|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пудик писал(а): ...Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Никогда не интересовалась этим вопросом. А что имеет смысл задуматься:)?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 01:51 |
|
|
Пудик писал(а): Nena, а зачем ты эти булыжники все время выставляешь? Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Не завидуй , Пудик ! 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 01:52 |
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): ...Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Никогда не интересовалась этим вопросом. А что имеет смысл задуматься:)? Нена , постите еще - всем нужен позитив sometimes
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 08:26 |
|
|
Пудик писал(а): Nena, а зачем ты эти булыжники все время выставляешь? Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Все время проходила мимо, но сегодня настроение есть, решила написать что думаю. Да не нам Нена все ето показывает. Ето в надежде что тот мужик к кот. она летала и отверг ее, читает етот форум по-прежнему. Показать ему какую ошибку он совершил, отвергнув ее. И как она здорово после всего живет и как муж ее ценит. Она показывала, показывает и будет показывать всю дребедень что происходит в ее жизни, только в надежде что он ето увидит. Она поетому открывет свои темы и не учавствует в др. Ну че время терять если он ее не будет читать?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Nena писал(а): Пудик писал(а): ...Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Никогда не интересовалась этим вопросом. А что имеет смысл задуматься:)? Нена , постите еще - всем нужен позитив sometimes правильно! а мы смотрим . хоть на чужие бохаства посмотреть. раз своих не имею 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Valeria2015 писал(а): Нена и не надо выше. они ж. девы то натренерованные. точнее тела их и голова у Нены не сауна, а стимрум, там другие температуры. В сауне всегда больше, сухой пар все же. Нена ни разу в сауне до этого не была. Поэтому для нее что сауна, что стимрум- одно и то же.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 09:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Laara писал(а): Valeria2015 писал(а): Нена и не надо выше. они ж. девы то натренерованные. точнее тела их и голова у Нены не сауна, а стимрум, там другие температуры. В сауне всегда больше, сухой пар все же. Нена ни разу в сауне до этого не была. Поэтому для нее что сауна, что стимрум- одно и то же. да где уж там.  ее за 15 лет замужества или сколько они там женаты впервые в приличную гостинницу вывезли, так она и бросилась туалеты показывать, а то все на каких то лодках и траках.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Пудик писал(а): Nena, а зачем ты эти булыжники все время выставляешь? Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Все время проходила мимо, но сегодня настроение есть, решила написать что думаю. Да не нам Нена все ето показывает. Ето в надежде что тот мужик к кот. она летала и отверг ее, читает етот форум по-прежнему. Показать ему какую ошибку он совершил, отвергнув ее. И как она здорово после всего живет и как муж ее ценит. Она показывала, показывает и будет показывать всю дребедень что происходит в ее жизни, только в надежде что он ето увидит. Она поетому открывет свои темы и не учавствует в др. Ну че время терять если он ее не будет читать?  Может nам nаnисать ему коллективnое nисьмо, объясnить ему доходчиво как onа стpадает?  А nачать можnо как в "Служебnом pомаne": Доpогой Юpа! ..и ты...ды..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 09:16 |
|
|
Bastet писал(а):  Может nам nаnисать ему коллективnое nисьмо, объясnить ему доходчиво как onа стpадает?  А nачать можnо как в "Служебnом pомаne": Доpогой Юpа! ..и ты...ды.. hahahaahah  Da, nado!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 09:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Lesja1 писал(а): Larissa1067 писал(а): ну ни фига себе  , у меня 140 и я только 25 мин с захода в сауну могу выдержать. Леся, вы железная ледя  Так у меня потоотделение практически сразу после захода и начинается, я ж после горячего душа в сауну иду, как в инструкции и рекомендуют. Последние 5 минут - самые тяжелые, да! Я потом еще и под одеялом потею часа два. Тоже - по инструкции  А кожа какая потом  WOW!Не, не железная- стальная!!!! Делюсь секретами: на голову обязательно что-то намотать (у меня специальная шапочка), взять с собой какое-то развлечение (я беру mp3 проигрыватель, в сауне есть встроенные динамики специально для такого дела), и еще один секрет - когда уже тяжело, дыхание помогает глубокое и размеренное. Но последние минут 5 глаза уже, конечно, постоянно на дисплее: ну вот еще одна минутка прошла, осталось еще 2... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 10:01 |
|
|
Laara писал(а): Lesja1 писал(а): Laara писал(а): У меня нет сауны, но по опыту я определила что мне 90 - мало, 100 - много. 95 не пробовала. У меня - инфраред, ставлю на 150F и с момента первого потоотделения выдерживаю пока только 30 минут. Классная вещь, мне очень нравится, особенно зимой в удовольствие.  Девы, ну наврала же. Это в цельсиях мои цифры. Я в России во многих саунах была, у меня в голове перемешалось.... а здесь не смотрела, только когда совсем не жарко было, но тогда я градусник не нашла. Вот мои цифры в фаренгейтах: 194 и 212. Ого! Но и не помню чтобы я там долго сидела, всегда минут 5-10, не больше. Ах, как я хочу сауну, но настоящую хочу, инфраред меня не впечатлила совсем, но пробовала только раз. Инфраред легче переносится, чем обычная, и полезнее для здоровья. Я много прочитала о них, прежде чем покупать. Просто надо инструкцию читать и ей следовать, чтобы толк от сауны был: обязательно горячй душ перед сауной (открывает поры кожи), и тогда потоотделение начнется очень быстро в сауне. Я включаю, задаю температуру, жду разогрева сауны. Потом иду в душ, и из горячего душа - сразу в сауну. Только так толк будет! А 5 или 10 минут, да еще и без предварительного горячего душа - можно вообще не вспотеть даже, так что я вас понимаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 10:12 |
|
|
Medisson писал(а): Пудик писал(а): Nena, а зачем ты эти булыжники все время выставляешь? Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Все время проходила мимо, но сегодня настроение есть, решила написать что думаю. Да не нам Нена все ето показывает. Ето в надежде что тот мужик к кот. она летала и отверг ее, читает етот форум по-прежнему. Показать ему какую ошибку он совершил, отвергнув ее. И как она здорово после всего живет и как муж ее ценит. Она показывала, показывает и будет показывать всю дребедень что происходит в ее жизни, только в надежде что он ето увидит. Она поетому открывет свои темы и не учавствует в др. Ну че время терять если он ее не будет читать? Тогда уж лучше канал свой на ютюбе открыть и там показывать себя и свои богатства. Если для мужика. Он же не будет постоянно на форуме отслеживать Ненины темы или сообщения. А так - ссылку ему послала на свой канал и все дела. Ненок, открывай свой канал! Ждем! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 10:15 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Laara писал(а): у Нены не сауна, а стимрум, там другие температуры. В сауне всегда больше, сухой пар все же. Нена ни разу в сауне до этого не была. Поэтому для нее что сауна, что стимрум- одно и то же. да где уж там.  ее за 15 лет замужества или сколько они там женаты впервые в приличную гостинницу вывезли, так она и бросилась туалеты показывать, а то все на каких то лодках и траках. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 10:21 |
|
|
Пудик писал(а): Nena, а зачем ты эти булыжники все время выставляешь? Неужели ты думаешь, что это кому-то интересно? Мне интересно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 31 янв 2016, 11:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Инфраред легче переносится, чем обычная, и полезнее для здоровья. Я много прочитала о них, прежде чем покупать. Просто надо инструкцию читать и ей следовать, чтобы толк от сауны был: обязательно горячй душ перед сауной (открывает поры кожи), и тогда потоотделение начнется очень быстро в сауне. Я включаю, задаю температуру, жду разогрева сауны. Потом иду в душ, и из горячего душа - сразу в сауну. Только так толк будет! А 5 или 10 минут, да еще и без предварительного горячего душа - можно вообще не вспотеть даже, так что я вас понимаю.
Я помню вы еще тему открывали пару лет назад Инфаркт сайны есть в костко за 1300 на сейле ( 600 офф) Если кому надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|