|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): luckynata писал(а): Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  а перевести на русский?  Почему бы и нет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
wisa писал(а): luckynata писал(а): Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  а перевести на русский? Почему бы и не.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 16:52 |
|
|
ktoto писал(а): wisa писал(а): luckynata писал(а): Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  а перевести на русский? Ну здрастьте... Это ж из мушкетеров, дартаньян пел. и "бы" пел тоже? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 16:53 |
|
|
luckynata писал(а): wisa писал(а): luckynata писал(а): Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  а перевести на русский? Почему бы и не. ну да наверное айфон сам додумывает всегда
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 16:53 |
|
|
wisa писал(а): ktoto писал(а): wisa писал(а): а перевести на русский? Ну здрастьте... Это ж из мушкетеров, дартаньян пел. и "бы" пел тоже?  Вам дословно или литературно? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:10 |
|
|
luckynata писал(а): И да, детишек у нас мало, а старичков - много. Но я думаю, это и неплохо. Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  да пусть работают, конечно. лучше чем дома перед телеком сидеть. я вот, как бы меня в етом форум не убеждал, не верю что бабульки идут работать оттого что полки нет куда зубы положить. у меня там, кстати, подружайка с моей бывшей (20 лет назад) работы. сейчас ей где-то под семисят. скучно грит, вот и работаю.... канешна, когда тороплюсь стараюсь к бабушкам не попадаться на кассу, полдня уйдет. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:13 |
|
|
luckynata писал(а): И у нас реально хороший шанс получить продвижение по лестнице вверх. Смотрю, только пришел, полгода-год толково отработал и уже department manager. Правда, по деньгам не сильно большая прибавка, а вот по ответственности - очень много. И да, детишек у нас мало, а старичков - много. Но я думаю, это и неплохо. Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  А как вы думаете, почему?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:19 |
|
|
suslik писал(а): luckynata писал(а): И да, детишек у нас мало, а старичков - много. Но я думаю, это и неплохо. Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  да пусть работают, конечно. лучше чем дома перед телеком сидеть. я вот, как бы меня в етом форум не убеждал, не верю что бабульки идут работать оттого что полки нет куда зубы положить. у меня там, кстати, подружайка с моей бывшей (20 лет назад) работы. сейчас ей где-то под семисят. скучно грит, вот и работаю.... канешна, когда тороплюсь стараюсь к бабушкам не попадаться на кассу, полдня уйдет.  У нас в белье работает бабуленция 88 лет. Она говорит, что ей надо работать, чтобы не потерять мед страховку. Она раком переболела давно. Недавно звонит, просит помощь с возвратом. Я прихожу, спрашиваю- чего помогать надо. Она- возврат. Я- что возвращаем? Она- не знаю. Я спрашиваю покупателя- что возвращаем? Покупатель- свитер. Я- где свитер? Покупатель- у бабушки. Я спрашиваю у бабушки- где свитер? Она- не знаю. Было весело 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:27 |
|
|
Ellin писал(а): В 60-80х годах население было трудолюбивее? Заметьте вэлфер в те годы был значительно щедрее чем сейчас. Если они все вдруг возжелают работать рабочие места уехавшие в Китай вернутся назад? Цены на жильё, медицину, садики итд снизятся? Медианная з/п вырастет? Что именно это поменяет? Я шучу на работе, если надо звонить в кредитный отдел с вопросами от покупателей- говорю, сейчас узнаем, какая погода в Индии или на Филиппинах.  Телефонные аппараты допотопные, связь фиговая, музыка в Мейсисе орет, поставят на холд минут на 10, а соединится- не слышно и не понятно ни хрена. В Волмарт банке филиппинцы. Но это ведь все для нашей пользы, чтобы мы жили лучше, жили дольше.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): У нас в белье работает бабуленция 88 лет. Она говорит, что ей надо работать, чтобы не потерять мед страховку. Она раком переболела давно. Недавно звонит, просит помощь с возвратом. Я прихожу, спрашиваю- чего помогать надо. Она- возврат. Я- что возвращаем? Она- не знаю. Я спрашиваю покупателя- что возвращаем? Покупатель- свитер. Я- где свитер? Покупатель- у бабушки. Я спрашиваю у бабушки- где свитер? Она- не знаю. Было весело  ей разве не положенна мед страховка по возрасту?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Zima2013 писал(а): У нас в белье работает бабуленция 88 лет. Она говорит, что ей надо работать, чтобы не потерять мед страховку. Она раком переболела давно. Недавно звонит, просит помощь с возвратом. Я прихожу, спрашиваю- чего помогать надо. Она- возврат. Я- что возвращаем? Она- не знаю. Я спрашиваю покупателя- что возвращаем? Покупатель- свитер. Я- где свитер? Покупатель- у бабушки. Я спрашиваю у бабушки- где свитер? Она- не знаю. Было весело  ей разве не положенна мед страховка по возрасту? Да я тоже так думала. А она говорит, что надо работать из-за страховки.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:49 |
|
|
Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): И у нас реально хороший шанс получить продвижение по лестнице вверх. Смотрю, только пришел, полгода-год толково отработал и уже department manager. Правда, по деньгам не сильно большая прибавка, а вот по ответственности - очень много. И да, детишек у нас мало, а старичков - много. Но я думаю, это и неплохо. Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  А как вы думаете, почему? Вы не поверите, но кому-то нравится работать, нравится ответственность, нравится, когда хвалят за хорошо сделанную работу. У нас , в моем отделе fabrics and crafts, был менеджер, мальчик лет 25. Из тех, быстро поднявшихся. Не выдержал ответственности и того, что дрючат каждый день, ушел в сферу health care. А вот другая менеджер, его ровесница из garden center, пашет и довольна. И ее департмент гораздо тяжелее, чем наши ткани и рукоделие. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:51 |
|
|
Zima2013 писал(а): Alina75 писал(а): Zima2013 писал(а): У нас в белье работает бабуленция 88 лет. Она говорит, что ей надо работать, чтобы не потерять мед страховку. Она раком переболела давно. Недавно звонит, просит помощь с возвратом. Я прихожу, спрашиваю- чего помогать надо. Она- возврат. Я- что возвращаем? Она- не знаю. Я спрашиваю покупателя- что возвращаем? Покупатель- свитер. Я- где свитер? Покупатель- у бабушки. Я спрашиваю у бабушки- где свитер? Она- не знаю. Было весело  ей разве не положенна мед страховка по возрасту? Да я тоже так думала. А она говорит, что надо работать из-за страховки. Не надо верить всему, что говорят. В Волмарте, например, очень поганые и ОЧЕНЬ дорогие страховки. Не знаю, где работает бабуленция. Но, как правило, в ритейле страховки так себе. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:57 |
|
|
luckynata писал(а): Не надо верить всему, что говорят. В Волмарте, например, очень поганые и ОЧЕНЬ дорогие страховки. Не знаю, где работает бабуленция. Но, как правило, в ритейле страховки так себе.  Ага. Да, вы пару лет назад очень хвалились страховками и бенефитами в волмарте. Бабушка работает в мейсисе. А зачем ей врать? Если только у нее очень большая пенсия от работы в ритейле продавцом 50 лет плюс вдовья пенсия, и она не проходит по уровню дохода на штатовскую и ей выйдет дороже брать на маркетплейс.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 17:59 |
|
|
luckynata писал(а): Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): И у нас реально хороший шанс получить продвижение по лестнице вверх. Смотрю, только пришел, полгода-год толково отработал и уже department manager. Правда, по деньгам не сильно большая прибавка, а вот по ответственности - очень много. И да, детишек у нас мало, а старичков - много. Но я думаю, это и неплохо. Если человек в силах работать, то пуркуа бы не па?  А как вы думаете, почему? Вы не поверите, но кому-то нравится работать, нравится ответственность, нравится, когда хвалят за хорошо сделанную работу. У нас , в моем отделе fabrics and crafts, был менеджер, мальчик лет 25. Из тех, быстро поднявшихся. Не выдержал ответственности и того, что дрючат каждый день, ушел в сферу health care. А вот другая менеджер, его ровесница из garden center, пашет и довольна. И ее департмент гораздо тяжелее, чем наши ткани и рукоделие. Как-то так. Так надо верить или не надо верить? Мне интересно было узнать мнение изнутри, узнать, так сказать, как волмарт преподносит эту бодягу. А ответ я знаю. 
|
|
 |
|
 |
|