|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:14 |
|
|
Amalia писал(а): Coorain писал(а): Стрекоза была. На фото красавuца. Добрая, советы давала легко, без поученuй uлu oговорок. Из Омска вроде. Потом ушла. Пuсалu, мол грызня надоела форумская. Сuмпампончuка тоже извелu дuxлофосом  Она наряды, дuеты размещала. Стрекозка ,  ну не знаю насчёт добрая . Хм. Как политика началась так она тут копья метала . Сидит под другим ником уверена , так же как и Лате. Нет не сидит. Ушла. И много именно толковых ушло с кем можно было и поспорить и поржать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:28 |
|
|
А мне интересно куда люди уходят? Понятно что может и никуда, но позже все равно где то тусуются. Кто нибудь знает где Ирина СейХай. Mash писал(а): Amalia писал(а): Coorain писал(а): Стрекоза была. На фото красавuца. Добрая, советы давала легко, без поученuй uлu oговорок. Из Омска вроде. Потом ушла. Пuсалu, мол грызня надоела форумская. Сuмпампончuка тоже извелu дuxлофосом  Она наряды, дuеты размещала. Стрекозка ,  ну не знаю насчёт добрая . Хм. Как политика началась так она тут копья метала . Сидит под другим ником уверена , так же как и Лате. Нет не сидит. Ушла. И много именно толковых ушло с кем можно было и поспорить и поржать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:31 |
|
|
А необязательно куда то уходить. Почему надо куда то.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:36 |
|
|
Mash писал(а): А необязательно куда то уходить. Почему надо куда то. Маш, это о тех кто уходит... многие ушли но активного и интересного форума чем этот я не знаю А с новыми никами, если они прячутся и при этом все знают я не обшаюсь,
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:36 |
|
|
Lusy писал(а): А мне интересно куда люди уходят? Понятно что может и никуда, но позже все равно где то тусуются. Кто нибудь знает где Ирина СейХай. В реале тусуются больше. Если раньше не было времени найти подруг и пообщаться в скайпе, то теперь находят и это поверьте гораздо интереснее и спокойнее, чем какаянибудь хамка тебя обхамит. Хоть она и известный ник, от этого она ведь она интеллегентнее не стала Вон открыла Гудлину тему и тут же закрыла. Противно - модераторы там же сидят и мимо ушей, то бишь глаз, пропускают самый настоящий буллинг. Тема Гудлина, а ей слово не дают сказать..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:41 |
|
|
всяко разно не модерируемый раздел, они я так поняла чистят если уж совсем плохо. Вам не нравятся Гудлины темы, мне тоже. Ми туда не ходим. А есть почитатели, кому интересно, вон даже скучают по ее писанине. Каждому свое. Но да, раньше было интереснее, и не боялись писать и фотки постить. А сейчас нет, ни фоток и ничего личного особо не пишу. Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): А мне интересно куда люди уходят? Понятно что может и никуда, но позже все равно где то тусуются. Кто нибудь знает где Ирина СейХай. В реале тусуются больше. Если раньше не было времени найти подруг и пообщаться в скайпе, то теперь находят и это поверьте гораздо интереснее и спокойнее, чем какаянибудь хамка тебя обхамит. Хоть она и известный ник, от этого она ведь она интеллегентнее не стала Вон открыла Гудлину тему и тут же закрыла. Противно - модераторы там же сидят и мимо ушей, то бишь глаз, пропускают самый настоящий буллинг.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): А мне интересно куда люди уходят? Понятно что может и никуда, но позже все равно где то тусуются. Кто нибудь знает где Ирина СейХай. В реале тусуются больше. Если раньше не было времени найти подруг и пообщаться в скайпе, то теперь находят и это поверьте гораздо интереснее и спокойнее, чем какаянибудь хамка тебя обхамит. Хоть она и известный ник, от этого она ведь она интеллегентнее не стала Вон открыла Гудлину тему и тут же закрыла. Противно - модераторы там же сидят и мимо ушей, то бишь глаз, пропускают самый настоящий буллинг.
Тема Гудлина, а ей слово не дают сказать.. Да , я тоже удивляюсь всегда. Техас друг за друга стоит neвзирая ни на что. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:42 |
|
|
Кто волнуется о Латте, не волнуйтесь. Цветет и пахнет, и планов громадье. Встречались лично в августе в Дайтоне.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:43 |
|
|
Mash писал(а): Когда этот форум начинался два ника иметь было нельзя. Вычисляли. И даже если ты 1 добавишь к тому же нику если пароль забыла то спрашивали зачем тебе второй ник. А сейчас стало ок и даже престижно по наглому вот так регистрироваться и базарить. Ну а раз так то писать тут не охота. А как вычисляли? Айди предъявить требовали?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:45 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как бабки старые на лавке - "вот были времена, не то што щас" Ничего не изменилось, тот же форум, те же ники, некоторые поменяли. Уверена как сидели так и сидят все и сей хай ваша и стрекозка и прочие.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:51 |
|
|
olivlady писал(а): Как бабки старые на лавке - "вот были времена, не то што щас" Ничего не изменилось, тот же форум, те же ники, некоторые поменяли. Уверена как сидели так и сидят все и сей хай ваша и стрекозка и прочие. а почему скрываются зачем? вы пришли и сказали кто вы понятно что новички приходят но они и не знают ничего
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:52 |
|
|
olivlady писал(а): Как бабки старые на лавке - "вот были времена, не то што щас" Ничего не изменилось, тот же форум, те же ники, некоторые поменяли. Уверена как сидели так и сидят все и сей хай ваша и стрекозка и прочие. Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой А вы сами из каких краев будете? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:53 |
|
|
а у меня вопрос тоже Джес это ты? Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Как бабки старые на лавке - "вот были времена, не то што щас" Ничего не изменилось, тот же форум, те же ники, некоторые поменяли. Уверена как сидели так и сидят все и сей хай ваша и стрекозка и прочие. Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой А вы сами из каких краев будете? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): olivlady писал(а): Как бабки старые на лавке - "вот были времена, не то што щас" Ничего не изменилось, тот же форум, те же ники, некоторые поменяли. Уверена как сидели так и сидят все и сей хай ваша и стрекозка и прочие. а почему скрываются зачем? вы пришли и сказали кто вы понятно что новички приходят но они и не знают ничего какая разница кто они. все равно вы их в реале незнаете. была стрекозка стала мухой цэцэ. общается нормально и ладно.
|
|
 |
|
 |
|