Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну у рыбы были близнецы не один раз, все как раз отлично в постели.
Со всем остальным согласна. Мужчины стрельцы , как по моему мнению астролоически, а не тельцовски, то стрельцы мужчины самый блядский знак. Свободолюбивые они очень. И очень опен майнд, прям вот заслишком. Считаю, что даже хуже близнецов. Близнята информаторы, они не против брака как раз. Женятся честно ... пять раз )))). Трамп вот сколько, три раза женат был. А стрельцы вообще практически не женятся. От ответственности очень ловко уходят. Чего чего, а от мужчин стрельцов лучше сразу линять. Вечные дети они. Браки не для них. Но говорят красиво, заслушаешся. Вот друга стрельца, то отлично иметь. А если в козероге планет много, то он и подавно никогда не жениться. Козероги вообще могут до старости выбирать и это ну очень отвественный выбор. А в смеси со стрельцом это считай постоянная перестрахвка и смена эмоций (партнеров) до победы. Уж лучше страстный скорп, хоть жениться, дите родит.

С мужчинами девами и тельцами минус ещё и такой - скучные они. Ну вот ... скучные. Тельцы мужики так и вообще к старости в обнимку с телеком живут и тяжёлые на подьем. Вообще земные знаки (козерог, телец, дева) у мужчин, самые скучные.

Вот прям в точку про обнимку с телевизором, мой никуда от телевизора не отходит, у них любовь :c_laugh ну еще гольф, дети когда то, ну семейник он хороший - но это все думаю у него от рака идет.
Про стрельцов, в точку то что никогда не женятся. Сын уже начал высказывать предположения что мол зачем женится, личей-детей кормить, лучше карьеру строить. Прям весь кипит от карьеры, на работе его все обожают. Да есть у них черта, эгоистичность. Меркурий в козероге, работяжка. Но у него вообще весь гороскоп в карьере, я еще у Зараева делала когда он родился.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Amalia писал(а):
Coming Dream писал(а):
Ну вы с точки зрения мамы конечно свой сынок всегда самый лутьший, и да таки стрельцы серьезно подходят к карьере ир баоте, но в личной хзизни я им не доверяю.
Хотя , подруга замужем за стрельцом уже лет 15, н о тоже все на ней и ревнует егов се время, он профессор, все студенточкам молодым глазки строит.

+1
Мама сын какая разница какой знак .
А вот бф стрелец ,овен говно , извините . :e_sorry
Дейтилась не раз с овнами и особенно стрельцами. И те и другие не верные , особенно стрельцы , самый не верный знак после близнецов считается . С самомнением , к ним надо особенный подход . Голоса не повысь , только попу им лижи и хвали . Был стрелец что то он мне пакостное сделал , я ему возьми и скажи все что думаю , он сказал со мной больше встречаться не хочет , сказал не умею разговаривать с мужчинами . Мне было 20 ему 25 тогда , какой ебти принц . У всех подруг у кого стрелец был все тоже самое . Говнюки , не верные , и очень с большим самомнением . В семье не примерно они будут боссами . Им нужна слабая подчиняющаяся женщина смотрящая в рот . Это я вам говорю по опыту , своему , подруг и родственников . Даже мама моя овен не могла со стельцами , дейтилась с ними пару раз . Нашла рака себе и рада 16 лет в браке .

присоединюсь на счет стрельцов -мужчин...

и я :komp
БОЙ стрельцам :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне , тельцу, с ними скучно )) . Надёжно да, даже не спорю (про дев если только можно поспорить, они с заскоками, себе на уме), а так да, надежно. Но занудыыыы.
МирМыслей, вы дама козерог, поэтому так.... вы сами принадлежит к одному из самых консервативных, спокойных знаков. Ещё бы в скучные я бы записала женщин раков, иногда дев (но женщины девы могут ударяться в негативные аспекты, к сожалению подвержены, нарко, алко, всякие дипрессии..поэтому скучно не будет )))) в этом плане). Ну... потому что такие ... спокойные знаки, в женском гороскоп это даёт мало энергии в плане драйва, юмора, всякого такого. Зато жены хорошие, семейные, серьёзно относящиеся ко всему. Кому чего в общем. Мне лично в отношениях плохо, когда скучно. Мне нада что бы поговорить, куда то выбраться еври вик, вообще пожрать люблю )))))))) грубо говоря.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

А вот бф стрелец ,овен говно , извините . :e_sorry
Дейтилась не раз с овнами и особенно стрельцами. И те и другие не верные , особенно стрельцы , самый не верный знак после близнецов считается . С самомнением , к ним надо особенный подход . Голоса не повысь , только попу им лижи и хвали . В семье не примерно они будут боссами . Им нужна слабая подчиняющаяся женщина смотрящая в рот . Это я вам говорю по опыту , своему , подруг и родственников .

:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще важно кто мы по гороскопу.кому то подходит один знак кому то другой. мне лично никогда не было скучно с девой. очень милые уютные мужчины для меня рыбы. не перевариваю водолеев. хотя женщины водолеи всегда были лучшими подругами. но женкий у мужской гороскоп большая разница.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а года мы не рассматриваем ?

я дракон - 1964

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, разница большая. Если стрелец мужик это зайчик попрыгайчик (имеется ввиду по барышням, по отношениям), женщина стрелец это мир фантазий, идей, юмора, ума, ... ум у обоих стрельцов (у М и Ж) очень развит, много ученых, профессуры, изобретателей, путешественников, исследователей. С женщиной стрельцом интересно, замуж не бегут сломя голову, но и не против брака. (у меня дочь стрелец, мозг работает за всю семью... иногда такое выдает, что поражаешься откуда что берется, и юмористка ещё та).

Мужчин водолеев то же не люблю. Как для семьи в смысле. Племяш (любимый кстати) водолей. Умный. Но девки поплачут. С Водолеями вообще сложно всем знакам ужиться. Ртутный такой знак, а в мужских аспектах ну очень не стабильный. Хотя они женятся. Но жить с ними не знаю как... что они есть, что их нет..где то там... в своих проектах, в своей голове... А женщины все таки более полигамны.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знала одного стрельца, очень был хороший семьянин, за семью всех наверное порвал бы. Жена была для него богиней, на руках носил. На все руки мастер. НО, гулял. С моей подругой долго они встречались, он ей много чем помогал.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Знала одного стрельца, очень был хороший семьянин, за семью всех наверное порвал бы. Жена была для него богиней, на руках носил. На все руки мастер. НО, гулял. С моей подругой долго они встречались, он ей много чем помогал.

Не, в моем понимании "хороший семьянин" это несколько другое. А "гулял" так это и есть блядство. Самое плохое в стрельцов мужчинах, что так гулять они могут годами, не успокаиваясь и не меняясь. При этом опен майндед настолько, что не видят в этом ничего страшного..как так и надо.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да, разница большая. Если стрелец мужик это зайчик попрыгайчик (имеется ввиду по барышням, по отношениям), женщина стрелец это мир фантазий, идей, юмора, ума, ... ум у обоих стрельцов (у М и Ж) очень развит, много ученых, профессуры, изобретателей, путешественников, исследователей. С женщиной стрельцом интересно, замуж не бегут сломя голову, но и не против брака. (у меня дочь стрелец, мозг работает за всю семью... иногда такое выдает, что поражаешься откуда что берется, и юмористка ещё та).

у меня подруга детства - стрелец. это такая гремучая смесь талантов и интеллекта, энергии и идей. успевала быть лучшей во всех отраслях одновременно нигде не напрягаясь особо! :s_thumbup
а замуж пошла за козерога, потому, что мозги в семье компоссировать должна кто то одна! Обожаю ее!

Цитата:
С Водолеями вообще сложно всем знакам ужиться. Ртутный такой знак, а в мужских аспектах ну очень не стабильный. Хотя они женятся. Но жить с ними не знаю как... что они есть, что их нет..где то там... в своих проектах, в своей голове...

да. у меня папа водолей, свекровь и двоюродная сестра.
очень умные люди, но жить с ними это нереально. очень нетерпимы к чужим несовершенствам, то, что они лично сочтут несовершенством..
Например, для моего отца пить кофе - несовершенство, с которым нужно бороться! а для моей сестры несовершенство - непокрытая голова, с которой на идеальный пол может свалиться мерзкая волосина, и тем испачкать ее прекрасный пол :c_laugh

потом папа женился на водолеихи и она сочла несовершенством папины кудри, устроила войну, заставляла бегать стричься каждые 2 недели..
успешно послали друг друга через 6 недель брака :lol:
про свекровь вообще молчу!

с водолеями хорошо на расстоянии, подчернуть умных идей, совета спросить...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне прям бальзам на душу за мою стрельчишку :angel ну вот хорошая она у меня, вот хорошая... сама б женилась , если бы была мужиком ))) не увядающий брак будет.
За парней своих больше переживаю (хотя по идее мужчины в этом мире всегда себе пару найдут), а вот переживаю. Один близнец (правда весь в меня, моя порода, добрый ещё такой, от тельца набрался), а второй лев (пока не понятный львенок, с характером лидера, продавать любит :c_laugh Девочки, он, зараза! все машинки старые дома загнал ! По пять долларов. Распродажу на улице устроил! Втюхал соседке заштопанного миньон игрушку за 15. Покоцаный самокат загнал за тридцатку, а за тридцать пять купил новый, не поломаный). Ой...короче мой мелкий это шоу ! Без хлеба не останется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А договариваеться мой мелкий львенок, как заправкий бизнесмен. Шпендик, руки в боки и пошёл "разговаривать". Но лидер. Дочка и старший они как то мягче, добрее, а средний такой чётко конкретный, жесковат как по мне (но я по Марсу в весах, мне нужен мужчина как весы, мягкий симпатичный интеллигент). Деловые мужчины меня подавляют, сразу обижаюсь , мне надо вот мягкость, доброта.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Мужчин водолеев то же не люблю. Как для семьи в смысле. Племяш (любимый кстати) водолей. Умный. Но девки поплачут. С Водолеями вообще сложно всем знакам ужиться. Ртутный такой знак, а в мужских аспектах ну очень не стабильный. Хотя они женятся. Но жить с ними не знаю как... что они есть, что их нет..где то там... в своих проектах, в своей голове... А женщины все таки более полигамны.

У меня был водолей, никакой он не блядун, но и в любви он никакой, вот как друг хороший. У знакомой девы водолей муж, очень верный. Она стерва настоящая, прям все как описанно в статье про стерв один в один, как напьется бьет его, дерется, он все терпит, взял ее с дитем, вырастил достойно, все ей дал она всю жизнь не работала. Он золотой человек, ему памятник ставить надо, умняшка какой с золотой медалью и школу и бауманку закончил.
Стрельцы все хорошие и мужчины и женщины, никакой разницы я считаю, какая разница какой пол. Все описанное про дочку тоже самое про моего сына. Кто то сказал что стрельцы вечные дети, какой уж там ребенок, все вопросы решает с раних лет, командир и лидер урожденный по характеру.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мне прям бальзам на душу за мою стрельчишку :angel ну вот хорошая она у меня, вот хорошая... сама б женилась , если бы была мужиком ))) не увядающий брак будет.
За парней своих больше переживаю (хотя по идее мужчины в этом мире всегда себе пару найдут), а вот переживаю. Один близнец (правда весь в меня, моя порода, добрый ещё такой, от тельца набрался), а второй лев (пока не понятный львенок, с характером лидера, продавать любит :c_laugh Девочки, он, зараза! все машинки старые дома загнал ! По пять долларов. Распродажу на улице устроил! Втюхал соседке заштопанного миньон игрушку за 15. Покоцаный самокат загнал за тридцатку, а за тридцать пять купил новый, не поломаный). Ой...короче мой мелкий это шоу ! Без хлеба не останется. :c_laugh

Это хорошо, бизнесменом будет. Все все очень видно с детства кто кем будет. Вот у меня брат точно такой же был купи-продай, мне свои контрольные продавал за рупь (он меня на год старше), соседка прийдет Леш почини телевизор - 5 рублей, за так он не делал а маме было неудобно она его ругала за это. И вот он успешный бизнесмен. Старший брат такой был примерный, послушный, делал всегда все правильно, учился хорошо и вот он инженер уже 20 лет в одной компании, только повышают - близнецы, не изменчивый не разу. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня брат Стрелец, но вообще не такой, как тут пишут. Он типа ботаника такого, тихий, спокойный, ме-е-е-длительный копуша, но очень умный. И таки да, выбирает вот женщин все, выбирает... :c_laugh Огня там или воздуха в нем никакого нет ну вообще, он больше на Козерога похож, а я больше на Стрельца, хотя я Козерог.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно