|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 17:13 |
|
|
Вспомнилось.. Стоишь, так, в душе через неделю после химии- и видишь, как волосы, заранее побритые, но все равно успевшие отрасти, закручиваясь в мыльном потоке воды, смываются в сливное отверстие. Со всех мест, включая причинные. Брови, ресницы- все туда.)))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Облупленные ногти,потрескавшиеся пятки,жирные волосы ,небритость.
Последний раз редактировалось Sonia2012 29 янв 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 17:36 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): брею руки давно и постоянно - жестких нет вроде совсем исчезли волосья  Да,парадокс-на руках от постоянного бритья волосы практически исчезли,на ногах-нет ((( ага. именно. мне даже порой кажется я вожу бритвой по рукам. а там ни одного волоска нет. просто по привычке на ногах волосья растут 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнилось.. Стоишь, так, в душе через неделю после химии- и видишь, как волосы, заранее побритые, но все равно успевшие отрасти, закручиваясь в мыльном потоке воды, смываются в сливное отверстие. Со всех мест, включая причинные. Брови, ресницы- все туда.))))) я помню тот период у тебя. Тома. я как прочитала тогда от тебя эту новость. так и всё... удивилась. как легко ты писала. ты знала и была уверена. что всё пройдешь. да ? откуда только силы и позитив был  ты такая МОЛОДЕЦ 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень не нра волосы на руках
о, господи, речь про заросли как у обезъяны или про что??? При чем тут Господи? Я знаю, что ты любишь "а-ля натюрель" Не все такие Немедленно бриться!  я просто в шоке, что обсчественное мнение форума невест и жен постановило, что волосы на руках = неопрятность. Киса, у меня нет проблемы с волосами на руках (незаметные волосы присутствуют и мне в страшном сне не приснится их удалять:), но я очень понимаю тех, кто не бежит тратить свое время на депиляцию рук, дабы угодить таким чувствительным дамам как ты. В ГЛАЗА (а не на волосы на руках) смотреть не пробовала при общении? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну ладно, лёгкий пушок допустим  Мне тоже не нравится растительность на руках....надо чтобы было чисто чисто мне интересно, что подразумевается под РАСТИТЕЛЬНОСТЬЮ :) на руках у ВСЕХ присутствуют волосы (насколько я понимаю), так же как в норме присутствуют брови и ресницы. У вас на руках совсем-совсем нет волос?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Подруга в институте брила лапки, никогда не понимала, там же не кусты свисают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Итак мохнатку надо постоянно брить, подмышки и ноги. Еще и руки добавьте- как же некоторые девушки любят над собой издеваться. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Что-то вспомнилось, как-то мы обсуждали кто бреет пусю, а кто с волосатой ходит...  и не говорите, можно подумать это как-то определяет ценность личности :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Итак мохнатку надо постоянно брить, подмышки и ноги. Еще и руки добавьте- как же некоторые девушки любят над собой издеваться.  Почему издеватся. Как ноги бреют так и руки. Я уже давно бритвой пользуюсь - быстро и легко, волос на ногах вообще почти нет уже, никакой щетины. Раньше эпилятором пользовалась, больно и красные точки остаются.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:30 |
|
|
Альтея,вы можете не брить руки Смотрите в глаза
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:50 |
|
|
В моём окружении никогда не видела девушек или женщин с волосатыми руками, у славянок это редкое явление, и у меня самой на руках- ни волоска. Подмышки и ноги брею, но там тоже не густо- 3 волосинки.  Будем считать, что мне повезло. Впервые увидела реально волосатые женские руки уже тут, у латинос и АА. Кавказские дамы, наверно волосаты, по крайней мере, усы у них наблюдала. И брюнетки тож боле волосатые, вот и Ваенгу раскритиковали 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Альтея,вы можете не брить руки Смотрите в глаза спасибо за то, что освободили, прям облегчение какое :) мне слава те есть чем заняться, кроме набривания рук была бы реально проблема, я бы подумала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): И брюнетки тож боле волосатые, вот и Ваенгу раскритиковали
заметьте, надо было аж zoom сделать, без него же не особо видно. Вот кому-то заняться нечем. Можно только посочувствовать 
|
|
 |
|
 |
|