|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:10 |
|
|
Amalia писал(а): Ля мер вы полны противоречий . В каждой теме про дейтинг вы пишите как мужик должен яростно добиваться женщину . Ей самой ему не писать , на свидание не приглашать , это плохо . А вот ждать восемь лет с ребёнком это нормально. Вы уж определитесь , первое и второе не совместимы . Ах, эта загадочная Ля Мер 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:16 |
|
|
Vishnya писал(а): понятно, что даже при СССР все спали до свадьбы - кам он! Не все
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:20 |
|
|
Vishnya писал(а): Когда renew the vows, это совсем другое. А когда по 10 лет мурыжат девку, то, знаете....Я бы сыну по кумполу за такое настучала.  Ни одна мама взрослой дочери не захотела бы, чтобы ее дочь на скамейке запасных годами держали. Или тогда такое циничное пользовательское отношение должно быть с обоих сторон. А то ты со всей душой, отдаешь ему свои лучшие годы, ребенка ему родила, а он сидит думает-раздумывает, подсчитывает с калькулятором, достойна ли ты, чтобы тебя предложением обсчастливить. Каждая сама выбирает для себя, конечно, но меня бы такой прагматичный подход очень оскорбил и ранил, когда они жену себе выбирают, как вещь, "пробуют", приноравливаются, насколько она ему удобна, "разнашивают", как тапочки. Чем больше любишь, тем это обиднее. Есть такой "холостяк"-Хью Грант. Пол-жизни Лиз Херли мариновал, так и не женился. А недавно встретил миллиардершу в своем неюном возрасте, и побежал под венец, аж спотыкаясь, скорей-скорей-не дай бог она передумает. Оказалось, не такой уж холостяк при "правильной" цене-то? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:24 |
|
|
EtoYa писал(а): Vishnya писал(а): Когда renew the vows, это совсем другое. А когда по 10 лет мурыжат девку, то, знаете....Я бы сыну по кумполу за такое настучала.  Ни одна мама взрослой дочери не захотела бы, чтобы ее дочь на скамейке запасных годами держали. Или тогда такое циничное пользовательское отношение должно быть с обоих сторон. А то ты со всей душой, отдаешь ему свои лучшие годы, ребенка ему родила, а он сидит думает-раздумывает, подсчитывает с калькулятором, достойна ли ты, чтобы тебя предложением обсчастливить. Каждая сама выбирает для себя, конечно, но меня бы такой прагматичный подход очень оскорбил и ранил, когда они жену себе выбирают, как вещь, "пробуют", приноравливаются, насколько она ему удобна, "разнашивают", как тапочки. Чем больше любишь, тем это обиднее. Есть такой "холостяк"-Хью Грант. Пол-жизни Лиз Херли мариновал, так и не женился. А недавно встретил миллиардершу в своем неюном возрасте, и побежал под венец, аж спотыкаясь, скорей-скорей-не дай бог она передумает. Оказалось, не такой уж холостяк при "правильной" цене-то?  у этих актеров все PR
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:25 |
|
|
Vishnya писал(а): La_Mer писал(а): Vishnya писал(а): понятно, что даже при СССР все спали до свадьбы - кам он! Не все ну, наверно, были исключения. У моих родственников, включая моих родителей, было все по-другому. Все спали. Извините, что нарушаю приличия.  В СССР секса нет!  https://www.youtube.com/watch?v=0zldKrY4-y4 просто все разные, моя мама ждала до свадьбы и многие так тогда делали
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): Я че скажу - у меня бабушка, 1904 года рождения, и то про секс говорила... Вот соберутся они с дочерью ( моей мамой) и снохами, выпьют рюмашку, и начинают. А мне 6-7 лет. оооо, сколько я узнала от нее. (где смайлик с розовыми щечками смущения?) Рассказывай 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:33 |
|
|
Vishnya писал(а): Или так говорили, что ждали.  про других не знаю, но с мамой у меня очень открытые и честные отношения Она рассказывала что ее двоюродная сестра переспала с будущим мужем до свадьбы, уже предложение было сделано и дата назначена и это было wow! по тем временам. И, кстати, сейчас она в разводе, по многим причинам, главное мне кажется из-за истеричности и эгоцентричности этой женщины, муж у нее очень классный, успешный, спокойный, добродушный
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Bastet писал(а): Natavita писал(а): Она и не такое проглатывала.
Охота nуще nеволи,nусть глотает если npавится.Её дело. всё ето в своё вpемя выстpелит, когда количество говnа npевысит кpитическую отметку. Со мной учился мальчик в универе в одной группе, встречался с девушкой. То звонил ей, то не звонил, постоянно опаздывал на свидания, то сходился-то расставался, в общем, игрался. Она ему для качестве жены будущей нравилась-тихая, покорная, послушная. Я ему тогда говорила-"не перегибай палку, нельзя так". В общем, поженились они потом. Я спустя несколько лет его как-то случайно встретила на улице-он весь поседел (молодой парень), глаза потухшие-я в шоке была. Это она, наверное, пока стояла ждала его на свиданиях каждый раз, пообещала себе: "вот только женись, я тебе дам жизни, я тебе устрою, ты у меня еще весь поседеешь"-и данное себе обещание сдержала  Если жена мстить начнет, то не поздоровится )) У меня знакомый, красавец-гуляка был, он все время повторял , что ни в коем случае нельзя жену обижать и чтоб она узнала про любовниц. Нужно все время только ублажать. И рисовал страшные картины, что вот вдруг его парализует на старости лет, а жена над ним лежачим будет издеваться и отыгрываться за его гулянки )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:35 |
|
|
Сколько я читала здесь о гордых американках а что ж они по 7-10 лет предложения ждут? И ждут ли... Может тихо на стороне шебуршат при постоянных бойфрендах.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У нас похожая история с моей ссестрой в законе. Дейтились около 8 лет. Моему мужу брат говорил, что никогда не женится на ней, типа не меридж матириал. Каков же был шок мужа когда его брат объявил о свадьбе. Она же хотела за его брата выйти сразу же. Муж рассказывал, что она через 3 месяца дейтинга заявила ему, что выйдет за него замуж. Планировала свадьбу. Но тот вот 8 лет мариновал. Не знаю как она там его за яйки взяла, но таки решил жениться. Возможно сыграла роль наша свадьба. Сестру в законе силно это добило. Настолько, что из-за факта того, что я раньше её смогла выйти замуж, она постаралась, чтобы меня не было ни на одной фотографии с её свадьбы. Мужики это поняли уже постфактум и она потом звонила (с подачи мужа) и извинялась. Так сильно вот видимо хотела замуж. Женаты они уже 12 лет. Доходило до развода, но видимо проработали...Но на свадьбе да, слёзы-сопли были.
ПО свински сестра поступила. Чем ты то виновата? С катушек съехала от злости
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а):  Ни одна мама взрослой дочери не захотела бы, чтобы ее дочь на скамейке запасных годами держали. Или тогда такое циничное пользовательское отношение должно быть с обоих сторон. А то ты со всей душой, отдаешь ему свои лучшие годы, ребенка ему родила, а он сидит думает-раздумывает, подсчитывает с калькулятором, достойна ли ты, чтобы тебя предложением обсчастливить. Каждая сама выбирает для себя, конечно, но меня бы такой прагматичный подход очень оскорбил и ранил, когда они жену себе выбирают, как вещь, "пробуют", приноравливаются, насколько она ему удобна, "разнашивают", как тапочки. Чем больше любишь, тем это обиднее. + 100
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Сколько я читала здесь о гордых американках а что ж они по 7-10 лет предложения ждут? И ждут ли... Может тихо на стороне шебуршат при постоянных бойфрендах. У меня есть знакомая, ей лет 62-63 , без детей, хорошая работа- выглядит гораздо младше своих лет. На встречу выпускников встретила бывшего одноклассника, вот дейтятся. Я просто спросила, будут ли жить/ женится. Она н хочет, говорит убирать надо за ним, ужин готовить, пусть все будет как есть. Но может это не совсем удачный пример- женщина уже недетородного возраста.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:50 |
|
|
EtoYa писал(а): Vishnya писал(а): Когда renew the vows, это совсем другое. А когда по 10 лет мурыжат девку, то, знаете....Я бы сыну по кумполу за такое настучала.  Ни одна мама взрослой дочери не захотела бы, чтобы ее дочь на скамейке запасных годами держали. Или тогда такое циничное пользовательское отношение должно быть с обоих сторон. А то ты со всей душой, отдаешь ему свои лучшие годы, ребенка ему родила, а он сидит думает-раздумывает, подсчитывает с калькулятором, достойна ли ты, чтобы тебя предложением обсчастливить. Каждая сама выбирает для себя, конечно, но меня бы такой прагматичный подход очень оскорбил и ранил, когда они жену себе выбирают, как вещь, "пробуют", приноравливаются, насколько она ему удобна, "разнашивают", как тапочки. Чем больше любишь, тем это обиднее. Есть такой "холостяк"-Хью Грант. Пол-жизни Лиз Херли мариновал, так и не женился. А недавно встретил миллиардершу в своем неюном возрасте, и побежал под венец, аж спотыкаясь, скорей-скорей-не дай бог она передумает. Оказалось, не такой уж холостяк при "правильной" цене-то?  Когда общий дом и дети по закону тут все равно как муж и жена, так что разница лишь в церемонии...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): Vishnya писал(а): Я че скажу - у меня бабушка, 1904 года рождения, и то про секс говорила... Вот соберутся они с дочерью ( моей мамой) и снохами, выпьют рюмашку, и начинают. А мне 6-7 лет. оооо, сколько я узнала от нее. (где смайлик с розовыми щечками смущения?) Рассказывай   А че рассказывать-то? я уже к этому времени все сама знаю. не буду рассказывать, тут сто раз тебе припомнят.   npo бабушку 1904 года. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Natavita писал(а): ПО свински сестра поступила. Чем ты то виновата? С катушек съехала от злости они ваще шизанутые. У нас на работе две девицы были, обе дейтились. Так вот одной б/ф предложение сделал, а другой нет. Е-мае, че было. Прям, может, фильм bride wars про них снят был. П-ц был, я не шучу, я такого соперничества из-за какой-то свадьбы никогда в жизни не видела.  Ничесебе )) А я то до сих пор верю, что американки не такие завистливые, как наши ) Ну что они вроде как поспокойнее в этом плане, т.к у них нет такого дефицита мужчин, как у нас на родинах
|
|
 |
|
 |
|