|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну да - это проще быть добреньким. И автору проще денег заработать деньги на джанке, вместо того , чтобы развивать себя, т.к. безусловно талант есть. И вместо того, чтобы сеять разумное и доброе, мы поощряем НЕ работать над книгой. У Виолетты уже есть книга viewtopic.php?f=47&t=128261&p=3498773#p3498773 По-моему ничего не изменилось. Потому что можно прорекламировать свою книгу на форуме и душу, наверное греет, что хоть ктото читает  Джессика сколько людей столько и мнений. Ну не может быть литература одинаковой. Вон Простакваше понравилось а это уже значит что автор молодец а развитие приходит позже с опытом. Я почитала начало, вполне неплохо для новичка, фантазия у автора хорошая, видно не профессионал конечно но ничего набьет руку, пусть продолжает. А бывает что пишут хорошо но неинтересно и скучно не хочется читать. Про старушку с тощим задом что не понравилось? Вы читаете мысли всех людей и никто не может так думать? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 20:20 |
|
|
Девочки, спасибо за внимание)) если вам не трудно, если понравилось, расскажите , киньте ссыль друзьям! Оставьте пожалуйста отзывы на Амазоне!
Конечно, все описанное в книге просто полет фантазии, но вообще как выдумаете, жизнеспособно ли общество и экономика в отсутствие мужчин? Для меня это был трудный вопрос, я постаралась на него ответить, ну а что думаете вы? Возьмем например любой женский коллектив, да тот же наш форум. Одна грызня))) скандалы, интриги, расследования) и в реале то эе самое. И хотя говорят, что женщины по определению не воинственны, я думаю что это неправда. А вы?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 20:24 |
|
|
И эта... Хотел то бы последнего мужчину на земле? Только для  себя?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 20:26 |
|
|
missviolette писал(а): Конечно, все описанное в книге просто полет фантазии, но вообще как выдумаете, жизнеспособно ли общество и экономика в отсутствие мужчин? Для меня это был трудный вопрос, я постаралась на него ответить, ну а что думаете вы? Возьмем например любой женский коллектив, да тот же наш форум. Одна грызня))) скандалы, интриги, расследования) и в реале то же самое. И хотя говорят, что женщины по определению не воинственны, я думаю что это неправда. А вы? Неправда, в реале все по-другому, потому что вы видите глаза человека. И вы окружаете себя доброжелательными людьми. Вы выбираете с кем вам общаться и кого пустить в вашу жизнь.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 20:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): чего то я засомневалась даже, ссори Миссвиолетта, но вы нас случайно не водите за нос? но настолько не вяжется ваш имидж на форуме - такая бесшабашная девчушка с детьми, выскочившая замуж за первого попавшего американца... ( не будем говорить о возрасте ) и особо не блеснувшая постами, и первой книгой - там остаюсь при своей позиции - настоящее уродство, потом эта аватарка... с тем что вы мне написали  Ну просто в жизни я один человек, а внутри совсем другой. Я больна литературой, я прочитала какое то безумное количество книг за жизнь, а поговорить то и не с кем. В общени, я наверно такой фрик немного.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 20:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Конечно, все описанное в книге просто полет фантазии, но вообще как выдумаете, жизнеспособно ли общество и экономика в отсутствие мужчин? Для меня это был трудный вопрос, я постаралась на него ответить, ну а что думаете вы? Возьмем например любой женский коллектив, да тот же наш форум. Одна грызня))) скандалы, интриги, расследования) и в реале то же самое. И хотя говорят, что женщины по определению не воинственны, я думаю что это неправда. А вы? Неправда, в реале все по-другому, потому что вы видите глаза человека. И вы окружаете себя доброжелательными людьми. Вы выбираете с кем вам общаться и кого пустить в вашу жизнь. Ну а вот если от тебя не зависят обстоятельства? Оказалась не в том месте к в то время? Или приходится работать в ужасном коллективе, чтобы кормить семью? А когда подлые характеры варятся в собственном соку слишком долго, неизбежно начинают бродить. И что тогда? Угадать невозможно, всякое может случиться!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 20:56 |
|
|
missviolette писал(а): Jessica_ писал(а): Неправда, в реале все по-другому, потому что вы видите глаза человека. И вы окружаете себя доброжелательными людьми. Вы выбираете с кем вам общаться и кого пустить в вашу жизнь. Ну а вот если от тебя не зависят обстоятельства? Оказалась не в том месте к в то время? Или приходится работать в ужасном коллективе, чтобы кормить семью? А когда подлые характеры варятся в собственном соку слишком долго, неизбежно начинают бродить. И что тогда? Угадать невозможно, всякое может случиться! Всегда есть выход из ситуации, никогда не надо сидеть на нелюбимой работе или в коллективе , который "не твой" только потому что надо "кормить семью". У меня были такие обстоятельства - несколько раз уходила вообще в некуда - необходимый переезд или сокращение. Ничего находила, и каждый раз лучше . поэтому таких коллективов, где злыдни)) и подлость не знаю. Но я в плане коллектива и работы всегда везучая была Тут я поработала вначале совсем не там где я хотела, пошла только изза языка. не понравился коллектив, я ушла через полгода, и хотя была осень , у нас тут днем с огнем работу не найдешь, а я нашла 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 21:01 |
|
|
Я тут ходила на встречу с писательницей- самоучкой. Она написала всего две или три книги. Вторая просто замечательная. Так она ее 20 раз переписывала, хотя работала фултайм . Училась у писателей, ходила в писательский клуб Надо поискать название. Просто если вы станете знаменитой писательницей  , вам самой будет не по себе , когда вытащат вашу первую книгу, написанную, "а бы чтобы читали" 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 21:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 19 янв 2016, 00:29 |
|
|
Американцы впервые пробуют русскую еду
http://video.rambler.ru/video/amerikanc ... tent=video
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 19 янв 2016, 13:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... «Мальвиль» — постапокалиптический роман французского писателя Робера Мерля. Этот? Интересный? Стоит прочитать? мне нравится, перечитывала. и опять захотелось))) если понравится то "За стеклом" про студентов тоже интересная автор, если так любит читать, то может стоит просмотреть Мальвиль тоже? тоже проблема выживания человечества и значение личности в развитии цивилизации
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 19 янв 2016, 21:25 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): ... «Мальвиль» — постапокалиптический роман французского писателя Робера Мерля. Этот? Интересный? Стоит прочитать? мне нравится, перечитывала. и опять захотелось))) если понравится то "За стеклом" про студентов тоже интересная автор, если так любит читать, то может стоит просмотреть Мальвиль тоже? тоже проблема выживания человечества и значение личности в развитии цивилизации Да.спасибо, вот как-то пропустила этот момент, надо прочитать. Спасибо, я люблю постапокалипсис, да. Последнее, что прочитала - по рекомендации форуиа, кстати! - "Nothing to envy" о Северной Корее, non-fiction. Очень!  у них там тоже постапокалипсис, до слез.
|
|
 |
|
 |
|