|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне кажется он неискренен. Это-план. То, что он "откровенничает", он делает это сознательно, мол, "я же честно тебе все рассказал", "Ты знала а что шла".., " при чем тут я?"
Автор, даю вам совет. Перестаньте с ним разговаривать про секс и темы про секс! Перестаньте. Категорически. Стоп. Не нужно его завлекать ужимками , бельЯМИ. (он будет смеяться только), не надо пытаться его возбудить. Не позорьтесь.
Уйдите в сторонку. И- не дотрагивайтесь до него, не смотрите с пониманием, а- серьезно. Разговоры - по делу. И не интересуйтесь - как там у него дела двигаются с поиксом работы.
Итак , 2 табу:
1. Не говорить о сексе ВООБЩЕ. 2. Не говорить о работе ВООБЩЕ. Вам все "сиренево", хоть если завтра - в шалаше будите.
Но почему?? Почему перестать разговаривать про секс? А с кем тогда разговаривать? Я люблю всякие вопросы задавать, про первый раз, про бывших, про вдвоем, про мужчин... это же фан! А про работу не спрашиваю, это да. Ищет там что-то, иногда говорит про ваканси. Найдет рано или поздно.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой блиииин, про работу ей все равно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:25 |
|
|
Zoyi писал(а): Началось с банального -меня не удовлетворяют. Закончилось примитивным вуайеризмом. Чет плохо с фантазией. Хоть массаж лингама попрактикуйте.  Банально считаете? А для меня так прям как Америку открыла свою собственную, но я вообще не очень продвинутая, вот Бетти посоветовала взять в свои руки инструмент, а я не умею с обрезанным обращаться, прям как взять не знаю. И оргазмов вагинальных как Гудля не научилась испытывать. Про вот этот ваш массаж лингама тоже гуглить придется. Откуда вы такие продвинутые? (Не лично вы, просто в космос)
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой блиииин, про работу ей все равно  Есть стресс, на который мы не можем повлиять. На работу сама я не собираюсь пока ребенок маленький, а у него образование и опыт, найдет, куда денется. Смысл мне его и себя накручивать? Про секс же другое дело, все в наших руках.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Zvezda писал(а): Ой блиииин, про работу ей все равно  Есть стресс, на который мы не можем повлиять. На работу сама я не собираюсь пока ребенок маленький, а у него образование и опыт, найдет, куда денется. Смысл мне его и себя накручивать? Про секс же другое дело, все в наших руках. Как я уже написала, когда вам будет нечего кушать, а работу он ещё не нашёл , то поймёте. Его накручивать не надо, он и так на стрессе как всю ораву покормить, а не как вас получше, пардон, удовлетворить.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bronya писал(а): [ Ничего ты не понимаешь в колбасных объедках!!!!! Он мастурбирует, а ей пикантно!!!! Сытый вуайеризм называется!!!!! Да он ПРИДУРИВАЕТСЯ!!! Ищет оправдания тому, что не хочет ее. Наглый лжец. Вот мне тут в этой же теме сказали, что после 40 все мужчины хотят реже. Поэтому не ясно, но хочет именно меня или это возрастное. Хотя, судя по поведению первичных половых признаков, нормально хочет. И после нашего разговора инициативу постоянно проявляет. Будем посмотреть, в общем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, вы тему то сегодня только открыли. Когда это он успел уже " постоянно" себя проявить? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему там намного бОльшие проблемы , чем нет кекса. Может он устал от орущего ребенка? Может он не имеет влечения к рожавшим женщинам, типО как гудли сказала, но не совсем как то. Может он был у вас на родах и получил псих травму? Может вы не очень хорошо выглядите сейчас ? Сиси огромные , молоко льется , животик висит? А вообще - новорожденные дети- это убийца кекса и любви . Очень немногие в состоянии пережить такую травму . 90% разводов случается в первый год новых детей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Как я уже написала, когда вам будет нечего кушать, а работу он ещё не нашёл , то поймёте. Его накручивать не надо, он и так на стрессе как всю ораву покормить, а не как вас получше, пардон, удовлетворить. Себя не забывает удовлетворить в любом стрессе. Что плохого, что теперь он может это делать в своей постели, с женой под боком, без чувства вины и страха, что поймают? Так у него только один стресс - работа, а в семье и в постели все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушайте, вы тему то сегодня только открыли. Когда это он успел уже " постоянно" себя проявить?  Поймали меня, ну ладно, 3 дня каждый день проявляет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Zvezda писал(а): Как я уже написала, когда вам будет нечего кушать, а работу он ещё не нашёл , то поймёте. Его накручивать не надо, он и так на стрессе как всю ораву покормить, а не как вас получше, пардон, удовлетворить. Себя не забывает удовлетворить в любом стрессе. Что плохого, что теперь он может это делать в своей постели, с женой под боком, без чувства вины и страха, что поймают? Так у него только один стресс - работа, а в семье и в постели все хорошо. Ну себя ему там пару минут небось занимает удовлетворить и дальше работу в стрессе искать, а сами надо воландаться с прелюдией и тд и тп. У вас наверное и секс проблемы начались примерно в то же время как он работу потерял?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:53 |
|
|
hiclass писал(а): По моему там намного бОльшие проблемы , чем нет кекса. Может он устал от орущего ребенка? Может он не имеет влечения к рожавшим женщинам, типО как гудли сказала, но не совсем как то. Может он был у вас на родах и получил псих травму? Может вы не очень хорошо выглядите сейчас ? Сиси огромные , молоко льется , животик висит? А вообще - новорожденные дети- это убийца кекса и любви . Очень немногие в состоянии пережить такую травму . 90% разводов случается в первый год новых детей. Просто привычка самоудовлетворяться с 13 лет. Мне конечно далеко до девушек, на которых он смотрит, после родов набрала 10 паундов, но вес уйдет постепенно. Я мнение психолога-мужчины читала, что секс это тоже привычка. Надо это делать на рутинной основе, не поддаваться на 'поздно', 'устали', 'настроения нет'. Просто начинать по расписанию (каждая пятница и вторник например ) и выработается рефлекс. Это для семейных, когда гормоны улеглись.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 15:05 |
|
|
Пампарирурам писал(а): hiclass писал(а): По моему там намного бОльшие проблемы , чем нет кекса. Может он устал от орущего ребенка? Может он не имеет влечения к рожавшим женщинам, типО как гудли сказала, но не совсем как то. Может он был у вас на родах и получил псих травму? Может вы не очень хорошо выглядите сейчас ? Сиси огромные , молоко льется , животик висит? А вообще - новорожденные дети- это убийца кекса и любви . Очень немногие в состоянии пережить такую травму . 90% разводов случается в первый год новых детей. Просто привычка самоудовлетворяться с 13 лет. Мне конечно далеко до девушек, на которых он смотрит, после родов набрала 10 паундов, но вес уйдет постепенно. Я мнение психолога-мужчины читала, что секс это тоже привычка. Надо это делать на рутинной основе, не поддаваться на 'поздно', 'устали', 'настроения нет'. Просто начинать по расписанию (каждая пятница и вторник например ) и выработается рефлекс. Это для семейных, когда гормоны улеглись. Форум не верит в то что мужчины само удовлетворяются.  тем более с 13 лет. Тут у многих сыновья.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Папапам, вы звучите как умная девочка. Удачи!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 15:08 |
|
|
анектод в тему Муж лежит в постели с женой и наблюдает, как она капает глазные капли: 2 капли в левый глаз, 2 капли в правый и 2 между ног. Муж спрашивает: — А зачем туда-то! Жена: — А она тоже давно ничего не видела…
|
|
 |
|
 |
|