Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за аборты ничего не скажу бог миловал.
честно. не знаю что бы делала не приведи бог.

но. как то противненько читать амалию..

мы поняли что тебе это раз плюнуть. не надо так агитировать.

вообще то грех. если человек верующий. тебя что так смешит то?

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Анечка писал(а):
Амалия, вопрос же не только в том, чтобы родить, но еще и вырастить надо. Да, технологии позволяют и в 50 рожать, только когда ребенку 20, маме 70. Это если мама еще жива.

Оптимально рожать с моей точки зрения late 20's-up to early 40's, чтобы более менее вырастить ребенка и помочь встать на ноги.

Я с этим совсем не спорю . :a_plain
Все провально говорите , а тоже так думаю , late 20s up to 40 maximum .Речь не об этом , тут выше написали , а если залетела , так получилось просто , говорят значит надо рожать . Я написала своё мнение как всегда что не обязательно .
Не знаю ситуации автора конкретно , но я думаю это не умно , рожать когда он на тебе ещё не женился и документы не сделал .

Ну, рожать/не рожать, это личное дело каждого. Вы можете сделать аборт, а кто-то нет.

Девушка, возможно, ребенка хотела. Аборт решила не делать.

У нее-то ситуация не такая и плохая: она спокойно может вернуться с ребенком в Россию. если бы отец ребенка признал бы, то тут ситуация была бы гораздо хуже.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Верующий или нет, но у каждого свои моральные принципы.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Для нас прынц сильно молод. :c_laugh

А куда автор темы пропала ?

Записываем :doc Кармен нам не подходит в невесты)))

ЗЫ: кому еще не подходят блондины с серо-голубыми глазами? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да...
поразили смайлы.
да и просто. вот так вот пойти и сделать...как нефиг делать
все просто! технологии
аднака

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
forgetmenot писал(а):

противно не читай :c_laugh
Я реалист и атеист к тому же , одного аборта мне хватило навсегда , и не надо про раз плюнуть, ок ? С тех пор меня не Бог миловал как вы про себя говорите , а я очень сильно предохраняюсь что бы забеременеть . :f_eyebrows

Амалия, ты знаешь, если бы решилась родить, сейчас бы говорила, как здорово, что родила. Да, было трудно, но теперь у меня есть родной человечек, который выслушает, поможет (по мере сил), а самое главное, любит тебя просто потому, что ты есть. Это такая палка о двух концах))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:31 
Amalia писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Р.С.К сожалению, думают что, все,залетел, никуда крендель не деnётся, женится и все, Америка у твоих ног..Ребенок путь к успеху, семейному счастью и докам
и т.п.
.Начинается плач, когда все идёт не по плану и неожиданно посылают,попользавшись"взад"....

+1
Именно поэтому я не соглашаюсь жить гражданским браком с мужчинами , нафик мне это надо ? :c_laugh когда живёшь , все обязанности жены выполняешь , и его все устраивает , зачем женится ? :c_laugh

Я соглашаюсь, но обязанности не выполняю. Он же не муж. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия не злись. сама ненавижу правильных :c_laugh
я вообще не ханжа и не святоша. и даже не строю

прости. просто покоробило сильно. так как ты об этом пишешь
я же говорю. не дай бог...я не знаю что делать сама буду
но думаю что не стану перед выбором

но никогда не смогла бы вот так писать про аборт. ханжество я "святость" не при чемчестно. первый раз читаю что бы вот так вот женщина писала - да пошла и сделала. подумаешь..

ну ладно раз написала. все поняли...но так настойчиво говорить о том как это просто...дева уже родила. кому ты поешь

мда

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Если бы родила , но я бы не родила тогда , тот парень даже был не против жениться он озвучил , но я точно знала что ничего из этих отношений не выйдет , и это ребёнок мне портит все планы . Ни о чем не жалею , очень рада что так сделала .
Рожать в 30+ и в 22 это разные вещи . Сецчас я могу сама о себе и о ребёнка позаботится , а тогда нет .

Амалия, я не осуждаю, просто даю альтернативный сценарий развития. Девушка решила родить, это ее право. И ситуация не настолько плохая. Тут есть истории гораздо хуже, когда муж абьюзает, а жене уже не уехать, да и не развестись, так как привязана детьми.

А тут девушка хочет вернуться с ребенком.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Да ладно,, можно подумать..Как ни спросишь поколение мам у них абортов, как в магазин сходить... Нас бы никого не было..Сейчас тем более ,если не в подпольных условиях делать, все пучком... Лучше конечно нарожать, сколько Бог дал,и увидеть конфеты раз в год, по праздникам.. :s_thumbup :2gunfire:

ну ну, дай то бог.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

ну родила и родила . ток мужик то на ней не женился и доки не сделал .это понятно что сделано то сделано . я имела ввиду с точки зрения рационализма надо было сначала выйти замуж получить доки а потом рожать .

Угу, ты, видимо, все рационально делаешь)) :b_wink

У каждого своя голова на плечах :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Анечка писал(а):
Amalia писал(а):

ну родила и родила . ток мужик то на ней не женился и доки не сделал .это понятно что сделано то сделано . я имела ввиду с точки зрения рационализма надо было сначала выйти замуж получить доки а потом рожать .

Угу, ты, видимо, все рационально делаешь)) :b_wink

У каждого своя голова на плечах :b_wink

интересно что же я такого по вашему не рационально сделала ?
:c_laugh
мы вроде не знакомы и вы знаете обо мне ровно сколько сколько я сама тут пишу .

Я разве пишу, что вы что-то не так сделали? Это просто риторический вопрос. Не надо всё так буквально воспринимать.

Я вот не считаю, что я все в своей жизни делаю рационально. Мы ж не роботы, у нас есть импульсы, чувства-с и так далее. Хотя с точкой зрения, что сначала документы - потом дети, согласна. Я так сама и сделала. Для себя пожила, ребенка родила.

Вот только в данной ситуации писать про аборты считаю не очень уместным. Ребенок уже есть, поэтому ситуацию надо рассматривать в текущем ключе.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anya_usa писал(а):
Девочки,спасибо за интерес к моему вопросу. Я не знаю или мы расписаны. Нам вернули документы-апликейшн на женитьбу,а не на смену статуса. Там наши данные, подписи свидетелей, судьи,наши подписи. Нам их вернули сказав,что ваш процесс не может быть до конца одобрен, потому что вы не указали страну проживания мамы (или родителей обоих моих не помню точно)., поэтому свидетельство о браке не может быть выдано, допишите,пришлите нам по почте обратно и тогда мы вам пришлем свидетельство. мы дописали,сложили в конверт, но оказалось,что он не отправил его обратно им. и теперь говорит,что мы не женаты,так как апликейшнс действительны в течении 60 дней.в смысле он считает,что мы взяли апликейшнс, но не отослали,значит мы ими не воспользовались, и они уже не годны. соответственно мы не женаты.
. Разводиться я с ним не собиралась, он меня сам на это провоцирует.

Вам до свидетельства как до Луны.
Вы даже еще не расписаны. Вам вернули заявление на регистрацию брака ( marriage license) как неправильно заполненное, ваще странно, обычно клерк еще при подаче документов все проверяет и сверяет с вами. Не знаю как в вашем штате, а у нас домой лайсенс не присылают, надо забрать лично и с клерком проверить, чтобы не было ошибок и опечаток . :dum

Последний раз редактировалось user[f] 10 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть кренделяка вообще наврал, что они не женаты?Думает,щас выпровожу назад, да разведусь задним числом.Версия.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
вообще если не хочешь беременеть не забеременеешь , у когда замужем была детей не хотела , таблетки пила противозачаточные и просила мужа не кончать в меня ещё в добавок , сейчас тоже самое с бф,
вы сильно неправы. Причем тут вы и ваша история? я, я, только и слышно. некоторым противозачаточные противопоказаны. Кстати, они увеличивают риски многих проблем со здоровьем .
Почитацте что ли для разнообразия какая эффективность у метода прерванный половой акт.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно