Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки!
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 05:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Twinky писал(а):
stranger123 писал(а):
juliya-44 писал(а):
Спасибо hiclass за поддержку.У индусски работаю, так там действительно дети-Царьки! И она меня как зверушку своим индийским друзьям и родственникам представляет. А за родным мужем, который моложе меня, мне поухаживать не в облом.Тем более это пол месяца. У филипинки работаю-они ко мне как к члену семьи относятся. Я с их девочкой,с аутизмом работаю.Пакестанцы тоже меня забыть никак не могут.. Ну и ещё. Хочется себя считать не только Филипинской няней, которой можно и без зубов ходить,а всё таки женой пилота.

Прислуга пилота, так правильнее.

посмотрела FB автора ... песец с мордочкой, лапками и хвостом... :f_eyebrows

Ну не все такие красивые и успешные,как вы.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Моя мечта забрать Даяну к себе. Мой муж согласен, чтобы она приезжала и гостила у нас.( Тоесть он будет это спонсировать и мы будем встречать её в Нью-Йорке из Киева прямой самолёт. Потом планируем добираться с ребёнком до Далласа. Полёты по Америке у нас почти бесплатны, так как мой муж работает в компании Юнайтед Аэролайнез
Но, по документам, в графе отец стоит фамилия отца Тани и имя отчество моего сына. Надо сделать ей загран паспорт и привести документы в порядок.Таня этим заниматься не может, ей очень плохо, она из дома не выходит.И вообще она не хочет записать моего сына, как отца.(Причина -не может простить ему, что он на ней не женился)Таниной маме не нравиться эта идея тоже ( она никогда не летала на самолётах, так же как и Таня и они не хотят её отпускать) Я очень расстроена по этому поводу. И не знаю какие привести аргументы. Я размечталась при Таниной маме по скайпу , что хорошо бы ребенка на несколько месяцев поместить в американскую школу, чтобы язык поучила и они решили, что я хочу забрать её. Они и Даяну настраивают против поездки, если раньше она мне говорила, что мечтает посмотреть Нью-Йорк, то теперь она говорит, что ехать не хочет.

Все не читала, может, кто раньше уточнил этот момент. Без похода вашего сына с Таней в ЗАГС никто его отцом ребенка не запишет. И то, это надо было делать при регистрации новорожденной, как сейчас - не знаю. А так - при регистрации ребенка без отца ВСЕГДА в графе отец = пишется фамилия матери, имя отчестство отца пишутся с ее слов. И дается справка, или ее можно получить в любой момент в ЗАГСЕ - по необходимости - сведения об отце записаны со слов матери. Чтобы Даяну признали вашей внучкой - Таня должна делать это с вашим сыном вместе. Документы.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 06:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Twinky"]iya-44"]
stranger123 писал(а):
juliya-44 писал(а):
Спасибо hiclass за поддержку.У индусски работаю, так там действительно дети-Царьки! И она меня как зверушку своим индийским друзьям и родственникам представляет. А за родным мужем, который моложе меня, мне поухаживать не в облом.Тем более это пол месяца. У филипинки работаю-они ко мне как к члену семьи относятся. Я с их девочкой,с аутизмом работаю.Пакестанцы тоже меня забыть никак не могут.. Ну и ещё. Хочется себя считать не только Филипинской няней, которой можно и без зубов ходить,а всё таки женой пилота.

Прислуга пилота, так правильнее.

посмотрела FB автора ... песец с мордочкой, лапками и хвостом... :f_eyebrows[/quote]
Ну не все такие красивые и успешные,как вы[b].[/quote]

[/b]

А речь совсем не о красоте ...но вам невозможно понять.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
olivlady писал(а):
Да какие уж там могут быть подарки когда речь о жизни человека. Надо продавать все, всю фигню обналичивать, все что можно только. Компьютер чтоб общатся бу купи на ибее.

До меня тоже не доходит: человек умирает, а народ думает, как бы импланты зубные поставить, дурдом. Вон, мне тоже имплант нужен, но я это делом первостепенной значимости не считаю.
По ТВ как то смотрела передачу про молодого фотографа, который заболев продал любимый фотоаппарат, которым жил, компьютер( это молодой то парень)а тут не пойми, что от взрослой женщины . Ерунда какая то.

и еще об этом пишет открыто..
. мне тоже нужен имплант и даже два. но ничего погодят. пока другое не доделаем

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Да какие уж там могут быть подарки когда речь о жизни человека. Надо продавать все, всю фигню обналичивать, все что можно только. Компьютер чтоб общатся бу купи на ибее.

Послушайте, это когда собственный ребенок заболеет, кидаешься все продавать, все деньги отсылать. Тут - внучка еще родная кровиночка, как ни крути, тем более, как я поняла,других детей у сына нет, вот про эту и вспомнили. А были бы
у сына еще дети, про эту бы и не вспомнили. Ну а Таня, в свое время автор сама была против брака Тани с сыном.
Я не понимаю, как быть против, если там ребенок должен был родиться. Не научила автор сына отвечать за свои
поступки. И теперь, вроде как и помочь хочется, но не за свой же счет. Я понимаю, если бы автор работала, из сил выбивалась и не получалось ничего. Работу находит тот, кто ее ищет. А не ищет оправдания, почему ее нет. А тут Форум добренький, часто помощь кому-то собирает, почему бы не попросить. Инфантильность у автора.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Послушайте, это когда собственный ребенок заболеет, кидаешься все продавать, все деньги отсылать. Тут - внучка еще родная кровиночка, как ни крути, тем более, как я поняла,других детей у сына нет, вот про эту и вспомнили. А были бы
у сына еще дети, про эту бы и не вспомнили. Ну а Таня, в свое время автор сама была против брака Тани с сыном.
Я не понимаю, как быть против, если там ребенок должен был родиться. Не научила автор сына отвечать за свои
поступки. И теперь, вроде как и помочь хочется, но не за свой же счет. Я понимаю, если бы автор работала, из сил выбивалась и не получалось ничего. Работу находит тот, кто ее ищет. А не ищет оправдания, почему ее нет. А тут Форум добренький, часто помощь кому-то собирает, почему бы не попросить. Инфантильность у автора.

Очень хорошо сказали. Автору работать недосуг, надо мужу завтраки-обеды и ужины готовить, а то импланты не оплатит. И вообще работы нету, че пристали. Нет ни одного магазина в городе, ни одного нерсинг хоума с кухней, ни кафе, ни, на худой конец, заправочной станции. Вообще ничего. Голяк в городе.
Вот вы работаете, вы деньги и пошлите. Таня лежит целыми днями дома от боли корчится, поэтому ей срочно копьютер новый нужен. Наличие нового компьютера купирует боли. Че непонятного. Дебилы, что ли.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как же жалко людей. молодых красивых. старых. все под Богом ходим. у каждого такой недуг может быть.. ужасно . когда беспомощен человек перед этим врагом неизлечимым((

это я о человеческом горе. у меня почти вся родня от него уходит в мир иной((

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii

хорошо подметила .
Меня всегда поражало , нет работы , сама я в маленьком жопенске живу , да работ менеджеров и директоров промышленный компаний нет .
Но в каждом городке есть Госпиталь , меленькие клиники , да бери тряпку и иди работай за $10 дол да еще тебе страховку дадут ( зубья можно подставлять )
Нет , пассивность , лучше мужа пенсий дождусь .
А здесь конешно форум шпалоукладчиц ( как Бетька опускает ) поплачусь и на зубья соберу и на комп , ну так и на Коварный рак в последнюю очередь .
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):

Я надеюсь, что оплатит мне муж зубы.

Я в обмороке :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Перед Неныными $200 стоит $50 от меня лично. Можете зайти ко мне на ФБ и посмотреть фотки.

Вы свои же $50 сами себе отправляете? Вы же пишете, в "go fund me", что все средства приходят вам на счёт и затем вы transfer их для мамы вашей внучки.? Или вы так пытаетесь привлечь внимание к вашей проблеме?
Рекламу создаёте? .. Не вижу особой помощи в том, чтобы переслать себе самой же на счёт хоть какую сумму и не думаю, что другие это не замечают. Хотя охотно верю, опять же в историю.
И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи. Я про сайт, с которого вы просите помощь. Это же анти реклама прямая, и наводит на мысли об очередном спаме, как клюква писала.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи. Я про сайт, с которого вы просите помощь. Это же анти реклама прямая, и наводит на мысли об очередном спаме, как клюква писала.

+ 100

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
juliya-44 писал(а):
Перед Неныными $200 стоит $50 от меня лично. Можете зайти ко мне на ФБ и посмотреть фотки.

Вы свои же $50 сами себе отправляете? Вы же пишете, в "go fund me", что все средства приходят вам на счёт и затем вы transfer их для мамы вашей внучки.? Или вы так пытаетесь привлечь внимание к вашей проблеме?
Рекламу создаёте? .. Не вижу особой помощи в том, чтобы переслать себе самой же на счёт хоть какую сумму и не думаю, что другие это не замечают. Хотя охотно верю, опять же в историю.

на основании этого сказанного и написанного. прошу вас (автора темы) предоставить здесь транзакцию об отправке Неныной помощи в 200 баксов маме вашей внучки. пожалуйста :e_sorry
чтобы не было двухсмысленности . которая возникает.

пусть это будет не сегодня. но хочется увидеть. что деньги отправили той кому они нужны и для кого просились. еще раз :e_sorry

наша Нена :s_thumbup :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Спасибо огромное Нене за $200,которые я завтра отправлю на лечение Тани, у которой в понедельник начинается очередная химия-терапия, и отчитаюсь перед форумом.

спасибо. я вижу. :angel

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна. крещеная ?

если да. то напишите мне пжл. что - ДА

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Ну Ненка молодец , повела себя благородно , дай Бог Ненке здоровья ей и ее деткам , молодец Ненка , сразу откликнулась . :s_thumbup

А почему так неуважительно Ненка? :dum Нена-вы человек с большой буквы!!!!!Я просто потрясена!

Hendrie Weisinger

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно