Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Цитата:
Я услышала его пьяные откровения другу .... он сказал примерно так: - Моя то сейчас беременная,
вот родит второго и буду я делать, что хочу , она уже никуда не денется...

Вот как это я услышала, сразу пошла делать аборт...

Моя в шоке от этих откровений.

Это классика) дети используются как метод, чтобы сделать женщину зависимой, а потом диктовать свои условия и издеваться безнаказанно. Все равно не денется никуда.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот статья интересная, про брак в жизни женщины объясняет.

Wealthy Women Can Afford to Reject Marriage, but Poor Women Can't
http://www.theatlantic.com/business/arc ... ource=SFFB

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:57 
притча о гнилой картошке
"Мне очень понравилась!!! Лучше и объяснить невозможно!!!
теперь буду на все вопросы \"ну как такое можно простить? \" или \"ну это же ОНИ меня обидели!!! это же ОНИ себя так отвратительно вели поотношению ко мне\" и тд. буду давать читать эту притчу!!! "

"Ученик спросил учителя:
- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, - сказал учитель, - то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? - недоумённо спросил ученик.
- Нет, - ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился.

Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал:
- Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых,
картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил:
- Тоже самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки - в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.
Наши пороки порождаем мы сами. А нужно ли Вам таскать мешок гнилой картошки внутри?

Последний раз редактировалось Jessica_ 06 фев 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто будет с ребенком сидеть и счета оплачивать, когда вы на свиданки будете бегать? Вместо того, чтобы радоваться ребеночку и наблюдать как он растет и развивается будет, с чужими мужиками сидеть кофе пить, время драгоценное тратить? Правильно вам советуют, приведите себя в порядок, найдите работу, "выйдети в люди", скорей всего от сидения дома и крышу сносит, со вторым подождите пока.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:59 
Автор , сорри за оффтоп , продолжаем , :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну скучно человеку
забот нет, деньги есть
хочеться "кекса и города" что б драма и страсти
ухажоры и романтика

к стате у многих девушек после пары лет брака и ребенка начинаеться
если работать и учиться не особо надо и делать нечего
высупаються, скукота дома с ребенком .....
у меня многие подруги так чувствовали, обсуждали это
особенно на родине. Там же нет других вариантов. Родил - сиди
Ну вот крышу и сноносит.
И главное многие таки развелись, но потом пожалели 10 раз.

может все такие на работку сходить лучше ДО развода? :c_laugh

Последний раз редактировалось nyk2009 06 фев 2016, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 12:04 
sweetalla писал(а):
а что такое 20% прав в браке?

Речь совсем шла не о правах, а том, кто как работает над отношениями.
Некоторые говорят 50/50,
а я , что когда 80 процентов идет от мужчины, брак крепче - это вполне понятно :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОчему автор спрашивает о разводиться ли ей и в тоже время говорит, что хочет второго ребенка.
Ну бред какой-то, что за каша в голове!

Если не вдаваться в мелкие детали, которые засталяют думать, что у автора набекрень мысли, то лучше не разводиться пока. Ребенок маленький, пусть подрастет. 6 лет прожили, проживите ееще 4, в целях для будущего, если что и прочих бенефитов для развода.
Если мужчина изменился с рождением ребенка, то ничего хорошего от него ожидать нечего. Если думает, что с рождением второго, он вообще себя вести может как хочет, потому что жена повязла с детьми и одной ей не выкарабкаться, либо будет сидеть с ним, так как выйти в жизнь с 2-мя детьми будет намного труднее, обычная логика фрика.
Второго не рожать, идти учиться, работаь, развод.
Найдете себе мужчину без проблем. Если только миллионера за жопу не будете пытаться ухватить.
Ровня, так ровня. Главное челоаек чтоб хороший был. Идеальных нет, но есть вещи, которые можно терпеть и избегать, а есть, которые сожрут поедом.
Удивляюсь, что пишет Кваша, особенно перекликаясь с счастлтвыми темами и прекрасного мужа.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе?

Пепси, тут уже разные мнения высказали. Моё такое : как себя настроиш, так и будет. Выходят замуж и с двумя, и с тремя, и толстенькие и худенькие, и какие хочешь. Женщину притягивающую к себе очарованием, характером, позитивом мужчины не пропускают. Даже отбивают и такое бывает. Вы никогда не можете знать, как будет у вас. У меня перед глазами другие примеры, чем озвучено на первых страницах. Но там просто сногсшибательные женщины (не внешне, если что.. внешне просто приятные, есть и действительно красавицы). По моему мнению - никогда не надо опускать рук. Никогда. "Если бы я не обожглась тогда так сильно - ничего бы из меня не вышло". Помните ? Это конечно кино и таких женщин мало. Но я считаю, что все возможно. А счастье мы строим себе сами. Это моё личное мнение и наблюднения.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Удивляюсь, что пишет Кваша, особенно перекликаясь с счастлтвыми темами и прекрасного мужа.

меня это тоже удивило...и не только это..

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Boonski писал(а):
На счёт ребёнка - все зависит от мужчины. Я как-то писала про свою близкую подругу тут. Она в процессе развода была, уже развелась. Так вот она поместила свою анкету на матч.ком и указала наличие ребёнка. Ей неделю никто не писал, вообще. Она ради эксперимента убрала инфо о ребенке, так сразу начали пачками писать. Короче, удалилась она с этого сайта. А потом в реале познакомилась с молодым парнем, на пару лет её старше, которому не только её ребёнок не оказался помехой, но он к ребёнку ещё и относится так, как не каждый отец относится. Вот уже скоро год будет, как они познакомились и все у них хорошо :angel

пусть сначала женятся .

Амаль, она замуж пока и не хочет. Только недавно с ней говорили по этому поводу. У нее был достаточно тяжелый развод, дележка имущества и т.д. Финансово она нормально себя чувствует. Она просто хочет, чтобы отношения были хорошие и чтобы все шло своим чередом.

Moory1 писал(а):
Да формула удачи очень простая. Если единственное, почему тебе нужен мужчина, это не поддержка финансовая, не страх одиночества и независимости и ответсвенности за свою жизнь и решения, а именно нужен человек рядом, душа и тело, если ты выбираешь именно этого , потому что тебе хочется быть рядом именно с нимс ним, тебе с ним весело легко и приятно общаться есть физическое влечение уважение и доверие, у вас все сложится.
Если ты ищешь кого тонкопрядильных бы твои проблемы, от тебя или побегут, или будут держать на безопасном расстоянии как Гудли, или в конечном счете обретёшь ещё большие проблемы

+1000!

Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?титати
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:22 
Amalia писал(а):
Coming Dream писал(а):
Автор а вы попробуйте поискать нового мужа уже сейчас , только в тихаря.
Я не говорю дейтится и спать с кем то , а так закиньте анкету, посмотрите что за мужики клюют .... Да хоть просто анкеты просмотрите . Это очень отрезвляеи обычно .

:s_thumbup :m_yes

Да может не закидывать анкету, я с утра уже была там. :c_laugh это конечно жесть. Ну и лица! Главное часто хреново выглядят - это значит года себе убрали.
Девушка должна быть готова жить на свои, видеть ребенка по выходным, ну и дейтится как вторая работа, если хочет опять замуж. Только зачем? :c_laugh зачем опять замуж, чтобы второго родить? А если муж еще хуже первого будет :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?титати
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Coming Dream писал(а):
Автор а вы попробуйте поискать нового мужа уже сейчас , только в тихаря.
Я не говорю дейтится и спать с кем то , а так закиньте анкету, посмотрите что за мужики клюют .... Да хоть просто анкеты просмотрите . Это очень отрезвляеи обычно .

:s_thumbup :m_yes

Да может не закидывать анкету, я с утра уже была там. :c_laugh это конечно жесть. Ну и лица! Главное часто хреново выглядят - это значит года себе убрали.
Девушка должна быть готова жить на свои, видеть ребенка по выходным, ну и дейтится как вторая работа, если хочет опять замуж. Только зачем? :c_laugh зачем опять замуж, чтобы второго родить? А если муж еще хуже первого будет :c_laugh

Мне смешно когда мужчины начинают себе возраст занижать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моё имхо, что второй ребёнок с маленькой разницей - это значит засесть дома надолго, по крайней мере, пока старший не пойдёт в школу, да и то там же типа продленки нужно. Не узнавала, как ещё это работает.
Садик на ребёнка стоит дорого: около $1000 в месяц на ребёнка, надо будет с зарплаты платить за садики, комьют. Желательно ещё, чтобы хоть какая копейка после этого оставалась. То есть зарплата должна быть минимум тысяч 40-50 в год, чтобы окупилась такая работа при наличии двух детей.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Вопрос знающем и опытным в этом вопросе женщинам. Запуталась, нужен анализ моей ситуации. Мне 30 лет, замужем 6 лет за американцем (31 год ему). Есть наш общий ребенок, которому год. Работы у меня сейчас нет, живем на его заработок, довольно неплохой. Последнее время гложет мысль, о том, что минусов набирается больше, чем плюсов о моем муже. Хочется еще одного ребенка и чтобы маленькая разница была, т.е. уже скоро надо планировать, но что то останавливает. Не могу понять....допустим, если я всеже решаю остаться с ним и планировать второго ребенка, то пойдет все по наклонной и мне придется мириться с его характером еще долгое время, либо я не планирую больше с ним детей, а начинаю искать усиленно работу и подаю на развод и начинаю ходить на свидания и искать нового партнера, но тогда какого бдет малышу рости без отца и проходить эту дележку. Мальчики, ростущие без отца это плохо. Знающие матери, расскажите сложно ли найти нового мужчину, с тем условием, что у меня маленький ребенок? Какого это вообще быть в разводе?

Ок, то есть вы хотите чтобы мы за вас приняли решение как Вам жить Вашу жизнь?

К тераписту

Бывает по разному, охотнее берут взамуж тех, у кого годовой доход высокий
Но тоже как повезет,

Но как будет у вас никто не знает и надо делать так как вам будет хорошо для самой себя.

Вы сами чего хотите?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно