|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 21:06 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Мужики приходят и уходят а кольца остаются. У меня не горит. Меня звонки с утра злят. Я поспать люблю. И дуры х.. ней страдающие на других континентах. а мне интересно вот твой "друг"с ними о чем разговаривает? и нафига ему ети бабы нужны да еще с др. континента?ему что делатЬ больще нечего?  Дает повод - вот и звонят. Наверно наобещал золотые горы, царьком себя чувствует. Или это и есть беття-царек. Вырубай Беття телефон, дай жене поспать. Нет. Золотые горы не обещает. Просто говорит что холост. Это чистая правда.  и все. Особенно много не пишет. При мне не говорит. Но звонки есть с обеих сторон. Не знаю о чем разговоры. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 21:10 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Ага, щас! И мою технику тоже выкинет? Еще напишите в лес забуриться жить. Какой из меня свой парень? Мне блинчики утром жарят - оба.  от кого меня защищать то я что в тайге живу. Betty123 дак у вас шведская тройка, тады ой! Мои советы не для вас.  [/quote] Неа, шведская семья это только моя мечта. Все как то все по отдельности разбросаны. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 21:11 |
|
|
Vera+nika писал(а): А зачем вообще такие мужчины? За которыми следить надо нервничать? Есть ли мужчины заинтересованные в одной женщине, есть, мой муж. Заинтересован только во мне и дочке, во всех отношениях, даже с фейсбука удалился после женитьбы  Вот у таких уверенных на 100% обычно и гуляют 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 11 янв 2016, 21:00 |
|
|
Вот, как раз по теме
Вложения: |

image.jpg [ 186.37 КБ | Просмотров: 1073 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 14:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Золотые горы не обещает. Просто говорит что холост. Это чистая правда.  и все. Особенно много не пишет. При мне не говорит. Но звонки есть с обеих сторон. Не знаю о чем разговоры.  а бедым женщинам откуда знать что ты там под боком, раздражаешся написал что холост вот, они и названивают, претензии не к девушкам а к другу. Мне кажется ( это исключительно мое мнение) что одинокий мужчина это редкий зверь. Если один - в нем должен быть какой то очень большой изьян или несколько изъянов что около него нет женщины. Пока совсем одиноких я не встречала. Может они в каких то лесах живут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 22:12 |
|
|
Я шваль не подбираю. Швали на пособиях сидят и своих баб мутузят, еще заставляют их рожать что бы пособия получать. Надо определиться: кто сразу женится типа бегом, а кто встречается по 7-10 лет до брака? Они швали?
Единственный вывод что вся шваль при ком то. А богачи бедолажки одиноки годами.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 22:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Шваль ни при ком то а при вайт трэшах , а богачи не путаются с такими потому и одни. Избирательные они.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 22:51 |
|
|
и обе вы правы
Бл..дун или верный не зависит от денег, а зависит от человека
Знаю богатых и такие ходоки, но чем мне нравится Америка что все же большинство таких мужчин честны в том что не женятся хотя бы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 23:01 |
|
|
admin писал(а): Шваль ни при ком то а при вайт трэшах , а богачи не путаются с такими потому и одни. Избирательные они. Избирательные избирают из своего круга а не из интернета. Скажем что они богачи не избирательные. Швали по интернетам сидят? Пусть так. Будь я у власти давно разные социальные сети закрыла - и все сидели бы при своих шалашовках.  а не переписки разводили.  но увы все в интернете. У всех экаунты. Постучи по клавишам и туча баб и мужчин уже чего то хотят. Особенно если ты в Америках. Не буду сдавать форумских, но могу точно утверждать что за швалями наши дамы бегают резвее лани. И плевать что денег нет, видать что то есть другое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 23:04 |
|
|
La_Mer писал(а): и обе вы правы
Бл..дун или верный не зависит от денег, а зависит от человека
Знаю богатых и такие ходоки, но чем мне нравится Америка что все же большинство таких мужчин честны в том что не женятся хотя бы Это точно что от денег не зависит. Будь я мужиком, женилась бы только после 50, когда мужскую силу терять начала бы. И обязательно на молоденькой.  и без детной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 23:08 |
|
|
Кстати замужних романтично настроенных дофига пишут.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 23:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну мужик женится на 45- летней и детной.
И таки да на матче познакомились .
Откуда у тебя такие мужики что у них вечно какие то бабы по аккаунтам при том что ты у них есть не понятно.
Не уважают они тебя и не боятся потерять. Когда боятся так себя не ведут!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 12 янв 2016, 23:12 |
|
|
admin писал(а): Ну мужик женится на 45- летней и детной.
Италии да на матче познакомились .
Откуда у тебя такие мужики что у них вечно какие то бабы по аккаунтам при том что ты у них есть не понятно.
Не уважают они тебя и не боятся потерять. Когда боятся так себя не ведут!  скрывают еще как. Но от меня же скрыть трудно.  я бы на их месте сразу бы переписку вычищала бы. Может даже и не паролила. Но это все ерунда. Это еще мою переписку не видели.  вот где атас.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 00:20 |
|
|
Moon17 писал(а): если ты не тролиш,( тема странная как ни крути)  то я в шоке откуда у тебя столько dysfunctional знакомых.  Форумские
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 13 янв 2016, 00:36 |
|
|
"Я не бл@дь,я просто спать одна боюсь"(русская народная притча)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|