. Я позвонила в авиакомпанию - Uralairlines - они самые удобные по времени и по деньгам - нет, только карта россиянского банка нужна. Т.е. абсолютно. Не смотря на то, что летают они по Европе и Азии вовсю. Идиоты! Я аж растерялась и не знала, что сказать этой тетке-операторше. Вот что это такое? Мне предложили пойти в билетную кассу. На вопрос где, ответили - в Екатеринбурге. Я нервно хихикнула и попрощалась. Дураки какие-то. Как они бизнес ведут вообще?! Как продают билеты иностранцам, раз летают в Европу к примеру? Короче, пришлось напрягать родственника, он положил деньги на свою дебетовую карту и оплатил мне билет и депозит за проживание, потому что на оплате этого депозита я уже и пытаться не стала - смысла нет, там платеж 15 долл, пусть уже без всяких иностранных фии будет, я рублями отдам. Ужас ужасный! Дикость и 19 век.

Я давно уже покупаю билеты Аэрофлота в русском туристическом агенстве, http://www.travelpapa.com Плачу амер. кредиткой. Позвоните им и спросите, может, они смогут помочь. Они всегда очень вежливые и по-русски говорят, работают 24 часа в сутки.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:22 
JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):
Старый дедовский это звонок в банк. нажимаешь 2 ку тебе баланс говорится в автоматическом режиме. У меня проблемы случились с смсками когда я обратно летела. в Москве еще пыталась договорится и решить эту проблему. Но плюнула и прилетела обратно. это тех. проблема или в телефоне или с ними или все вместе. я решила мозги не парить. так как это не катастрофа для меня.
зачем куда-то звонить...я все проверяю онлайн.
к тому же у меня по любому телодвижению на странице приходит смс и балансе тоже, я даже не запрашиваю его

И я проверяю онлайн. Если отключат одноразовые то онлайн не смогу проверять. Придется звонить. Или что вы мне предлогаетет лететь в Россию и подключать мобилу? Сильно кучеряво по цене сорри.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):

И я проверяю онлайн. Если отключат одноразовые то онлайн не смогу проверять. Придется звонить. Или что вы мне предлогаетет лететь в Россию и подключать мобилу? Сильно кучеряво по цене сорри.
Вы сами себе противоречите...если Вы проверяете онлайн, то какую погоду сделают одноразовые пароли...если у вас есть доспут к сайту сбербанка, как у меня...может я что-то не понимаю??? :bigeyes Ну у Пудика понятно, она если я правильно поняла, не имеет услугу мобильный банк и не может поверять онлайн., ей ударит отлкючение этой опции да и в том случае, если она будет оплтау какую-нибудь производить. а Вам то каким местом, ничего не поняла.

Я проверяю онлайн, мне для этого и нужны одноразовые пароли.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):

Вы сами себе противоречите...если Вы проверяете онлайн, то какую погоду сделают одноразовые пароли...если у вас есть доспут к сайту сбербанка, как у меня...может я что-то не понимаю??? :bigeyes Ну у Пудика понятно, она если я правильно поняла, не имеет услугу мобильный банк и не может поверять онлайн., ей ударит отлкючение этой опции да и в том случае, если она будет оплтау какую-нибудь производить. а Вам то каким местом, ничего не поняла.

мне ничего от сбера не приходило. Девы вы уверены что про одни и те же одноразовые пароли говорите????? Одноразовые пароли в сбере можно получить в банкомате И онлайн - смской на телефон. Про какие пароли идет речь?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):

мне ничего от сбера не приходило. Девы вы уверены что про одни и те же одноразовые пароли говорите????? Одноразовые пароли в сбере можно получить в банкомате И онлайн - смской на телефон. Про какие пароли идет речь?

Я про те, что в банкомате. Листочек с 20-ю паролями.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:38 
JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):

Я говорю про пароль который мне дал банкомат когда я получила карту. Его выдают раз для входа в онлайн банк для тех кто не подключен к мобильной связи. Я ввожу его при входе онлайн. он один. Их же собрались отменять. Они и есть одноразовые. Или какие еще есть ? Мобильный у меня тоже не подключен. у меня некуда смски слать.

Последний раз редактировалось Carmen22 20 фев 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):

Я говорю про пароль который мне дал банкомат когда я получила карту. Его выдают раз для входа в онлайн банк для тех кто не подключен к мобильной связи. Я ввожу его при входе онлайн. он один. Их же собрались отменять. Они и есть одноразовые. Или какие еще есть ?

Есть постоянный пароль, а есть одноразовые, каждый раз нужно вводить новый с листочка. Можно отключить опцию требовать одноразовый пароль, если не совершаете операции во время сеанса. Но для нужно получить смс на телефон. Может вы так и сделали еще когда были в России.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Carmen22 писал(а):

Я говорю про пароль который мне дал банкомат когда я получила карту. Его выдают раз для входа в онлайн банк для тех кто не подключен к мобильной связи. Я ввожу его при входе онлайн. он один. Их же собрались отменять. Они и есть одноразовые. Или какие еще есть ?

О, наконец-то...Кармен Вы совсем о других вещах, одноразовые пароли, это чек из банркомата, где 20 паролей напечатано. Ими можно пользоваться, как Пудик через мобилу, а не через сайт через комп. ну вернее можно и через комп нго это только сейчас запутает Вас.

Я не пользуюсь через мобильник, только через комп. Вы про них? Я запуталась.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:46 
JISTYA писал(а):
Пудик писал(а):

минутку, чувствую, что мозг поплывет сейчас... Вы онлайн что имеете ввиду? Телефон, правильно?
я проверяю онлайн через комп, захожу на сайт в свой аккаунт.
теперь вроде проясняется, что Вы заходите через специальную программу на телефоне?

Банкомат выдает разные пароли. Как у Пудика они одноразовые их много на листочке. И есть один пароль многоразовый.

вот тут на картинке видно http://bankivonline.ru/publ/osbo/rukovo ... l/3-1-0-14

У Пудика "получить список одноразовых паролей"

У меня же "постоянный логин и пароль " распечатон... Может его не будут менять. Так пишут же переходят полностью на смс оповещение.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Пудик писал(а):

минутку, чувствую, что мозг поплывет сейчас... Вы онлайн что имеете ввиду? Телефон, правильно?
теперь вроде проясняется, что Вы заходите через специальную программу на телефоне?

Нет, у меня чужой телефон подключен к сбербанку, я не могу через него заходить.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
JISTYA писал(а):
Пудик писал(а):

Банкомат выдает разные пароли. Как у Пудика они одноразовые их много на листочке. И есть один пароль многоразовый.

вот тут на картинке видно http://bankivonline.ru/publ/osbo/rukovo ... l/3-1-0-14

У Пудика "получить список одноразовых паролей"

У меня же "постоянный логин и пароль " распечатон... Может его не будут менять. Так пишут же переходят полностью на смс оповещение.

У меня есть и постоянный, и одноразовые. Запрашиваются оба.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 23:54 
Пудик, в общем если узнавать баланс через звонок им .После нажатия двойки слушаем что говорит девушка. Жмем там где создать уникальный код по телефону. Оператор спрашивает кодовое слово, паспортные данные, номер карты. после оператор дает 5 значный код. по нему можно потом заходить без геморроя постоянно говоря кто ты и паспортные данные. там все автоматически говорят что делать.

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно