|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
везде туристу хорошо -))) езжайте туда оным 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:40 |
|
|
Ami писал(а): с $$$ везде хорошо, а без них нет Рая...все эти райские места не без минусов, кода нема $$ В бедных странах с плохой криминальной обстановкой даже с $$$ - не хорошо, опасно. Я лучше предпочту жизнь в более развитой стране, пусть даже и не считаясь богатой, чем в бедной стране быть на фоне бедняков богатой и дрожать за свою жизнь и жизнь своих детей, огораживаясь заборами и сигнализацией. Нафиг мне такое "богатство".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ami писал(а): с $$$ везде хорошо, а без них нет Рая...все эти райские места не без минусов, кода нема $$ В бедных странах с плохой криминальной обстановкой даже с $$$ - не хорошо, опасно. Я лучше предпочту жизнь в более развитой стране, пусть даже и не считаясь богатой, чем в бедной стране быть на фоне бедняков богатой и дрожать за свою жизнь и жизнь своих детей, огораживаясь заборами и сигнализацией. Нафиг мне такое "богатство". Именно, тут полно мест, где не надо быть богатеем, чтобы жить в белом селе -))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что такое "белое село"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:45 |
|
|
Ami писал(а): с $$$ везде хорошо, а без них нет Рая...все эти райские места не без минусов, кода нема $$ гдето меньше гдето больше. Если взять какую-то N сумму , гдето вы будете богачкой с ней, а гдето концы с концами сводить. Помните Маса нас агитировала на Джамайку, так комуто и даром не надо
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:49 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Только не надо убеждать меня что не уедут. Шеи копыта отбросят и жены поедут взад. .. [/quote] Жены придумают че делать. А вот куда тут пойдут старые одинокие русские мужики?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 03 янв 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:51 |
|
|
Учительница писал(а): Отель Conrad Maldives Rangali Island предлагает подводные апартаменты и ресторан.   Красиво. Я бы туда не пошла. Страшно. Покушать можно вдругих красивых местах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:53 |
|
|
Leno4ka писал(а): Кисмет писал(а): Какой смелый русский народ ...смелый....(с) Согласны пережить еще одну эмиграцию. Это я про европы-азии- зеландии. Опять - ни друзей , ни знакомых, все новое, все чужое. Да и в каком статусе? И какими правами будете пользоваться , как негражданин? А в Европе -Чехия и т д - по какому будете шпрэхать? Русско- английский суржик? Ладно бы 25 летние мечтали. А помечтать?  А хотя... Есть бешеные. Вон Андрейченко, где токо не жила. Последний раз в Мексике дом купила. Это надо такой склад характера иметь и много грошей.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 20:56 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "белое село"? Благополучное, безопасное, достойное место проживания. Я так понимаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Что такое "белое село"? Благополучное, безопасное, достойное место проживания. Я так понимаю. записала
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 21:00 |
|
|
Laara писал(а): А где примерно хотя бы это во Флориде? Тоже думаем переехать туда, в райор Сарасоты или ниже до Naples. Я много читала про садоводчество, что земля песочная (это я сама видела), нужно завозить, иначе плохо расти будет, плюс влажность, все гниет и т.д. А Вы говорите всё будет прекрасно плодоносить. Где правда? Может от местности зависит? Флорида, отрванный от всего штат. ПО моим чувствам. Океан, белый песок- прерасно. Но, вокруг, сухая трава, трэйлеры по всей дороге. Захочешь поехать еще чего посмотреть, так ничего нет. Вот сиди у моря. Каждый день- опять море. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Кстати шею она нашла в своем возрасте? Вот, кстати, еще одна причина не уезжать: здесь гораздо легче вновь выйти замуж пожилой женщине. Гораздо больше здесь приличных мужиков, не пьющих и здоровых в возрасте за 50-60. В отличие от. Еще в России - Украине если тетке за 30 - уже старуха. А детей там называют "довесками", "Кому ты нужна с довесками" - такой там настрой и все принимают это за правду жизни. Леся, ты, наверное, молодая. Я вот уже не очень, так вижу, как разбирают наших женщин "нарасхват". Одна уже уехала назад- здесь пыталась дейтиться-никаких результатов.первый вопрос что имеешь, второй-где работаешь. На этом все и заканчивалось. Здесь она бы не выжила. А уж прoныра она та еще была. Другая -на подходе. В примерно такой же ситуации. Третья дейтится четыре года, д а, с доктором, только он жениться на ней совсем не собирается, байсекшуал и сo сложным характером. Но она ЛПН, впахивает в свои 57 ночами. Оптимистичных историй мало. Здесь полно местных обеспеченных дамочек в возрасте. Зачем нa шею проблемы? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 21:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Леся, ты, наверное, молодая. Я вот уже не очень, так вижу, как разбирают наших женщин "нарасхват". Одна уже уехала назад- здесь пыталась дейтиться-никаких результатов.первый вопрос что имеешь, второй-где работаешь. На этом все и заканчивалось. Здесь она бы не выжила. А уж прoныра она та еще была. Другая -на подходе. В примерно такой же ситуации. Третья дейтится четыре года, д а, с доктором, только он жениться на ней совсем не собирается, байсекшуал и сo сложным характером. Но она ЛПН, впахивает в свои 57 ночами. Оптимистичных историй мало. Здесь полно местных обеспеченных дамочек в возрасте. Зачем нa шею проблемы?  кАКАЯ ОНА МОЛОДАЯ  , Jaxi, она уже по российскому пенсионерка и не только пороссийскому  , это она прикидывается и под аватаркой прячется чтобы на молодость ее выкидоны списали, а там уже маразм давно у нее два сына взрослые,
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Леся, ты, наверное, молодая. Я вот уже не очень, так вижу, как разбирают наших женщин "нарасхват". Одна уже уехала назад- здесь пыталась дейтиться-никаких результатов.первый вопрос что имеешь, второй-где работаешь. На этом все и заканчивалось. Здесь она бы не выжила. А уж прoныра она та еще была. Другая -на подходе. В примерно такой же ситуации. Третья дейтится четыре года, д а, с доктором, только он жениться на ней совсем не собирается, байсекшуал и сo сложным характером. Но она ЛПН, впахивает в свои 57 ночами. Оптимистичных историй мало. Здесь полно местных обеспеченных дамочек в возрасте. Зачем нa шею проблемы?  кАКАЯ ОНА МОЛОДАЯ  , Jaxi, она уже по российскому пенсионерка  , это она прикидывается и под аватаркой прячется чтобы на молодость ее выкидоны списали, а там уже маразм давно у нее два сына взрослые, По рассуждениям -молодая, неопытная.  Ну, может ей муж отписал наследство хорошее, все схвачено-так тоже редко, но бывает.  Я тоже такие раньше думки думала, а, поездив, поняла, надо жизнь или з десь доживать или там ,откуда приехал.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 21:17 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Что такое "белое село"? Благополучное, безопасное, достойное место проживания. Я так понимаю. записала Молодец! Выдели определение цветным фломастером. 
|
|
 |
|
 |
|