Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 21:21 |
|
|
Вообщем я не знаю что тут за прикол с этим Трионом, но тут очень много топовых художников живет. И вот на 1 600 жителей сколько галлерей всяких http://exploretryon.com/theater-the-arts/ В пятницу вечером на улице не протолкнуться. Да и в будние дни много людей на улицах- гуляют, пьют кофе за уличными стоиками, читают книги  Тут еще такой момент- мы в геотермальной зоне. Они очень редки . Унас зимой где то на 10 Ф температура выше, а летом когда жара наоборот- ниже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 21:32 |
|
|
fatcat писал(а): Kisa-79 писал(а): Тычинка писал(а): Киса я уже забыла где вы missoula? что там у вас почему не нра? Девочки, Бунски, Фиалочка, Я в Wyoming Сюда совершенно не рекомендую Работы нет...., ничего нет А мне природа там дико понравилась. Мы, правда, летом были...  Тут нет природы Муж говорит, что нужно выезжать, чтобы увидеть красоты, а я проехала штат вдоль и ничего не заметила
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 21:33 |
|
|
Война писал(а):
А так осенью каждый день - живая музыка, джаз, театр, дегустация вина, барбекю фестивали, европейское кино, антик шоу, лошадиное шоу, кинотеатр, очень много ресторанов.  звучит очень привлекательно!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 21:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Муж говорит, что нужно выезжать, чтобы увидеть красоты, а я проехала штат вдоль и ничего не заметила у вас же там сериал снимали "Longmire" нормально так, есть природа
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kisa-79 писал(а): Война писал(а): Kisa-79 писал(а): Собак разводят на продажу Ну и как упехи? Получается? С помощью форума Лучше мини-поросят. Ненок уже озолотилась, если что, может посоветовать как получить максимум приплода от свиноматки.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 21:49 |
|
|
http://www.equitrekking.com/articles/en ... ies_tryon/ Вообщем кому богатые пенсионеры нужны- все к нам. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 21:50 |
|
|
Wisa,Не знакома с сериалом Здесь холмы, холмы... Меня впечатлили горы Колорадо и, особенно, Монтаны В Юте- многоколоритные скопления минералов а разрезе-интересно!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 21:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Лучше мини-поросят. Ненок уже озолотилась, если что, может посоветовать как получить максимум приплода от свиноматки. Хахаха. Буквально на днях говорила с мужем по поводу планов по привозу собаки, а он мне выдает- может свинок заведем? Оказывается, у них на фабрике очень многие держат этих свиней как петов и некоторые даже разводят на продажу. Обычно их кастрируют, но мужу сказали если надо, отдадут не кастрированую. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Со свиньями хорошо, что они едят буквально ВСЕ. Никаких супер-дорогих кормов покупать не надо. Главное, смотреть чтоб ночью пятки не обгрызли, или если дети маленькие, тоже смотреть в оба. А то как у Некрасова будет, в стихотворении про Дёмушку.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 13 янв 2016, 22:31 |
|
|
lena 45 писал(а): Со свиньями хорошо, что они едят буквально ВСЕ. Никаких супер-дорогих кормов покупать не надо. Главное, смотреть чтоб ночью пятки не обгрызли, или если дети маленькие, тоже смотреть в оба. А то как у Некрасова будет, в стихотворении про Дёмушку. Мне не надо свиньи в доме. Хотя муж говорит они как собаки, будут ходить на улицу. Но я помню на форуме кто то кроме Нены хотел этих свинок
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тычинка писал(а): Киса я уже забыла где вы missoula? что там у вас почему не нра? Девочки, Бунски, Фиалочка, Я в Wyoming Сюда совершенно не рекомендую Работы нет...., ничего нет Киса, сочувствую(( Вы туда временно или на постоянку?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Але! Про Денвер расскажите, а?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 04:13 |
|
|
Ваша Ненка колхоз Валмартский рядом не стояла с моей знакомой девочкой , живет в Сан-Фране и имеет свинюшку , за 2тыс покупала , вот уже с ней год как таскается кругом. ..............
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 15 янв 2016, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 04:16 |
|
|
...............
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 15 янв 2016, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 14 янв 2016, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я хочу туда где холодно.Кто живет в холодных штатах?Как там?
|
|
 |
|
 |
|